网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
爸妈网上下载了很多pdf绘本,想放在ipad上看,自己是电脑盲。真心请教如何操作

最佳答案

就在ITUNE里面选文件——将文件添加到资料库,把书添加到资料库里,再同步到IPAD,在IBOOK的书库——收藏集里勾选PDF,就能看到你导入的PDF书了。 查看完整内容
2364 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cindy泡沫之夏

2012-2-6 10:53:50 使用道具

就在ITUNE里面选文件——将文件添加到资料库,把书添加到资料库里,再同步到IPAD,在IBOOK的书库——收藏集里勾选PDF,就能看到你导入的PDF书了。
  • 鱼鱼囡囡的围脖

2012-2-6 10:58:09 使用道具

可以的,我也是下载了放IPAD的!
  • olgita

楼主 2012-2-6 11:03:55 使用道具

鱼鱼囡囡的围脖 发表于 2012-2-6 10:58
    可以的,我也是下载了放IPAD的!

呵呵,具体如何操作能介绍下嘛,我已在电脑里装了ituns,ipad里面装了ibook,但还是不会同步,ituns同步好像只能同步影音嘛
  • dingfengjia

2012-2-6 11:25:30 使用道具

告知下,我也不会用。
  • 心情小雨

2012-2-6 11:40:22 使用道具

在ituns左边一栏找到自己的设备,一般都是IPAD的名字,点开,里面右侧顶部点应用程序,然后下端应用程序栏可以看到已有的那些应用程序,把你需要的PDF拖进去就行了,ibook用此法好像不行,我是下别的软件读PDF的,比如goodreader,比如cloudreaders
  • 春绵雨

2012-2-6 15:38:35 使用道具

进来学习下
  • olgita

楼主 2012-2-7 13:54:35 使用道具

非常感谢大家成功了
  • cindy泡沫之夏

2012-2-7 17:21:23 使用道具

恭喜成功了。

悬赏问题

10贝壳

悬赏结束