网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
各位亲们,孩子要上幼儿园了 需要准备啥 给提些意见
我给准备了喝水杯 不知道老师给不给倒热水 给不给孩子试水温
打算买点不干胶 自己做名字贴 主要是衣服和水杯吧
去幼儿园的自行车后座买好了
还有啥
特别要注意的也请爸爸妈妈帮忙提个醒啊
1865 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhuwenting

2012-2-11 14:49:19 使用道具

名字贴外面有的做的,很便宜。
  • 孺子牛

2012-2-11 14:54:25 使用道具

去幼儿园的话,建议每天准备两块毛巾(用于隔汗)、一条秋裤(以防尿湿)
  • 温暖的心2010

2012-2-11 15:14:56 使用道具

心理上的准备最重要,另外听听老师的意见。
  • djkzqh

2012-2-11 15:16:31 使用道具

老师应该都会说吧。
  • hanhan2007

2012-2-11 15:16:31 使用道具

秋裤,外裤都要备用一套的。
  • xiaoxiaoto

2012-2-11 15:20:24 使用道具

• 小愚牛

2012-2-11 15:25:33 使用道具

有没有提前带熟悉环境,听说很重要,还有准备条手帕吧,应该都会有哭
  • huangxdgl

2012-2-11 15:49:34 使用道具

我们当时准备了好多的,最重要的是上衣与裤子,方便更换。还要一盒抽纸的。
  • seabeauty

2012-2-11 16:00:35 使用道具

最重要的是心理准备,呵呵
    宝宝自理能力方面的准备也很重要
    具体看各个幼儿园的,我们是不让自带水杯的。
    给宝宝准备的衣服,裤子,鞋子,都尽量考虑宝宝自己穿着方便点的
  • Appletree123

2012-2-11 16:17:33 使用道具

准备好多钱...还要给老师送点小礼物,哈哈
  • angelbaby

2012-2-11 16:33:22 使用道具

准备好毛巾及多备一套衣服。{:soso_e181:}
  • 爱心怡然

2012-2-11 17:00:22 使用道具

谈谈我的心得吧 到幼儿园准备的东西老师会提前通知的,让准备什么就带什么就是了。
    最重要的是父母和孩子的分离心理准备,提前带着孩子去上去上的幼儿园熟悉环境,给宝宝描述下到幼儿园的美好
    到幼儿园能有老师和小朋友,能学到在没去幼儿园学不到的东西,如果身边有亲朋好友家的孩子正在上幼儿园并且很好,
    可给孩子做个榜样,榜样的力量很大。告诉宝宝上幼儿园的美好一定不要做好,我孩子上幼儿园一天都没哭,适应能力很强
    好奇心很强。不要用上幼儿园来吓唬孩子
  • 熠钻堂

2012-2-11 17:07:15 使用道具

准备闲人一名,日夜待命,以备宝宝生病时随时动员。刚入园的宝宝,有些可能会有一段时间容易生病呢。但愿你家的没有这方面的问题。
  • vito

楼主 2012-2-13 09:23:21 使用道具

熠钻堂 发表于 2012-2-11 17:07
    准备闲人一名,日夜待命,以备宝宝生病时随时动员。刚入园的宝宝,有些可能会有一段时间容易生病呢。但愿你 ...

呵呵 闲人一名
    好 谢谢了
  • vito

楼主 2012-2-13 09:36:23 使用道具

Appletree123 发表于 2012-2-11 16:17

感谢了 记住了
  • vito

楼主 2012-2-13 10:00:19 使用道具

爱心怡然 发表于 2012-2-11 17:00
    谈谈我的心得吧 到幼儿园准备的东西老师会提前通知的,让准备什么就带什么就是了。
    最重要的是父母和孩子的 ...

我也经常在表扬他的时候 你能每天都这样的时候 就可以去幼儿园了
  • vito

楼主 2012-2-13 10:01:13 使用道具

angelbaby 发表于 2012-2-11 16:33
    准备好毛巾及多备一套衣服。

毛巾擦手还是洗脸或者。。。
    毛巾和衣服上要弄姓名贴吗 谢谢
  • vito

楼主 2012-2-13 10:02:49 使用道具

Appletree123 发表于 2012-2-11 16:17

听一位妈妈说 孩子总说别的爸爸妈妈再给老师礼物 她说她就坚持没送 老师也没怎么样不好
    可能老师也因人而异吧 但愿赶上个好老师 不注重物的 呵呵
    谢谢您的建议
  • vito

楼主 2012-2-13 10:05:11 使用道具

xiaoxiaoto 发表于 2012-2-11 15:20
    多准备条裤子。万一尿床。哈哈

恩 我家宝宝午睡也会1小时起来尿尿 老师不知道或者没准时把尿 也会尿床的 岂不是被褥也要准备