网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
咨询大家三岁孩子刚接触英语从哪里开始啊?谢谢各位有经验的妈妈和爸爸!
5964 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 相视而笑811

2012-2-5 18:11:36 使用道具

我没有经验 不过打算从phonics kids 这套书开始 现在开始读绘本给她听
  • paulsiness

2012-2-5 18:17:32 使用道具

合适的英文动画片最好,宝宝就是这么开始的。别管看不看得懂,只要喜欢,给他看就是了。
  • ln1216

2012-2-5 18:33:42 使用道具

可以先听英文童谣
  • 黛云yy

2012-2-5 18:41:22 使用道具

可以先看看H斑的帖子,自己总结下啊。
  • 二宝妈

楼主 2012-2-6 09:35:02 使用道具

黛云yy 发表于 2012-2-5 18:41
    可以先看看H斑的帖子,自己总结下啊。

谢谢亲了,我学学去。
  • kfxiaomiao

2012-2-6 13:35:17 使用道具

• 玫玫516

2012-2-6 14:05:26 使用道具

我们先是听英文童谣,接下来听体验英语,同步看phonics kids,效果还是很不错,没有经验,自己孩子学的好就这样保留了,
  • cfw7319

2012-2-6 14:16:13 使用道具

我们在听童谣,也看了点动画片,准备听体验
  • missyou

2012-2-6 21:24:39 使用道具

这个正是我想问的。学习了。
  • 二宝妈

楼主 2012-2-7 06:46:43 使用道具

missyou 发表于 2012-2-6 21:24
    这个正是我想问的。学习了。

大家一起学习吧!
  • yishan624

2012-2-7 06:53:48 使用道具

我們只看動畫聽童謠
  • lycwh

2012-2-7 07:31:27 使用道具

视、听、读
    视: 一些启蒙教学视频:ZIPPY AND ME, KID'S ABC, LOVE ENGLISH, TALK TO YOUR CHILD IN ENGLISH,语感启蒙,洪恩,等
    听:儿歌童谣,坛子里一堆: WEE SING, SUPER SIMPLE SONG, etc...
    读:带MP3的绘本或分级读物:如SCOTT FORESMAN, HARCOURT 的PRE-K或K级读物,每页开始就一个词,后来是一句话。和宝宝一起读过后,没事可以当背景音乐放给他听。

至于PHONICS KIDS,不是现在学的,待孩子有了一定语感,并积累了一定的词汇量后,才开始学,目的是为了孩子自主阅读,现在学是费力不讨好。但一些学PHONICS的歌可以给他听着或看着玩。

这是我自去年12月以来在爸妈网浸泡后总结出的个人感受,仅供参考。权威的参考帖请去HIGH5的空间看。
  • 二宝妈

楼主 2012-2-7 09:32:35 使用道具

lycwh 发表于 2012-2-7 07:31
    视、听、读
    视: 一些启蒙教学视频:ZIPPY AND ME, KID'S ABC, LOVE ENGLISH, TALK TO YOUR CHILD IN ENGL ...

实在太感谢亲了,谢谢了。
  • dlluanyi

2012-2-7 09:35:58 使用道具

可以从体验英语预备级开始。
  • kerrydong

2012-2-27 21:53:42 使用道具

学习了,谢谢
  • letuningning

2012-2-29 17:30:22 使用道具

爸妈网资源太丰富了,目前在整理中,先来学习下。