网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
迈得维大脑瓜儿听推荐说不错,但是好多种,有买过的吗,到底好不好,我家宝宝两岁,适合那种呢

评分查看全部评分

qinbaoba + 10
2973 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sophia

2010-12-12 14:37:53 使用道具

太小了,适合6岁以上孩子的吧
  • milkrabbit

2010-12-12 15:02:42 使用道具

买过一套幼儿双语的,还是不错的
  • yuanzi81

2010-12-12 16:08:41 使用道具

我也听说挺好的,但孩子小
  • 月微微

2010-12-12 16:45:26 使用道具

我买的幼儿成长的,不错。如果孩子对颜色,物品,数量认知没问题的话也可以用了
  • dancingsnowliu

2010-12-12 19:12:16 使用道具

呵呵没听说过,所以进来看看
  • 武汉飞鱼

2010-12-13 11:05:17 使用道具

没听说过啊
  • wenzhe

2010-12-13 11:08:38 使用道具

进来看看是什么东西,第一次看到。
  • 常青藤

2010-12-15 19:25:08 使用道具

是什么呀,学习的书吗
  • 漠子

2010-12-15 23:17:27 使用道具

也没听说过,介绍一下吧
  • milkrabbit

2010-12-20 18:32:59 使用道具

品  牌:MindWare迈得维
    名  称:MindWare迈得维-益智玩具-大脑瓜儿幼儿成长(双语版)
    货  号:WW032
    包装清单:56张游戏卡,1个10秒沙漏,1个骰子,1个彩盒
    游戏人数:1至多人
    商品规格:12CM X 12CM X 12CM
    商品材质:纸咭/塑胶
    产  地:深圳
    材  质:纸咭/塑胶
    颜  色:彩色
    型  号:WW032
    系  列:大脑瓜系列
    适用人群:所有人群
    适合年龄:3-99
    技术认证:EN71,ASTM,GB6675
    包装数量:12
    锻炼技能:记忆力,注意力,观察力
    获国际奖:Parents' Choice家长优选奖
    产品描述:
      提高记忆力,增强注意力,增长知识,学习英语。一款优秀的寓乐于学系列产品,在提高记忆力的同时也增长了各科的知识。
      第一个人拿出一张卡片,然后把沙漏倒过来。用10秒钟时间看卡面上的图画。当沙漏里的沙子漏完,第一个人要把卡面给到第二个人手中,第二个人掷骰子决定问哪个问题,并根据卡背面问题提问。如果第一个人回答正确,卡片由第一个人保存。如果答案错误则需要放回盒子里,依次轮流。10分钟后拥有最多卡片的玩家获胜!
    安全警告:
      本产品适合4岁至成人,1至多人游戏,请防止幼儿将小附件吞入,口咬或者大力摔压。本产品含小部件,不适合3岁以下儿童。

这是幼儿成长双语这套的图片,我买了这套,不错的

• sunnymum

2010-12-20 19:47:32 使用道具

我买了艺术类的,女儿和《凯蒂的名画奇遇》一起比较着看,经常有相同的发现。
  • waterlily

2010-12-26 17:49:27 使用道具

这套幼儿成长盒上写的4岁以上,所以我囤了好久,这次圣诞节送给儿子,没想到他玩得还不错。
  • fairyxf

2012-2-24 10:41:35 使用道具

哪位用过的给详细介绍下吧,我也想买
  • wmj

2012-3-4 18:30:09 使用道具

听介绍不错哦。
  • xinxin妈

2012-3-4 18:35:28 使用道具

进来学习一下是个什么东东