网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

历时一年,经过晨晨爸、jsjyh、荣荣爸 从从妈、henizi、楚妈、漠子、haifengak47等众多英雄豪杰的辛苦努力,已经发布了。 我家小子数学我倒是不大担心,因此没大留意。可是看了技术版晨晨爸发的《汉声精选世界儿童数学图画书的修复制作招募及进程》 帖子,我非常感动,这么多书,按照统一的标准,一页一页PDF出来,配上文字,再组装起来,工程真是浩大。 制作好了,毫无保留地提供给大家下载,真是一群高尚的人,一群纯粹的人,一群有道德的人,一群脱离了低级趣味的人,一群有益于人民的人。

这么好的东西,多少贝壳我也得羞愧地下啊!

数学看似简单,讲起来却很难讲,汉声数学徐徐渐进、结合生活、图文并茂,小孩很容易接受,更重要的是它还能帮助孩子建立基本的数学思维,比如0就讲的非常好,还有乘法等。 每本书都是40页左右,正好小册子打印,已经打印了零和乘法。先让孩子知道零其实有很多意义,看完后可以让他举几个例子,还可以让他来画画坐标轴来表示;乘法他已经会背一些,正好学习加深一下。
再次感谢晨晨爸等众位大佬!

评分查看全部评分

球球 + 20 很给力!
封疆大吏041010 + 20 感谢你!
40737 查看 428 收藏帖子 (54)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leaf_fall

2012-2-12 14:54:41 使用道具

是的,非常感动,我的女儿也用不上我也购买了
  • 娃爱的墨墨

2012-2-12 15:17:32 使用道具

确实不错啊!
  • sy_jijin

2012-2-12 15:24:33 使用道具

我是后知后觉型的,刚买了,还没来得及下呢。
  • liushengli9595

2012-2-12 15:39:36 使用道具

也是一样的非常感谢他们!
  • zlynancy

2012-2-12 16:11:20 使用道具

之前还不知道这是一套什么样的书,可是看到这么多人追捧,那是一定要买来看看的。刚好我的数学很差,希望以后教儿子用得着
  • 封疆大吏041010

2012-2-12 16:13:10 使用道具

感谢信?{:soso_e132:}

感谢他们,也感谢大家的支持!!!
  • 小鱼鑫妈

2012-2-12 17:03:18 使用道具

对这个还不了解,但是对众多英雄豪杰的辛苦付出,表示感谢。。。大力支持!
  • qyqrchen

2012-2-13 14:53:09 使用道具

虽然不太了解,但看见这么多爸妈追捧,我也毫不犹豫的拿下!!
  • bigsandy

2012-2-13 15:11:05 使用道具

已经下载了,很不错的
    再次谢谢爸妈网
  • play

2012-2-13 15:25:44 使用道具

谢谢论坛里所有辛苦工作、奉献的人!
  • QQMM

2012-2-13 18:55:10 使用道具

请问,怎么买?
  • woaiaoao

2012-2-13 19:23:53 使用道具

我们刚看了一本,奇数和偶数,女儿很喜欢。感谢制作这么好的书。
  • miaomiao0621

2012-2-13 20:01:39 使用道具

是什么,进来看看。
  • douflower

2012-2-14 10:10:42 使用道具

没找着地址,继续找,但强烈支持一下斑斑们的工作!
  • 淡淡笑过

2012-2-14 13:24:51 使用道具

麻烦斑斑在哪里买啊谢谢你们辛苦啦
  • 快乐猪猪

2012-2-14 13:54:57 使用道具

确实是很庞大系统的工作,谢谢参与工作的爸妈们。你们辛苦了{:soso_e163:}
  • 幸福的小熊熊

2012-2-14 15:01:38 使用道具

感谢LZ的帖子,已经赶去下了,说实话这几个月经常惦记这套书呢~接下来是否有人发帖说说怎么能好好利用起这套书呢
  • xhm528

2012-2-14 15:09:57 使用道具

我也要学,请问在哪可以买?
  • COLUU

2012-2-14 15:46:37 使用道具

是啊,制作真的是很麻烦和辛苦的,我家的正好用上,我们真是有福呀。
  • ywangi

2012-2-14 18:27:44 使用道具

昨天还看到了呢,没来得及下,今天找不到了
  • DLLXYLJY

2012-2-15 09:14:46 使用道具

正准备购买呢!
  • hlei5

2012-2-15 12:10:05 使用道具

非常感谢,对这套书慕名已久了。
  • xiaoxiaoto

2012-2-15 12:30:45 使用道具

• lcxclx

2012-2-15 15:39:13 使用道具

谢谢,需要努力赚贝壳。
  • clcl

2012-2-15 15:43:04 使用道具

真不错,制作组辛苦了
  • 婷婷曾莉

2012-2-15 19:48:02 使用道具

我也想买了。
  • bufferin

2012-2-15 20:14:54 使用道具

在哪里下啊 给个链接呗
    http://ebama.net/thread-52457-1-1.html
    找到了 嘿嘿 在下呢
  • sumaut

2012-2-15 22:26:27 使用道具

感谢他们。
  • jojo

2012-2-16 08:09:18 使用道具

多谢大家的努力工作,现在就去下!