网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这几款都是我家丫头比较喜欢的,利用率高,性价比高的。
第一款:音乐房子
在小语大概不到一岁的时候买的,6岁的时候还会偶尔摸一摸。
可以弹琴,开关门,认知形状,颜色,认识动物及叫声,让孩子将不同形状与颜色的小块从孔洞中放进去,锻炼观察力及手指的灵活性。

推荐给小宝宝。
第二款:磁力棒
我们是在大概2岁8个月左右买的,一直很喜欢,现在还经常拿出来玩。小的时候我们是一起玩,现在她是自己玩,不仅可以锻炼空间想象力,还能让孩子学习磁的一些知识,看你怎么引导了。
不过对于小宝宝,要注意危险,里面有小珠子,要防止孩子放到嘴巴里。

第三款:金字塔
这个玩具是在同学会上看到孩子们玩,我才给小语买的,没有想到,一下子就爱上了,后来我又断断续续的买了6盒,两盒送姐姐和弟弟,现在自己家里有四盒,一盒替换被小语摔坏的,另外三盒我们经常三人比赛一起玩!增加亲子气氛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

qinbaoba + 20 感谢你!
玩具版
6387 查看 80 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 旦旦妈朱莲

2012-2-8 20:35:01 使用道具

谢谢推荐。1我家有,3也囤了。2找机会下手
  • 快乐小石头

2012-2-8 20:35:33 使用道具

金字塔的玩法不太明白,能说一下不?
  • shine宝

2012-2-8 20:36:03 使用道具

音乐房子我们也有,也是喜欢的紧,只是你们家宝贝实在乖啊,都6年了还能再拿出来拍个照,我们家的只坚持了2年,已经面目全非了,什么钥匙啊门啊里面的形状动物啊,哎,惨不忍睹啊~
  • shine宝

2012-2-8 20:36:34 使用道具

啊啊啊,沙发?
  • 幸运鱼

2012-2-8 21:00:45 使用道具

金字塔的没玩过,能介绍下吗?
  • zhhq92168

2012-2-8 21:18:16 使用道具

介绍下 3 的玩法 吧 哈哈
  • llxsh

2012-2-8 21:33:15 使用道具

第三款:金字塔
    我们也经常玩的,买了2盒,{:soso_e113:}
  • 青青木

2012-2-8 21:37:32 使用道具

金字塔这个玩具看到不少人提了 不知道怎么玩法
  • fanmj

2012-2-8 21:41:59 使用道具

第二种不错啊。
  • seabeauty

2012-2-8 21:46:38 使用道具

1和2都买过,3准备买,今天刚买了数独棋
  • waterlily

2012-2-8 21:57:00 使用道具

金字塔我有两盒,还没给他玩过,我自己比较喜欢的。
    没想到磁力棒还能拼出这么漂亮的房子,我淘淘去
  • patying

2012-2-8 22:12:00 使用道具

三我也买了几盒,好好玩
  • hxr1128

2012-2-8 22:40:43 使用道具

金字塔我们家也有,不过热了一会儿,现在很少去玩了。
  • 小雨的妈

2012-2-8 23:47:06 使用道具

1我家类似不喜欢,2,我家只有磁力棒没有里面的图案。3没玩过不知道怎么玩
  • ysyllp

2012-2-9 05:22:01 使用道具

2,3准备入呢,2看着很漂亮
  • xiaobao99

2012-2-9 05:26:51 使用道具

谢谢推荐哦
  • Esse5

2012-2-9 05:59:20 使用道具

确实不错!回头也去败~
  • bigsandy

2012-2-9 09:17:10 使用道具

这3款也都有,是很不错
  • 汤元亦我

2012-2-9 09:31:25 使用道具

第二种,没玩过。第三种,是玩的最多的,曾经有段时间,我们出去吃饭,就给孩子带这个,大人可以聊天,就靠这个玩具哄着孩子不闹。现在出门则是带IPAD了,孩子也不闹。{:soso_e112:}
  • 骆驼

2012-2-9 09:47:13 使用道具

我家除了1没有,后面两个都有,都还比较喜欢
  • 心情小雨

2012-2-9 10:29:36 使用道具

喜欢第二种的 或许去买个给宝宝玩玩
  • 豆豆64

2012-2-9 10:59:05 使用道具

第三种没见过,能介绍下玩法么?
  • yangcaro

2012-2-9 11:04:39 使用道具

金字塔的我们也玩,我还去批发了好多到处送人呢。
    确实是很好的玩具,有不同的难度,大人都可以玩。
  • yoyolx

2012-2-9 12:32:50 使用道具

都很好玩 磁力棒不错 我家妞也很喜欢呢 还经常弄些达人想不到的东西出来
  • 泛彼柏舟

2012-2-9 12:40:12 使用道具

第一个是我一直想找的,不知道叫什么名字,嘿嘿。
  • bshyy127

2012-2-9 13:03:07 使用道具

金字塔没玩过,看着挺好的,
  • meimeielan

2012-2-9 13:59:39 使用道具

感谢推荐,正愁给姑娘买什么玩具呢!
  • dwj1218

2012-2-9 14:09:20 使用道具

好像我家的对磁力棒一直没啥大兴趣
  • ottlg

2012-2-9 14:17:00 使用道具

谢谢介绍。