网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

孩子大了,小时候的一些用品放着也是浪费,拿来转让给有需要的朋友,毕竟都是阶段消耗品,买好牌子觉得太贵,买一般的又不放心,过日子精打细算的表错过啦,合用就拿走!成色都有标注,基本都比较新,就是有点蒙尘,回去清洁一下就ok!(没标注已占或已售的就是还在)同城的朋友优先,大家都省事!

1、意大利okbaby品牌的onda洗澡盆,分为0-6m\0-12m两个位置,根据不同阶段孩子的人性化设计。
      实物是蓝色透明的,结实耐用,很方便,不怕孩子会在澡盆中滑倒了,有水位标志和水温计。
      塑料制品使用中肯定会划点痕迹,8成新以上,没有其他任何损伤,放在储藏室里难免的有点蒙尘。
      原价230元,现价90元扛走吧!这个体积很大,邮寄不方便,只针对同城的朋友。

官网链接:http://www.okbaby.it/index.php?option=com_content&view=article&id=71%3Aonda&catid=16%3Abagnetto&Itemid=87&phpMyAdmin=7ab1a48a7dc1998d7a364e52d2cc56c3&lang=zh

2、Noddy卡通的爬行垫,红黄两色,数字图案和卡通形象都可以单独拆下的,一包12片,每片32x32x1cm,还剩2包没拆包全新的。出口的,品质和安全有保证,我们家地暖用不着,两包全新的打包58元,每包0.8公斤。

3、迪卡侬有售的intex品牌婴幼儿的充气游戏圈,6-18个月适用,全新未用,只打开检查过是否漏气。

请看清适用年龄!
有靠背有抓手,还带几个可转动的游戏圈。

这个挺好玩的,不是单纯的游泳圈,孩子跟坐小船一样,腿是可以接触水的,使用时请大人务必全程陪同!

买来后被我遗忘了,东西没用过的,具体样式请参照外盒图片效果,10元拿走。蛮沉的,1kg左右。

4、儿童爬行通道八成新以上,有收纳装,折叠后就是直径48cm大小,请注意。用过两回,15元。

隧道结构:扭钢丝架构,易折叠,安全不会断裂
       面料:达欧盟环保标准的加厚绦纶布(易清洗,用湿布轻抹)
       尺寸:48x48x105 CM
       包装:  小挎包型(体积较大)
       重量:0.75KG

5、好孩子的米奇三轮童车,带家长推把的,两用可拆卸,7-8成新,现状如图。      
        50元,主体都是金属的,有小置物筐,体积大很沉,仅限同城。

6、孩之宝的game byte三合一掌上游戏机两套,全新,外盒略有点显旧,需要用2节7号电池,本身不带电池。      
        分别是:超级转珠、反应测试,适用年龄8+,塑料厚实光滑,打包50元。

7、lego得宝配件,重复及多余转让,如无特别标注就是全新,具体情况见下面说明。得宝光面大,大型件都直接装盒,塑料袋中多个零件间也有摩擦,运输中难免有磨损,浅色个别有轻微染色痕迹,希望了解乐高的朋友选择。都是自购套装中拆出的,绝对不是tb上那些二手、瑕疵品。      
       a. 紫上衣黑发女人仔/动物园女工作人员,15元/个,都是全新;
       b. 银色活塞杯奖杯,赛车总动员系列的,全新,透明塑料袋封装,2元/个,有7个;
       c. 花形积木6510,全新,浅绿色1个、红色4个,3元/个
       d. 红色螺丝刀DT001,从教育系9206到专柜5641、6143等套装都可使用,很少见,套装中拆出,全新,无单独外包装,20元/个,有1个;
       e. 红色配白色平板式消防车,带铰链式拖车,个头超大,打包95元,家里有同款的警车了,就玩了一两回,9-95成新(已占)

8、PLANET TRAX轨道车-带两个电动软胶小汽车,9成新,适合3岁以上的宝宝,与美国little tikes是同款,70元转。塑料拼接轨道,200个配件,配两部软体小车(车底盘和轮子是塑料,车身是EVA类似橡胶一样的材料,软的,手工涂漆)大约5×9CM大小。可以装1节5号电池(不带),打开底部开关,就能在轨道上跑。两个小车是外露式包装,顶部eva材质容易显旧,其他都是九成新,孩子比较爱惜玩具哈!纸箱超大,约51×28×10CM,有点旧了。重量超过1.5kg,快递费按2kg收取。

9、
托马斯和朋友 68984 HS 无限次可水洗宝宝画毯/涂鸦画布,全新,带原装彩盒,未开封,30元。
使用水性彩笔任意涂鸦后,清水一洗,立刻干干净净,可以无限次反复使用,环保实用!

10、全新美码10#童鞋两双,具体请看说明。小朋友的鞋长需要比脚净长多出12-15mm为佳。

a. vans黑白格子一脚蹬球鞋,带原盒,全新,内长17-17.2cm左右,60元;

b. 美国SKECHERS的Gripperz 爪全地形越野跑鞋,黑色配橙色,粘扣式,鞋子前后都有橡胶保护,缓冲鞋垫,减震中底,全新无盒,内长17.5cm左右,85元;(已占)

c.  Timberland棕色粘扣式休闲运动鞋,防滑底,全新带原盒,内长17.5cm左右,380多港币购入,220元转。

谢谢大家关注!如有疑问或有意者,请直接跟帖或者站内联系我!

同城的优先!打包多的优先!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
7418 查看 95 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式