网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

几天前发过一次,发了以后我就晕了,除了第一张,其他都不显示,这几天也没好!
现在重发一次吧,应该不算重复发帖吧,吼吼!

便当记录1:紫蔬玉米火腿蛋杂饭+紫菜蛋卷+咖喱牛肉!

便当记录2:西兰花鸡蛋碗盆栽+红枣糕+鸡蛋卷饼+卤肉饭

便当记录3 蔬菜杂饭+板栗烧肉+蒜香西兰花

便当记录4: 家里没菜了的省事儿便当—西兰花香煎大鱼丸+干贝火腿洋葱烘蛋+白米饭+芝麻

西兰花香煎大鱼丸+干贝火腿洋葱烘蛋+白米饭+芝麻
晚上给猪头准备的时候,发现家里没菜了
只剩一小块西兰花,一个火腿肠,一点点洋葱
还好冷冻柜里还有一袋大鱼丸,煮熟香煎后入姜汁、蒜汁,爆炒西兰花,出味后起锅,
没放多少调料,顺手在鱼丸上刷了点番茄酱,但是一盖盖子就塌掉了,所以照片拍晚了。
烘蛋很简单,本来想叫蛋烧的,但是又太薄了
干贝、洋葱切碎入蛋搅拌,所有料入平底锅,大火先把底层的蛋皮烧出来,然后转小火
趁最上层的蛋是糊状时切火腿肠片铺层,盖上锅盖慢慢烘熟
最后切形后摞在一起

培根虾皮烘蛋+蒜香紫甘蓝+番茄牛肉丸+咖喱土豆猪肉+山核桃+蔬果干+善存综合维生素

便当记录6:红烧肉+青豆虾仁+干果+杂菜烩饭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

xiner0696 + 10 我很喜欢!
chjunxia + 20 如此用心!
manlian + 10 终于找到便当了
封疆大吏041010 + 20 我很喜欢!
糯米妈妈 + 20 看着就想吃啊~!
舒米 + 20 我很喜欢!
晨晨爸 + 20 这手艺堪比三米!
admin + 1 很给力!
sammiyu + 20 终于都看到了~~
5050 查看 64 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 一杯咖啡

2012-2-8 11:15:48 使用道具

真是一个巧手妈妈!!佩服!!{:soso_e163:}
  • bonnie108

楼主 2012-2-8 11:18:31 使用道具

还在努力编辑中,网速好像有问题~好在图片都显示出来了!

评分查看全部评分

晨晨爸 + 10 安慰一下
  • bonnie108

楼主 2012-2-8 11:41:04 使用道具

搞定,也~真不容易啊~
  • 铭铭之妈妈

2012-2-8 11:55:17 使用道具

我流口水了,呵呵!
  • cress

2012-2-8 12:13:22 使用道具

太漂亮了。这个咖喱牛肉,用什么咖喱好?我现在用S&B的咖喱块,总觉得里面的油啥的,不放心,想买咖哩粉,不晓得买哪种。
  • china_baby

2012-2-8 12:15:37 使用道具

好强啊,看着都流口水了!
  • cress

2012-2-8 13:01:19 使用道具

这是给大人吃的吧。
  • bonnie108

楼主 2012-2-8 13:34:08 使用道具

cress 发表于 2012-2-8 13:01
    这是给大人吃的吧。

给我老公带的盒饭啊,难道我没说吗~~~~~{:soso_e127:}
  • dlring

2012-2-8 15:11:46 使用道具

哇,好诱人啊,口水流出来了
  • niuniuya

2012-2-8 15:19:30 使用道具

每天做这么丰富,得多长时间啊?
  • cathy-georven

2012-2-8 16:43:53 使用道具

很用心,很诱人,你老公一定很幸福

cathy-georven于2012-2-8 16:43补充以下内容:
    很用心,很诱人,你老公一定很幸福
  • 嘉娘

2012-2-8 16:47:16 使用道具

{:soso_e179:}色彩相当丰富啊
  • leya

2012-2-8 18:56:03 使用道具

流口水{:soso_e163:}

2012-2-8 19:31:24 使用道具

楼主老公幸福死了。
  • 欣赏

2012-2-8 23:13:27 使用道具

这得多费工夫呀
  • 泡沫奶茶

2012-2-8 23:31:44 使用道具

搞得像艺术品一样漂亮啊,真是手巧
  • yishan624

2012-2-9 08:36:40 使用道具

嚴重羨慕你老公啊
  • maiduo

2012-2-9 09:51:47 使用道具

看到你这个便当,就想起常看的梅子的写食日记,有异曲同工之妙。
  • 疯子妖精

2012-2-9 12:06:32 使用道具

西餐多一点!
  • sevenlee802

2012-2-9 17:26:30 使用道具

楼主你是便当艺术家
  • bonnie108

楼主 2012-2-9 17:37:56 使用道具

sevenlee802 发表于 2012-2-9 17:26
    楼主你是便当艺术家

好吧,其实都好简单!一般半个小时都搞定了~
    就是要配点模具用哈!
  • bonnie108

楼主 2012-2-9 17:42:42 使用道具

cress 发表于 2012-2-8 12:13
    太漂亮了。这个咖喱牛肉,用什么咖喱好?我现在用S&B的咖喱块,总觉得里面的油啥的,不放心,想买咖哩粉,不 ...

我对咖喱好像还真木有研究过,因为老公不挑嘴,不过我们很喜欢泰式咖喱,一般出去吃咖喱,都是去一家泰国餐厅吃!味道很浓郁,我在家做的咖喱,就是超市买的咖喱粉!吼吼!
  • xiaoxiaoto

2012-2-9 21:55:49 使用道具

• bonnie108

楼主 2012-2-9 22:13:39 使用道具

xiaoxiaoto 发表于 2012-2-9 21:55
    我家也是玻璃扣呢。。当便当盒很方便。

是的,虽然有点沉,但现在只喜欢玻璃的了!安心!
  • graciebaby

2012-2-9 22:15:01 使用道具

这些,也太好看了吧……

graciebaby于2012-2-9 22:17补充以下内容:
    千万不能给我老公看到~~{:soso_e112:}
  • xiaobao99

2012-2-10 00:30:41 使用道具

我也要学着做哦
  • ljm33844

2012-2-10 00:56:28 使用道具

便当太漂亮了,楼主手真巧。
  • 拉普兰德lpld

2012-2-10 01:47:04 使用道具

有手艺有爱心啊。会炒菜的多,但是把饭做的这么整洁美观的却少。
  • prettypig

2012-2-10 06:03:32 使用道具

太有才干了