网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

是的,这个寒假,终于如愿以偿了。以前大家都是在初级道晃悠,晃悠,中级道上去过,但是大部分在那里客气的互相礼让。很少敢于去滑的。

这个寒假,爷俩豁出去了,都先后挑战了自己。虽然有不同程度的摔跤,但是毕竟潇洒的过来了。偶也

4111 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• manlian

2012-2-8 00:05:41 使用道具

{:soso_e120:}你咋没挑战一个呀
  • 泡沫奶茶

2012-2-8 00:20:02 使用道具

不懂,纯粹看热闹的
  • julie0611

2012-2-8 04:20:30 使用道具

偶胆子小,小时候在冰上摔过一次,从此看到这些都怕!特别羡慕在冰上、雪上驰骋的人!
  • alison

2012-2-8 06:34:00 使用道具

好厉害,只在初级雪道上玩,中高级的都没上过,也不敢上,如果有能力,当然上级别跟高的更好,但是一定注意安全,我们这里曾经发生过初学者上高级雪道发生意外出事的
  • leaf_fall

2012-2-8 08:23:02 使用道具

只要安全防护到位,偶尔放纵一次也无妨。
  • sunjia_baoyu

2012-2-8 08:54:40 使用道具

不敢尝试 小时候去滑冰 因为回家晚了 俺娘还凑了俺两下 从此与 冰 雪 绝缘
  • suyuemama

2012-2-8 09:51:56 使用道具

人对滑雪表示羡慕妒忌恨的南方人飘过~
  • elxm1688

2012-3-17 21:31:29 使用道具

很厉害啊!
  • KingJerry

楼主 2012-3-17 23:05:15 使用道具

elxm1688 发表于 2012-3-17 21:31
    很厉害啊!

没啥的,滑雪还是比较安全滴。
  • sucyxy

2012-3-28 12:05:41 使用道具

不敢哎。连初级的都没滑过。到哈尔滨去总算在松花江上滑了下冰,不是滑啦,是走了下{:soso_e117:}
  • KingJerry

楼主 2012-3-28 22:09:02 使用道具

sucyxy 发表于 2012-3-28 12:05
    不敢哎。连初级的都没滑过。到哈尔滨去总算在松花江上滑了下冰,不是滑啦,是走了下

呵呵,从小接触的少,肯定不敢一下子就成为大虾的。经常玩就好啦{:soso_e121:}
  • KingJerry

楼主 2012-4-5 18:19:27 使用道具

suyuemama 发表于 2012-2-8 09:51
    人对滑雪表示羡慕妒忌恨的南方人飘过~

{:soso_e120:}
    游泳是南方的强项撒
  • rinmimio

2012-4-18 22:48:55 使用道具

這麽厲害?初級道我都滾下來的。。。