网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jk810823

2012-2-24 22:32:45 使用道具

我们家的宝,,
  • nature0721

2012-2-28 13:56:37 使用道具

我家一般是快睡觉时和芮芮一起收拾,我和她比赛,看谁收得多。她的积极性还是挺高的。好像什么事情只要和大人一起做,小孩都很有热情。我们一般是用密封袋把玩具归类,再放到收纳箱里。孩子的记忆力确实很强大,分类的玩具从没有混乱过。我是觉得让三岁的孩子完全自己收拾不大现实,但第一步一定要她知道不玩的时候要收拾起来。
  • cathy-georven

2012-2-28 15:05:13 使用道具

我家有个勤快的婆婆,我儿子跟着她也很勤快,东西用完放回原处,玩具完好,整理好再换另外一样。有次如人家家里做客,居然帮人家整理门口的鞋子,一双双排好,把人家乐的。
  • anqinana

2012-2-29 14:58:19 使用道具

天,太整齐了,学习了.
  • sucyxy

2012-2-29 20:24:07 使用道具

我们读书了,玩具是不用收拾了。这书哦,哪有空地哪就能看到书。乱的呀。
  • COLUU

2012-3-1 09:40:18 使用道具

看来习惯要从小培养。
  • 蓝天白云

2012-3-2 12:36:45 使用道具

值的学习,要让孩子养成这个好习惯
  • ldot

2012-3-3 13:55:25 使用道具

fairy_joy 发表于 2012-2-12 19:14
    你家宝宝现在还小,能分清大体放置位置就很不错了。
    年龄大点,必须从小培养井井有条的秩序感,况且这也 ...

同意,我一直认为生活习惯决定学习习惯
    学习习惯决定思维习惯
    为了让儿子以后有个比较正常的学习和思维模式
    我现在要求他自己的东西自己要收拾好
  • 1980波波

2012-3-3 22:47:39 使用道具

真的好整齐呀,我家得督促才能自己收玩具,没养成良好的习惯
  • elijuan

2012-3-5 10:57:19 使用道具

学习了 很好
  • lan352125

2012-3-10 00:07:24 使用道具

很有条理的妈妈,你儿子很幸福
  • july1024

2012-3-10 22:14:36 使用道具

我家也是 玩具一大堆~~~
  • ottlg

2012-3-20 14:54:06 使用道具

叫他收。他就说玩一下。反正都是半收半玩。最后还是不玩具的人在收拾
  • 叮叮当当123

2012-3-22 09:36:20 使用道具

楼主 请问你宝宝喜欢木质轨道车吗 我在考虑入不入 给个建议
  • doudou406406

2012-3-22 16:22:06 使用道具

• lovespecial

2012-3-22 16:57:43 使用道具

选了4,平时我们收得多些,小朋友的习惯还在培养中
  • yiyepianzhou

2012-3-23 09:23:22 使用道具

楼主的教育方式好啊,孩子不会做,是因为妈妈做的太多,我自己要好哈反省下。
  • ljx980712

2012-3-28 10:18:04 使用道具

我们家收拾玩具的看她心情.心情好时能把东西规规矩矩的分类放好,不高兴什么也不管
  • letuningning

2012-3-28 10:35:11 使用道具

光是看那些箱子盒子的 就有点晕了 {:soso_e120:}
  • clovezhang

2012-3-29 03:06:22 使用道具

归纳得很整齐呢
  • 青奴

2012-3-30 14:00:12 使用道具

收拾的真实整洁呀,我也经常收拾,可是觉得有些玩具被收起来,宝宝很久都不会去玩,使用率会降低
  • 笑脸妈

2012-4-12 15:50:47 使用道具

请问楼主,第六张照片上的抽屉箱也是日本iris牌子的吗?你家的iris收纳箱也都是购自淘宝吗?
  • 笑脸妈

2012-4-12 17:10:33 使用道具

那个箱子叫什么名字?我搜索“半透明抽屉柜”没找到跟你这个一样的。
  • 笑脸妈

2012-4-13 08:47:05 使用道具

好,谢谢!
  • math123

2012-4-13 15:17:04 使用道具

玩具真不少,我们家的玩具不玩就送人
  • 草莓吉百利

2012-4-13 16:57:31 使用道具

老实说部喜欢收拾 我觉得就应该摊着~~~玩好了 突然想看哪本就拿哪本 多好
  • applejaak

2012-4-14 21:55:25 使用道具

喜欢那个木质轨道的火车
  • 莫莫猪

2012-4-17 15:55:45 使用道具

来学习的,哈哈
  • misxy328

2012-5-7 22:46:01 使用道具

fairy_joy 发表于 2012-2-8 22:12
    我是给他置办了无数大大小小的收纳盒、收纳筐、收纳箱,分别装零碎的小物件,积木,每天要玩的小车,以颜 ...

收纳盒啥的是否淘宝买的,给个链接?谢谢!
  • jsxzhl

2012-5-9 05:21:36 使用道具

还不如让版主组织下团那个箱子呢,省得大家自己一个一个找了