网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在资源求助版看到 楚妈 在求这套书籍, 顺便在这里介绍一下:

I can read 是一套easy reading books, 是帮助孩子进入阅读的桥梁书。每本书的封面上都印有下面这个标志

各位如果想对这套书籍的历史有进一步的了解, 可以到它的官方网站上一读为快。
http://www.icanread.com/history.cfm

它的第一本是1957年出版的little bear,

然后于1958 年出版了

1964 年出版的

1970 年出版的

1996 年出版的

都是大家所非常熟悉的经典。。。

评分查看全部评分

anniesunshine_7 + 30 感谢你!
卡布奇诺 + 10 读过一部分,非常好的读物!
巍巍 + 20 我一点不熟,刚好熟一下哈
98547 查看 786 收藏帖子 (690)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

楼主 2010-12-12 08:33:56 使用道具

这个系列的书籍分成4的等级, 外加一个 My First 级别。

My First 级: 主要是让父母读给孩子们听

1级: 孩子开始对印刷在书本上的字体感兴趣, 开始将单个的词读出声音的时候, 用这个级别的书籍。 一般都是几个字, 一两个短句子,

2级: 孩子可以自己读一些, 但还是需要大人的帮助时用这个级别书。

3级:孩子可以自己阅读

4级:简单的章节书。

评分查看全部评分

Michael04 + 20 跟着版主学习,现在看到些书单也总算理出个.
  • high5

楼主 2010-12-12 08:39:14 使用道具

My First 级 的书籍包括 Biscuit 系列, 和一些其他书籍

• YOYO妈咪

2010-12-12 08:40:01 使用道具

搬个板凳好好学习。。。谢谢HI版的详细介绍
  • high5

楼主 2010-12-12 08:42:30 使用道具

1级书籍有:

这些书中, 有的是一本, 有的就是一个系列, 像Fancy Nancy (绿袖子老师曾介绍过)
  • high5

楼主 2010-12-12 08:53:14 使用道具

2级, 有很多大家熟悉的, 也是用的最广, 使这套书出名的一个级别。当然, 书籍绝对不止我贴出来的这些。 这里只是最有名最经典的一些而已。 这些书基本都是成系列的。

• high5

楼主 2010-12-12 08:58:03 使用道具

3级的书籍, 我们见到的就很少了。

• high5

楼主 2010-12-12 08:59:43 使用道具

4级的书籍,这个级别的书, 本身就没有几本

• high5

楼主 2010-12-12 09:02:05 使用道具

所以, 大家一提 I can read book 这套书, 主要是指
    1楼的几本经典, 和3,5,6 楼介绍的一些成系列的那些书

对于这些书, 很多大家都已经非常熟悉了。
  • crystal9966

2010-12-12 09:10:05 使用道具

一大早上来以为自己会抢到沙发呢。晚了一步
  • peterloh

2010-12-12 09:13:39 使用道具

谢谢HIGH5的介绍, 以前收了几本,一直不清楚是I can read中那系列的.看了介绍后明白了.
  • qhhu226

2010-12-12 09:18:25 使用道具

确实 hi版的顶楼的那几本已经非常眼熟了。

就是原版的价格不太可爱,
    尽量先找齐音频和扫描书了。
  • 晨晨爸

2010-12-12 10:09:45 使用道具

进来学习一下
  • yuanzi81

2010-12-12 10:14:12 使用道具

这些书在什么地方能买到啊,看着眼馋
  • caone999

2010-12-12 10:16:24 使用道具

扫盲啦~~ 爸妈网上收了不少PDF,真的要感谢大家的分享。
  • dancingsnowliu

2010-12-12 10:46:30 使用道具

谢谢楼主介绍的这么详细
  • saramevan

2010-12-12 11:04:24 使用道具

都是经典啊。原来都是这个系列的,谢谢介绍。
  • 张楷为

2010-12-12 11:15:32 使用道具

好书多想要啊。
  • sunny99_0

2010-12-12 11:25:40 使用道具

好清晰明了的介绍,非常感谢!
  • phylliskxx

2010-12-12 11:43:07 使用道具

谢谢HI5解惑
  • arisensun

2010-12-12 12:18:09 使用道具

这套书很热啊,谢谢hi5的介绍,加深了解了。
  • tinasu

2010-12-12 12:46:40 使用道具

真好,看着就让人喜欢。谢谢介绍啦。
  • rulansixin

2010-12-12 13:17:31 使用道具

收藏了,谢谢high5!
  • blueapple

2010-12-12 13:40:25 使用道具

谢谢介绍啊,先记下了
  • diana_d

2010-12-12 14:52:34 使用道具

谢谢!加深了印象
  • 苹果无色

2010-12-12 17:22:20 使用道具

谢谢这么详细的介绍
  • luning20001

2010-12-12 18:09:37 使用道具

谢谢版版的介绍,脑子里清晰多了。
  • 家有女宝莫莫

2010-12-12 20:10:45 使用道具

学习啊宝宝还没开始英语呢
  • newsun_74

2010-12-13 06:08:36 使用道具

有打包好的PDF和音频就更好了
  • GBEAR

2010-12-13 09:10:50 使用道具

非常感谢Hi5的介绍,思路一下清晰了!