网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     也算是众望所归吧,在大家强烈建议下,科学版终于呱呱坠地了,虽然版块很新,大家对科学的思考已经酝酿很久了,欢迎大家踊跃发帖,共同探讨!

关于科学版的分类,也请大家给出宝贵意见。

我感觉爸妈网越来越强大了,卧虎藏龙。嘻嘻,我的潜台词就是:能不能挖几个来做版主呢?

欢迎大家自荐和推荐他人。

附:版主职责

1、具备团队合作精神,管理冷静,言论与管理层保持统一。
2、遵守国家法律、法规以及论坛的各项管理制度,自觉维护论坛形象。
3、不一定每天要在线,但必须保证一定的上线时间。2周以上不能履行职责的,须在管理服务版发帖请假,否则视为自动离职。
4、版主有义务阅读所任职版块的帖子,并客观、公正、高质量的对优秀帖子进行置顶、精华、高亮、图章等各种操作,以方便查阅。
5、版主应积极发表帖子,耐心为用户回帖,尽自己的能力解答会员的问题。
6、版主应积极推动该版面的讨论风气,定期或不定期地组织讨论话题,活跃论坛气氛。
7、及时维护所在版块的正常秩序,积极参与调节及处理版内纠纷,确保版块持续、健康发展。
8、负责版块主题的分类设置,制定版规或者版块简要说明。
9、浏览帖子发现问题时,能处理的及时处理。无法处理的,请通知相关版主、超版、督察员或管理员。

另:请回复相关的内容,勿为了红包而灌水,否则,删。

该贴已经同步到 巍巍的微博

评分查看全部评分

manlian + 10 热烈祝贺
admin + 1 感谢仙!
科学版
46691 查看 1795 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• damazaoxing

2012-2-8 17:20:23 使用道具

撒花撒花~~~~~
    我科学盲,不会给科学分什么类,不过一定得有动物这一类,哈哈哈
  • youyou8923

2012-2-8 17:23:36 使用道具

恭喜开版,有了新版块,科学类的东西有地方学习了~
  • 欢乐chylli

2012-2-8 17:24:43 使用道具

请问本版的讨论范围,治版方针是什么?
  • lindatian

2012-2-8 17:25:38 使用道具

科学版也开了,真是与时俱进呀!期待爸妈网把所有的科目都办起来{:soso_e182:}等俺家娃上中学时,是不是物理化学生物历史.......都有地方交流了呢?{:soso_e120:}不小心坐了”上“座了{:soso_e192:}
  • 骆驼

2012-2-8 17:28:11 使用道具

恭喜开新版!
  • 小猫子0623

2012-2-8 17:28:36 使用道具

太好了,说明我们爸妈网越来越完美啦
  • sammiyu

2012-2-8 17:31:31 使用道具

{:soso_e100:}太好了,论坛越来越完善了~~
  • lawcc

2012-2-8 17:31:47 使用道具

很期待这个版,非常喜欢!
  • 棉棉妈

2012-2-8 17:40:23 使用道具

喜欢科学版,希望科学版也能搞得风生水起!
    不过科学的内容广,门类众多,要搞得象英语版那样难度大了点,但至少有个专门的交流平台了!
  • 天才二宝妈

2012-2-8 17:42:17 使用道具

鼓掌,期待科普版
    包罗万象
    纵横古今。
  • 小麦宝宝

2012-2-8 18:11:16 使用道具

这个真是顺应时势啊,与时俱进。恭喜!
  • 泡沫奶茶

2012-2-8 18:12:42 使用道具

新年新气象。又有新的板块了。可喜可贺~!
  • sunjia_baoyu

2012-2-8 18:12:44 使用道具

我是多么喜爱那个版主哈 但是我不善科学啊 呵呵  让懂行的人来吧  {:soso_e112:}
  • harrycwh

2012-2-8 18:24:49 使用道具

哈哈,喜欢,很期待啊!这里真是越办越好,越办越全面了!
    关于科学知识的启蒙正是现在小学比较欠缺的一方面,希望能从这里吸取更多的营养~~~
  • 萨莉宝贝

2012-2-8 18:45:43 使用道具

恭喜!热烈欢迎。建议从浅显而有趣的科学绘本开始,由浅入深,为孩子展开科学的美丽画卷,让孩子从小就爱上科学,爱上思考和创意,这是我们现在的孩子所缺少的。希望能有趣的小实验可以让孩子在家就能做的,能让孩子动手动脑,能和网上的朋友分享,那应该是件快乐的事。
  • caroltsui

2012-2-8 18:47:44 使用道具

真是越来越齐活了!恭喜!
  • hxr1128

2012-2-8 18:50:05 使用道具

恭喜恭喜开新版了,科学这门课范围非常的广啊,生物,物理,化学,自然都属于科学这一学科。不过我是科学盲,以后多来转转看看。希望科学版办得越来越好。
  • leya

2012-2-8 18:51:01 使用道具

恭喜开新版!
    祝爸妈网越办越好
  • whjxr

2012-2-8 18:51:02 使用道具

是不是可以把以前有关科学的帖子转来
  • xianyun0403

2012-2-8 18:52:48 使用道具

• qyqrchen

2012-2-8 18:55:11 使用道具

期待中。。。咱们爸妈网的口号是不是也要改改啊!不能总强调“幼儿英语教育”了,咱们现在可是全面发展啊!!
  • alison

2012-2-8 18:55:35 使用道具

太好了,希望可以根据不同年龄的宝宝细分一下,每个年龄段适合进行什么内容的科学普及
  • julie0611

2012-2-8 19:00:37 使用道具

科学的范围太广了,能不能界定一下本版的宗旨、特色等,特别是与其它的版块之间的联系与区别?
    孩子对类似的知识特别的感兴趣,经常缠着我们讲,这几天在讲地球的构造。
    希望这个版块能越做越好!
  • china_baby

2012-2-8 19:03:22 使用道具

恭喜恭喜啊,不过科学的范围太大了,不知道怎么分啊不过我想应该有一个自然科学吧。
  • 非常

2012-2-8 19:40:09 使用道具

特大利好。祝贺祝贺!
  • jblee0787

2012-2-8 19:44:13 使用道具

应该先建立一个实习版主,核实后再任用。
  • suyuemama

2012-2-8 19:44:47 使用道具

科学版,大人小孩一起来学科学,版面越来越丰富了~~
  • anjeny

2012-2-8 19:45:26 使用道具

• seabeauty

2012-2-8 19:53:49 使用道具

昨天才考虑到孩子的学习不能光盯英语,要其他的也一起跟上,今天就看到科学版新开,恭喜恭喜