网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
故乡风光好,故乡水亦甜。

你的家乡在那里?你的家乡有多美?来吧兄弟姐妹们

{:soso__12458971891391539579_1:}发美图晒家乡赚贝喽{:soso__12458971891391539579_1:}

1、活动时间:2012.2.11-2012.3.11

2、活动要求:在八版自发新帖,帖名统一格式为【人人都说家乡美】xxxx,以相片方式展示家乡美景,要求为自已拍摄的照片,谢绝转发他人照片,本活动设优秀奖6名,注明相机,快门,光圈,焦距,ISO等专业参数及相片质量将视为评选优秀的标准。另设参与奖若干名。
活动特邀专业人士双双爸{:soso_e104:}做为评委,如发现作弊将取消参与资格。

3、活动奖励:优秀奖2-5珍珠,参与奖1珍珠。

特别注明:
有的妈妈担心傻瓜机没有这些参数或看不到这些参数,特别提示,照片可以通过光影魔术手这个软件来查看这些参数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

lieben + 10 原来八版也能有主题活动呢。我来晚了
ahuiya + 18
bonnie108 + 10 想参与,可是离家太远~今年过年木有拍啊~
舒米 + 20 没有相机的我飘过
fiona + 50 好活动长期举行啊,夸夸一年四季的家乡
sammiyu + 20 干饭~
pearl_water + 20 这个活动好!
炫辰爸爸 + 50 辛苦了兄弟
spidermancn + 20 稀饭
八版
2336 查看 27 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yinying

2012-2-11 09:57:14 使用道具

想参加,最近天气不好~找了天气好的日子拍照去~
  • 朋友

2012-2-11 09:57:49 使用道具

哈哈,坐沙发.不知道允许不允许这样的贴子{:soso_e100:}
  • 天才二宝妈

2012-2-11 10:00:25 使用道具

可以来一个摄影版了{:soso_e113:}
  • yishan624

2012-2-11 10:05:26 使用道具

我來找找照片~積極參與
  • 爱豆点

2012-2-11 10:57:17 使用道具

坐等赏图{:soso_e100:}
  • ttt111

2012-2-11 14:29:19 使用道具

哪里敌得过我们桂林啊,甲天下
  • 温暖的心2010

2012-2-11 15:09:41 使用道具

拍照俺不擅长。
  • 宁宁妈妈

2012-2-11 15:24:55 使用道具

没有专业的拍照设备。上普通相机照的相片行不?
  • 舒米

2012-2-11 15:33:53 使用道具

好活动,顶起来哈!!!
  • 封疆大吏041010

2012-2-11 16:15:01 使用道具

这个可以放到游乐版啊{:soso_e100:}
  • wing520

2012-2-11 16:51:39 使用道具

最近天气不好,等天放晴了去拍,支持一下青苹果的活动,哈哈
  • candy20060116

2012-2-11 17:06:41 使用道具

看完了,我就只记住了 珍珠  两个字。。。{:soso_e102:}
  • jwlqc

2012-2-12 22:27:17 使用道具

这个帖子怎么不置顶呢?害我找了半天。
  • xiaobao99

2012-2-13 10:36:31 使用道具

回不了家的可不可以用其他自己拍的片子代替呢?好想参加哦。{:soso_e101:}
  • zhru

2012-2-14 22:04:50 使用道具

桂林山水甲天下,大家有时间去看看哦~

因为回去得少,以后回去记得好好拍拍自己美丽的家乡~

翻翻以前自己拍的,看看合适不,再考虑参加
  • windy_yy

2012-2-17 14:27:24 使用道具

只听叫好声,没有实际行动支持啊(我也是{:soso_e127:},帮顶!!)
  • 真甜

2012-2-19 20:51:13 使用道具

回不了自己的家乡。现居地的可以吗?而且我不爱拍大景,都是人物和小景!
  • blueheart

2012-2-22 09:07:24 使用道具

是呀,坐等美图。这个不一定要相机好,也不一定非得全国著名景点城市吧,我觉得有创意,视角好,也是很重要的吧
  • lsy

2012-2-23 16:14:27 使用道具

这个贴很激动人心呢。让我能静下心来想一想家。可惜,好久没回家,也没有照片。建议这个有效期延长点。让更多的人来参加多好。
  • yuli00766

2012-2-29 11:54:25 使用道具

顶一下吧,没有好相机啊。
  • 千江月

2012-3-1 08:28:34 使用道具

俺就一个小傻瓜机子 质量不好 但是俺的家乡很美滴
  • flora602

2012-3-1 14:53:18 使用道具

苹果斑斑,等我到4月我就有美图了阿。。。照片都在我爸杭州的电脑里面,最喜欢拿着相机拍照了
  • 真甜

2012-3-1 22:18:04 使用道具

今天我去了阿里山。不知道能不能再发个帖子介绍阿里山。还是要在原本的帖子后面发(因为有送我一个珍珠了)。我是怕看过的人注意不到啦。。另外加上相机的参数是直接加在照片的下面吗?想参与一下优秀奖的竞争!
  • xiaobao99

2012-3-1 23:30:56 使用道具

一人可以发多贴吗?还有照片的信息一定要自己写出来吗?谢谢哦
  • 赛赛妈

2012-3-2 17:08:21 使用道具

没有单反,只等欣赏了
  • tatatat

2012-3-6 09:21:08 使用道具

好活动,积极参与
  • mmaakkk

2012-3-12 21:15:28 使用道具