网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ddma

2012-8-29 23:40:23 使用道具

楼主强大哇
  • xinxin妈

2012-8-29 23:48:08 使用道具

我家我明确告诉她,如果不想要的可以不收拾,妈妈直接扔掉,一般她都能收拾,有一次她不收拾,我又舍不得扔,我就把玩具放在一个她天天都能看得到,但又够不着的地方,让她想玩还不了,最后求我说,以后一定收拾玩具,这次就原谅她,让她再玩一次,管用。
  • clairefun

2012-9-3 16:46:06 使用道具

勤快的宝宝,我家宝宝有时候很勤快,大多时候很懒惰
  • julie_w

2012-9-10 12:13:32 使用道具

一直在教,没什么起色。
  • BessieCheng

2012-9-19 17:18:01 使用道具

一看就知道妈妈是个爱干净的人。太开眼界了。
  • TinTin-2011

2012-9-25 07:44:29 使用道具

收纳得真整齐啊
  • 我爱雨儿

2012-10-7 12:25:45 使用道具

小的都是自己收拾,但有些得安顺序摆放的就得大人一起帮忙了,不急等孩子在点了也许想帮人家,人家不不让了呢{:soso_e112:}
  • lishaonanxiang

2012-10-21 16:48:32 使用道具

• robielaw

2012-10-25 14:47:02 使用道具

fairy_joy 发表于 2012-2-8 20:28
    儿子从小有自己的柜子,自己的书架,自己的不同种类玩具收纳筐。我很早开始就教育他,自己事情自己做,不会 ...

收拾得太整齐了,自叹不如。
  • robielaw

2012-10-25 14:48:31 使用道具

我们现在还是跟老人一起住,有时候也会叫小孩自己收拾,但老人受不了他的磨蹭都收了,我收得少。但不管老少收拾完,过一段时间我还得稍微收拾一下,不然没办法看。
  • BINGJIE412

2012-10-31 08:22:59 使用道具

我家的现在都不会收拾自己的玩具
  • vivismile

2012-11-14 08:14:39 使用道具

看年龄了,不能急于培养。
  • flyjuan818

2012-11-21 17:36:07 使用道具

我们家都是用品相好点的纸箱子,所有的一股脑丢进去,跟楼主一比真是汗颜啊
  • mqq0407

2012-11-26 13:00:04 使用道具

女儿最喜欢的乐高玩具她自己会收好在一个大箱子里,她画画的笔一般自己都知道放好。她在幼儿园老师会教她们收拾好东西,回到家,她会很认真的收拾,只是经常发现别的玩具时就顾不上收拾正在玩的玩具了,如果我发现,我就会提醒,不过也经常会有乱糟糟的时候,慢慢来吧!
  • 点滴

2012-11-26 15:55:14 使用道具

这么小就能收拾这种水平。很不容易。
  • leimingxin

2012-11-26 16:00:27 使用道具

一边卖,一边扔,哎,要不更累
  • 善知一

2012-11-26 18:20:36 使用道具

厉害哦,收纳的很好
  • 我就是lalala

2012-11-28 01:07:30 使用道具

学习了!非常有心的爸妈和乖宝宝{:soso_e100:}
  • 兔妈筱儿

2012-11-28 20:04:26 使用道具

强大的妈妈,值得学习
  • haobaobao888

2012-12-10 22:51:28 使用道具

持续关注中!!!
  • iamswatch

2012-12-13 18:13:47 使用道具

fairy_joy 发表于 2012-2-8 20:17:48

刚才在叨叨里面,几个人讨论给孩子收拾玩具这一大业。   

孩子每天在家看书玩耍,肯定会到处都是书本玩具...

看看大家是怎么收拾的。
  • Zada

2012-12-13 18:19:10 使用道具

自从有了乐高以后,就家里再没有干净过,娃拼好的不许拆啊,要摆在放好久啊
  • 香缇卡

2012-12-14 09:55:01 使用道具

习惯还是要从小养成啊
  • dxiaoxiao

2012-12-31 09:37:45 使用道具

收拾真是个大问题,来学习下。
  • july1024

2013-1-4 03:34:34 使用道具

真不错啊 我家现在是乱七八糟 学习学习
  • BenjaminMama

2013-1-12 23:21:26 使用道具

我家的很少自己收拾,还是从小的习惯没有培养好,基本上他收拾一些,剩下的大人收拾
  • wang-binhe

2013-1-14 18:55:29 使用道具

培养孩子养成归位的习惯,每玩完一种玩具要放回原处,才可以玩第二件。

• 小小米子

2013-1-14 19:40:49 使用道具

习惯一旦养成就好了
  • vivian19831029

2013-1-14 20:08:11 使用道具

fairy_joy 发表于 2012-2-8 20:28
    儿子从小有自己的柜子,自己的书架,自己的不同种类玩具收纳筐。我很早开始就教育他,自己事情自己做,不会 ...

我也用“把玩具送给对门家小妹妹”这招对付过我儿子,还有就是“他要是不收,我就扔垃圾箱。”基本这话一出口,他飞快地把玩具收好。
  • Arjun的天空

2013-1-15 15:08:50 使用道具

绝对是进来膜拜的