网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我家现在钓鱼刚刚熟悉。
气球能跟大人打排球一样的在空中拍打,当然前提你要把球传到合适的位置。
出去看人打篮球,回来举着篮球也要往高处扔。
车,各种助力车,遥控车。喜欢拿着往墙上滑,看轮子转。
照镜子,每天都要对着镜子中得自玩。

玩具版
2897 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 愚妈

2012-2-9 13:59:57 使用道具

能独立走路那会就喜欢捉迷藏,满屋子听声音找爸爸妈妈,一直到现在还很喜欢,乐此不疲。
    出门用小棍到处捅蚂蚁,虽然把浑身弄很脏,但小孩很有兴趣。
  • 然然2010

2012-2-9 14:02:38 使用道具

记得我们1岁半的时候也是钟情于躲猫猫
  • 小虎丫丫

2012-2-9 14:12:33 使用道具

钓鱼,火车,积木,贴纸,沙子
  • 笑囍囍

2012-2-9 14:40:06 使用道具

钓鱼的玩具要派上用场 ,一直没给玩呢还
  • shide606

2012-2-9 15:00:52 使用道具

钓鱼的玩具是哪种,是磁性的还是塑料那种?想买,觉得太早没买。
    有个音乐的小琴她挺喜欢的,但是不喜欢弹键盘,喜欢后面的几个小机关。

汇乐多功能屋挺喜欢的。总把门拽下来。现在喜欢把里面动物拿出来安上,自己安不上总让大人帮安。

费雪的琴和汇乐多功能屋要同时玩,按下这个,按下那个,很吵。
    这是每天必玩项目,早晨起来就要玩两下。

• 然然妈妈

楼主 2012-2-9 15:04:27 使用道具

笑囍囍 发表于 2012-2-9 14:40
    钓鱼的玩具要派上用场 ,一直没给玩呢还

可以给玩了,之前给就是摔打这玩,前几天开始从钓一块到现在比较熟练,只是钓几块就跑了,没有兴趣全钓出来,更没有兴趣放回去。
  • 然然妈妈

楼主 2012-2-9 15:05:12 使用道具

小虎丫丫 发表于 2012-2-9 14:12
    钓鱼,火车,积木,贴纸,沙子

从来没有给买过贴纸汗。。。。。
  • jymm

2012-2-9 15:09:55 使用道具

就是喜欢转的东西,喜欢转各种轮子、风车、风扇、螺旋桨。。。喜欢灯,外面的广告灯、霓虹灯。。。
  • 笑囍囍

2012-2-9 18:51:31 使用道具

然然妈妈 发表于 2012-2-9 15:05
    从来没有给买过贴纸汗。。。。。

我家是买了,但是好像不是玩的特别好,揭不下来,帖不准位置。还是有点早吧。我买了,囤着呢!
  • 笑囍囍

2012-2-9 18:54:40 使用道具

然然妈妈 发表于 2012-2-9 15:04
    可以给玩了,之前给就是摔打这玩,前几天开始从钓一块到现在比较熟练,只是钓几块就跑了,没有兴趣全钓出 ...

慢慢来吧,我看有自制钓鱼玩具的,真有心啊!
  • hellen_qing

2012-2-10 00:17:03 使用道具

呵呵,玩球和积木