网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨天看到qq日志的一条新闻,难过死了。
原文如下:

一只小熊被用铁链紧紧捆绑,准备要开膛取胆汁。小熊惊恐万状,跪下哀求,放声恸哭。这时母熊从铁笼里挣脱了出来,蹦到小熊跟前,用舌头舔去它的泪水,接着,突然用巨掌掐住它的脖子直到它气绝。然后母熊疯了似的朝墙壁撞去………地球都哭了【在此,再一次代表地球,呼吁人类请不要活熊取胆了,好吗?】

{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
2074 查看 35 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaobao99

2012-2-11 02:20:27 使用道具

早看过了,很惨的哦
  • 子葵妈妈

楼主 2012-2-11 02:23:18 使用道具

xiaobao99 发表于 2012-2-11 02:20
    早看过了,很惨的哦

以前也听说不少关于取胆汁的报道,都是叙述报道类的。这个怎么看怎么难过{:soso__8707070921618277050_4:}
  • dq20124

2012-2-11 05:39:50 使用道具

确实非常残忍   
  • linlin_zhu

2012-2-11 05:58:00 使用道具

从来都不敢看这样悲惨的事情,哀叹!从小事做起,保护我们的家吧。
  • harrycwh

2012-2-11 08:07:27 使用道具

太残忍了~~{:soso_e109:}
  • xinxin妈

2012-2-11 08:19:03 使用道具

真让人受不了,

2012-2-11 08:41:17 使用道具

太残忍啊。。。。唉。。
  • B0909卓卓妈

2012-2-11 09:22:58 使用道具

哎。为了钱啥都能干出来。那些人没人性了。
  • 宅居氏

2012-2-11 10:04:22 使用道具

人性的善于美,丑与恶,在动物世界也表露的淋漓尽致。不过人也是动物,只不过“高级”了一点罢了。
  • wweier

2012-2-11 10:27:39 使用道具

所以要抵制那个什么公司上市啊
  • 子葵妈妈

楼主 2012-2-11 10:28:44 使用道具

linlin_zhu 发表于 2012-2-11 05:58
    从来都不敢看这样悲惨的事情,哀叹!从小事做起,保护我们的家吧。

特别是当了妈妈,拐卖啊,触动心灵的事儿看了都特别难过
  • 子葵妈妈

楼主 2012-2-11 10:32:45 使用道具

宅居氏 发表于 2012-2-11 10:04
    人性的善于美,丑与恶,在动物世界也表露的淋漓尽致。不过人也是动物,只不过“高级”了一点罢了。

是啊。但是又有时候特别的矛盾,本来这个世界就是弱肉强食的世界,不取熊胆了,还会杀生还会有杀戮,可能有些还是我们生活中必不可少的。。。矛盾啊
  • xiaoxiaoto

2012-2-11 13:01:08 使用道具

• Elvia

2012-2-11 13:05:39 使用道具

不好意思,孤陋寡闻了。为什么要去熊胆啊?
  • fairy_joy

2012-2-11 13:06:29 使用道具

拒买这类动物制品才能根源上杜绝这种惨绝人寰的行为!
  • 子葵妈妈

楼主 2012-2-11 13:20:41 使用道具

Elvia 发表于 2012-2-11 13:05
    不好意思,孤陋寡闻了。为什么要去熊胆啊?

制药需要的
  • sher9646

2012-2-11 14:21:32 使用道具

真怕这些东西
  • 温暖的心2010

2012-2-11 15:10:36 使用道具

哎,无语```````````
  • hellen_qing

2012-2-11 23:30:34 使用道具

我们幼儿园很注重这方面的教育,很好!
  • 嘉娘

2012-2-12 09:38:25 使用道具

有时候冷酷的禽兽不如啊-----

2012-2-12 09:46:35 使用道具

很早以前在天涯上看过报道,人类太残忍了。{:soso_e109:}
  • Esse5

2012-2-12 11:13:10 使用道具

人类,请珍爱生命!!!!
  • cfw7319

2012-2-12 11:39:13 使用道具

看着太惨了
  • wrtulip

2012-2-12 11:49:32 使用道具

人吃人的事情早晚还得有{:soso_e150:}
  • patying

2012-2-12 12:49:27 使用道具

无奈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • kiki1212

2012-2-13 00:20:20 使用道具

真的很殘忍,讓我想起有一陣子在臺灣流行的健康食品"海豹油",新聞不停播放由保育人士提供的畫面:小海豹被獵人以亂棍打昏後慘遭活剝皮的慘忍鏡頭,那時掀起一陣抵制食用之風,我想只有消費者拒吃才能保護它們免於被殺的命運  
  • 子葵妈妈

楼主 2012-2-13 09:44:05 使用道具

kiki1212 发表于 2012-2-13 00:20
    真的很殘忍,讓我想起有一陣子在臺灣流行的健康食品"海豹油",新聞不停播放由保育人士提供的畫面:小海豹被獵人 ...

是啊。很多人认为生命在于静止。也许是被生活所迫,也许本身也就不喜欢运动。即便这样养生的话,还是选择一些植物的,还是好的
  • hzyhzz

2012-2-13 12:52:42 使用道具

真的好难过,为什么就不能想个办法来惩罚这些人呢?
  • becky1234

2012-2-13 12:57:38 使用道具

真的太殘忍了.