网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      我宝宝14个月,目前中文绘本、中文儿歌看得很不错,大约看了有几十本了,很喜欢读书(我读她听,并有互动),刚刚发现这个网站打算开始英语阅读,她还不是很会说话觉得这时候教是个契机。前两天跟她说了五官的英文,今天我问她都指对了,当然她也知道中文的叫法,让我着实感觉到中英文对这么小的宝宝并不冲突,好兴奋。请帮忙推荐下小宝宝入门的绘本和英文儿歌或者某人好的英语教育博客,我真的还没太了解,想偷点懒先听听大家推荐再了解了解。先谢谢了。
4688 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wensi

2012-2-9 05:48:54 使用道具

我家宝宝喜欢 ABC BUBLLES
  • 张俏俏2010

2012-2-9 20:44:11 使用道具

宝宝太小,看大卫吧
  • kfxiaomiao

2012-2-10 21:20:15 使用道具

• vicki

2012-2-11 11:12:48 使用道具

清华幼儿语感启蒙 WEE SING
  • 山东大汉

2012-2-14 11:58:25 使用道具

我也想知道,启蒙的教材
  • 昕昕香堡

2012-2-16 22:30:32 使用道具

启蒙的教材比较好,我觉得
  • qyqrchen

2012-2-20 17:16:43 使用道具

我们家宝宝一直听wee sing
  • 哈鳅

2012-3-27 18:16:14 使用道具

宝宝太小了,呵呵
  • chloe0507

2012-3-29 00:01:45 使用道具

只有宝宝肯看,什么都可以.
    我家宝宝不怎么爱看书,最近几个月稍微好些。我没有固定教材,网上随便买。百本书单那个我宝宝基本不看。呵呵。
  • caramelpudding

2012-4-3 02:37:36 使用道具

Your Baby Can Read 教材很不錯..
    绘本可參考看信谊的推薦再选英文版
    我家宝宝就很喜欢Hug及Where's Spot