网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

哪位家长朋友有《鳄鱼怕怕 牙医怕怕》这本书的英文音频,还有以下两本书的音频《if you give a cat a cupcake》、《my mummy is magic》。谢谢各位帮忙了,偶的英文太烂了

教育观点
1868 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小雨的妈

2012-2-12 16:31:41 使用道具

《鳄鱼怕怕 牙医怕怕》这本书的中文音频我有
  • liuliz

2012-2-12 16:31:54 使用道具

鳄鱼怕怕 牙医怕怕的音频,同救!
  • 学习中成长

楼主 2012-2-12 16:51:25 使用道具

小雨的妈 发表于 2012-2-12 16:31

谢谢,我有这本书,想要英文音频的
  • 100501奕奕妈

2012-2-14 16:20:10 使用道具

小雨的妈 发表于 2012-2-12 16:31

中文音频能发份给我吗,想做点读书,儿子超喜欢这本书,谢谢!68327655@qq.com
  • 小雨的妈

2012-2-15 09:17:08 使用道具

100501奕奕妈 发表于 2012-2-14 16:20
    中文音频能发份给我吗,想做点读书,儿子超喜欢这本书,谢谢!68327655@qq.com

不在电脑上,你给我留言,我改天找到发给你。
  • 100501奕奕妈

2012-2-15 10:00:36 使用道具

小雨的妈 发表于 2012-2-15 09:17
    不在电脑上,你给我留言,我改天找到发给你。

已经留言了,谢谢啊!
  • 阿牛妈妈

2012-6-19 12:59:49 使用道具

这是本日本绘本,有英文音频吗
  • pengpeng821

2012-6-22 10:27:03 使用道具

我有中文的绘本'也想找音频。

• ottlg

2012-6-22 10:44:02 使用道具

中文的有。搜索信谊