网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 招财进宝

2013-1-21 13:20:45 使用道具

真看不出是这小的孩子收的,习惯的养成真心重要呀,唉,我家宝现在6岁了,也怪我在孩子小时没有意识让宝宝养成这个好习惯,唉,现在跟着收拾呀,看了楼主的贴,我决定现在一步步实施哈,希望还来的及改正呀
  • luckyhai

2013-1-22 10:23:33 使用道具

生活习惯决定学习习惯,学习习惯决定思维习惯
    这句话刺激我了,有些紧迫感,是得培养一下孩子的习惯了
  • maanzheng

2013-1-23 15:08:24 使用道具

fairy_joy 发表于 2012-2-8 20:28
    儿子从小有自己的柜子,自己的书架,自己的不同种类玩具收纳筐。我很早开始就教育他,自己事情自己做,不会 ...

请问照片上那个黑色的置物架哪里能买到?是在网上买的吗?我也想收一个!
  • mimixiaoyan

2013-1-23 21:19:09 使用道具

这是在河北省图书馆少儿部看到的,每一个小筐里都是不同的玩具,我觉得这样玩具收纳筐很好收起来不费劲有很好分类。
  • swuteresa

2013-2-6 14:49:52 使用道具

儿子从小有自己的柜子,自己的书架,自己的不同种类玩具收纳筐。我很早开始就教育他,自己事情自己做,不会 ...

很有收益~~
  • tianyirao

2013-2-6 16:57:46 使用道具

我们家两岁,虽然平时看巧虎里面说自己收拾玩具,他也似乎很明白这个意思,嘴上也总是振振有词的说要自己收拾,但是仍然是玩得满地都是,然后跑开,叫他自己收拾不肯,我只好跟在后面不停收拾,好不容易收拾好了,他又会往地上一到..............我白干了
  • tianyirao

2013-2-6 16:59:23 使用道具

收拾的真好,不知道我们家什么时候也能这样,我们现在两岁.
  • zhzhm

2013-2-18 23:13:46 使用道具

拼乐高的桌子给个链接好吗,谢谢哦,呵呵
  • liveliu79

2013-2-26 14:22:38 使用道具

真整齐啊,我也要求我儿子收拾玩具,但是要求比这低多了,只要都扔到玩具箱里就好了。。。
  • 牛牛和果果

2013-3-2 22:19:21 使用道具

太强大了,要深刻学习一下
  • joyce00000

2013-3-7 15:37:59 使用道具

想知道第一张图片中红黄蓝三个可叠加的框,镂空取物很方便。淘宝上搜什么关键词?
  • wjjzw1111

2013-3-7 15:42:57 使用道具

我们家都是玩具大战
  • 当当劳的MM

2013-3-7 15:44:04 使用道具

joyce00000 发表于 2013-3-7 15:37
    想知道第一张图片中红黄蓝三个可叠加的框,镂空取物很方便。淘宝上搜什么关键词?

那个是iris的收纳筐,TB一搜就能搜出来了

• 熙宝妈妈

2013-3-23 22:54:58 使用道具

真可怕,硌脚,五分钟满地都是
  • samanthaliu

2013-3-25 15:44:32 使用道具

每天将家里搞得连七八糟,还不收拾
  • 木木的爸爸

2013-3-28 12:43:16 使用道具

你孩子太幸福了!!!!!
  • xueyi

2013-3-30 22:41:41 使用道具

我家是在宜家买的玩具收纳柜,分成五格,是按玩具的质感和类别进行分类,小车一层,乐高一层,木头类积木一层,塑料类一层,还有一层放一些杂一点的玩具。
    我也很纠结,如果每天都让小朋友收拾玩具的话,象一些玩具好不容易堆好了,全拆开又放回去也要玩不少时间的。但同时我认为收拾自己的玩具对小朋友来说,是一个很好的习惯。

因此我们目前是放一部分,一部分大型的不容易折装的就放在玩具收纳柜旁边。

2013-4-4 15:57:51 使用道具

我正在琢磨给孩子买书架。。。。一类的问题呢,看了版主的照片,马上行动起来。。。
  • 竣妈

2013-4-9 11:16:46 使用道具

厉害。学习了。
  • 天使EMILY

2013-4-9 14:46:53 使用道具

谢谢分享!!!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    做个小笔记:
    玩具玩好要及时归位

不配合就吓唬送给其他小朋友  或者  当垃圾扫掉

各种收纳盒可参考IRIS

收纳技巧可参考《家庭收纳1000例》
  • fruitshop

2013-4-11 14:10:39 使用道具

挺强大的,但是2岁的小孩子是否能从高处一层一层的搬下来呢?
  • fri372

2013-4-22 10:16:37 使用道具

我觉得很好。让小朋友学会做事有条理。
  • 泡芙5180

2013-4-25 23:21:05 使用道具

先要家长学会这样收拾吧,泪奔~~~我对此非常不拿手,一百坪的房子已经开始到处长草了,老公对此很感冒,哎呀呀,这可怎么办,总感觉这是一项大工程,汗呐
  • sqqmls

2013-4-27 11:47:32 使用道具

还有做好的纸工也要放着的,真是烦人呢
  • 晨晨0405

2013-4-30 15:09:18 使用道具

佩服佩服哦,
  • wzjmyi

2013-5-4 23:28:10 使用道具

谢谢 非常不错
  • wzjmyi

2013-5-4 23:28:35 使用道具

谢谢 非常不错吧        
  • yanghaodong

2013-5-10 15:53:27 使用道具

学习了。我也准备给孩子弄些箱子。
  • duduzx

2013-5-22 10:12:53 使用道具

非常的强大!赞!学习!

2013-5-24 13:52:54 使用道具

收纳筐不错,有点启发,我也来找找看