网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
装了ezpdf,下载的pdf文档也同步到ipad了,打开 ezpdf软件,左边Document是空白了,怎么打开那些文档呀
7741 查看 19 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• damazaoxing

2012-2-8 10:20:07 使用道具

看pdf我都是用的goodreader
  • cindy泡沫之夏

2012-2-8 10:21:42 使用道具

在ITUNES上看到应用程序,然后看到EZPDF的软件,在那个里面添加文件,就能看到了。
  • angelbaby

2012-2-8 10:29:46 使用道具

EZPDF可以点放有声PDF。
  • juneshe

楼主 2012-2-8 10:53:43 使用道具

OK了{:soso_e182:}
  • woaithr

2012-2-8 10:57:58 使用道具

能不能请问一下你的EZPDF是买的吗?
  • 小雨的妈

2012-2-8 11:04:52 使用道具

文档要放在这目录里才行
  • dyrzcr

2012-3-27 11:07:17 使用道具

我也花了18元购买了ezPDF,并添加了有声PDF读物,在iPad上播放时就是听不到声音,上周日还特地去了南京东路上的专卖店咨询,问题也没有得到解决,请哪位高手指点一下,谢谢!
  • 小机灵啊

2012-3-27 17:44:31 使用道具

有没有能免费读有声pda的应用程序呀 我用qq阅读不能读有声的
  • yoyoco

2012-3-27 22:32:13 使用道具

dyrzcr 发表于 2012-3-27 11:07
    我也花了18元购买了ezPDF,并添加了有声PDF读物,在iPad上播放时就是听不到声音,上周日还特地去了南京东路上的 ...

ezPDF可以播放声音,我下载的版本不是最新版,在电脑上可以看到声音的图标,ipad上不显示,但是点那个位置可以读的。你买的,更新最新版本的话,应该更新过bug了吧。不知道你读的是哪个有声书
  • dyrzcr

2012-3-28 14:31:57 使用道具

是在网站上下载的有声读物,如:Funny_Fish,The_Snowman等,我购买的是最新版的ezPDF,在iPad上播放时,能看到小喇叭,显示上也是在播放的状态,不知怎么搞的就是没有声音(我播放音乐等是有声的),在网上看到有人建议将ezPDF
    中的设置viewing  mode改为slow/MORE,我也改了,就是没有声音,是否还要其他的设置呢?请高手指教,谢谢!
  • lelexinshijie

2012-3-29 10:49:14 使用道具

我也一直想用但技术水平达不到。
  • yt_sheep

2012-4-7 07:35:17 使用道具

谢谢谢谢!
    我也是document一片空白,正在用高手的办法解决呢!真兴奋!
    折腾了一早上了!
  • pitty

2012-7-16 13:01:56 使用道具

dyrzcr 发表于 2012-3-28 14:31
    是在网站上下载的有声读物,如:Funny_Fish,The_Snowman等,我购买的是最新版的ezPDF,在iPad上播放时,能看到小 ...

我也是这个问题啊,不知道后来你的问题解决了没有?怎么解决的?
  • 青聪聪

2012-7-17 22:23:04 使用道具

,,刚入了new iPad. 还没越狱 ,哪里有免费的ezpdf下啊,不知要怎样购买?
  • juneshe

楼主 2012-7-18 12:44:45 使用道具

青聪聪 发表于 2012-7-17 22:23
    ,,刚入了new iPad. 还没越狱 ,哪里有免费的ezpdf下啊,不知要怎样购买?

坛子里就有,是需要越狱的,针对非越狱的免费版没有
  • 青聪聪

2012-8-10 20:35:16 使用道具

juneshe 发表于 2012-7-18 12:44
    坛子里就有,是需要越狱的,针对非越狱的免费版没有

呵呵,等不及了,花了18元买了。其实看有声的就是为了吸引我儿子来看。这样孩子兴趣提高了不少。
  • juneshe

楼主 2012-8-10 21:01:04 使用道具

青聪聪 发表于 2012-8-10 20:35
    呵呵,等不及了,花了18元买了。其实看有声的就是为了吸引我儿子来看。这样孩子兴趣提高了不少。

是的呢,采用多媒体教学,孩子兴趣就多了
  • sisi10049

2013-4-17 22:41:59 使用道具

还是没明白,只有下载不是免费的版本才能把文件拖进去么,本人没越狱。。
  • 翅膀八爪鱼

2013-10-17 14:11:13 使用道具

我的下载了,也是有声音的图标,但是播放不了声音。很着急