网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Mr. Tickle (齐先生妙小姐里的第一本书)18:00(卓*)
更正:卓*这本是由店中店卖的,加运费可能并不便宜哦

但在卓*上好像比较难收到其它几本较经典的,曾经在淘宝上看到有以下4本“齐先生”一起卖的,价格好像也差不多。
Mr. Tickle
Mr. Happy
Mr. Cool
Mr. Bump

The Tale of Jack Frost,学乐出版,14.40,(卓*)
这本是我一周前投诉价格后降下来的,京东也有(但是部分区域),卓*当时看现货只2本了,挺好挺实惠的书,好像没人注意,所以就来发帖推荐了。

杰克个子小小的,在人群中很不引人注意,甚至小鸟啄食的时候都可以忽略他。
杰克的哥哥姐姐们会制造美丽的雪花,能呼出呼啸的寒风,能让河流和湖水安静下来,而杰克呢……
直到有一天,杰克在大家的窗户上画出了美丽的雾花……
很经典、很美的英文故事,适合亲子阅读,或有一定阅读水平的小孩自主阅读。
而且看了这个故事有助于孩子认识大自然,了解一些气候知识哦。

两本书文字倒不难,但一页也有几句话(不是很冗长的那种),最主要的是故事都比较有趣,3岁以上适合亲子阅读,适合5-6岁以上有一定英文基础的小朋友自主阅读吧

附上The Tale of Jack Frost的几页的文本参考吧:
1)In the last little village
right before the North Pole,
there lived a boy named Jack.

He was the youngest,
smallest child in the village.

2) It was the honest- to- goodness truth that...

3)absolutely nobody
paid attention
to Jack.
No one chose Jack to play snow tag.

4)Even the birds ingored Jack
when he jumped in the middle of their dinner.
Did Jack care?

评分查看全部评分

pearl_water + 20 我也很喜欢这套书!
2895 查看 13 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• crystal81

2012-2-13 09:32:45 使用道具

谢谢推荐!大概适合多大的孩子看的?
  • meimeielan

2012-2-13 09:43:16 使用道具

谢谢推荐,去找找看!
  • apple_m0707

2012-2-13 09:46:01 使用道具

适合什么基础的孩子?
  • 雅歌妈咪

2012-2-13 09:51:30 使用道具

谢谢楼主推荐

不知道有没有音频?
  • sumaut

2012-2-13 09:54:52 使用道具

适合多大的孩子看。
  • 天才二宝妈

2012-2-13 09:55:11 使用道具

谢谢推荐,
    这套书我只能一本本收齐
    都是小小的
    TB一般10元左右1本,
    但是很难买的全。
  • pearl_water

2012-2-13 22:50:29 使用道具

这套书原版的太贵了,我收了2套中文的,打算看后改为英文书,还在找文本呢!
  • pearl_water

2012-2-13 23:06:45 使用道具

天才二宝妈 发表于 2012-2-13 09:55
    谢谢推荐,
    这套书我只能一本本收齐
    都是小小的

BWB有套装的Mr. Men :My Complete Collection(共47本)和Little Miss Complete Collection(共34本) ,全新,不到160刀,呵呵,下不了手啊。

• ldbmi

2012-2-15 00:18:12 使用道具

看起来真的不错,不过这原版太贵啦!
  • patying

2012-2-15 07:19:51 使用道具

贵就一个字。。。。。。。。。。。。。
  • xiaoxiaoto

2012-2-15 15:04:03 使用道具

• babydream

2012-2-15 15:29:22 使用道具

买的太多了,现在一般的绘本都不买了
  • liuliz

2012-2-21 12:53:26 使用道具

这个书的原版,真贵啊。

liuliz于2012-2-21 12:53补充以下内容:
    这个书的原版,真贵啊。