网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
http://115.com/file/dplbeo9z#
人体漫游EP1.mkv

http://115.com/file/dplb8fnq#
人体漫游EP2.mkv

http://115.com/file/e7f4aejx#
人体漫游EP3.mkv

http://115.com/file/an9woj71#
人体漫游EP4.mkv

http://115.com/file/bel9tq9i#
人体漫游EP5.mkv

http://115.com/file/c2480bz6#
人体漫游EP6.mkv

http://115.com/file/c2480rm6#
人体漫游EP7.mkv

16226 查看 170 收藏帖子 (53)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tao6111

楼主 2012-2-13 12:34:22 使用道具

中文片名: 人体漫游
    英文片名: The Human Body
    导 演: Richard Dale, Emma De'ath
    叙 述: Robert Winston
    类 型: 科教
    出品公司: BBC广播公司
    语 言: 英语
    字 幕: 中

英国广播公司监制【人体漫游】教育影片系列:
    内容说明:
    -------------

一个令人惊叹的探险之旅,带你一同探索世界上最复杂的生物工学--人体生命系

统,英国广播公司以此系列与您一同探讨人体的世界,从生命意识的形成到无边

界的死亡之地...

BBC【人体世界】影片系列 the Human Body
    --------------------------------
    the Human Body 1 - Life Story

【生命物语】在我们生存的每一秒钟,体内都存有由无数个不可思议的微小

生物所组成的奇异世界,它就是生与死之间的差异处.....

the Human Body 2 - The Beginning (An Everyday Miracle)

【永不止歇的奇迹】生命的意识变化启动了世上最复杂难懂之生命循环系统

,好似一出永不下档的戏曲,只为导向那坎坷多难的生之旅......

the Human Body 3 - First Steps

【人之初】于新生儿成长的四年中,他们从环境里学会每一项生存必备之技

能,它们包括走路,甚至是为自我意识觉醒而学会的说话技巧.....

the Human Body 4 - Raging Teens

【澎湃的青春期】成人期生理上之变化是一连串荷尔蒙的革命,其转变速度

有如云霄飞车般快速,它的影响不仅在身体上,也包括心里上.....

the Human Body 5 - Brain Power

【脑力的支配】人类在经过了四百万年的脑进化后,对一个成熟完整的人脑

来说,仍是这宇宙中最难懂和神秘的物体......

the Human Body 6 - As Time Goes By

【光阴似箭】人类老化现象是为更复杂的过程,其过程却令人惊叹不已,并

且它不代表人类的退化,而是进化.....

the Human Body 7 - The End Of Life

【生命的尽头】死亡自古以来就是一个难解之谜,但人类身体的秘密却比死

亡更为神秘难懂,此集将真实纪录并观察一位癌症末期病患,他在其生命最

后的旅途中如何地对抗死亡,进而接受死亡.....
  • roben

2012-2-13 12:39:36 使用道具

谢谢分享{:soso_e163:}
  • tao6111

楼主 2012-2-13 12:41:14 使用道具

一共有7集,如果大家喜欢,我有空再上传!
  • jhhds

2012-2-13 13:07:47 使用道具

合适多大的孩子?
  • jiajia_gz

2012-2-13 13:14:24 使用道具

同问,适合多大的孩子?
  • 疯狂的小豆子

2012-2-13 13:24:33 使用道具

呵呵,等着楼主传齐,不过一个就要10贝,整个不是要70贝,有点小贵呀!难道咱爸妈网也要设CPI指数?
  • tao6111

楼主 2012-2-13 13:29:48 使用道具

jiajia_gz 发表于 2012-2-13 13:14
    同问,适合多大的孩子?

10岁以上应该没问题吧!
  • tao6111

楼主 2012-2-14 09:47:00 使用道具

7集已经全部上传.
  • 荸荠泡泡

2012-2-14 09:56:15 使用道具

谢谢分享,我先看看
  • 程至开

2012-2-15 09:22:03 使用道具

谢谢分享!
  • 春绵雨

2012-2-15 09:27:19 使用道具

这个没有中文发音啊。
  • blueheart

2012-2-15 09:48:17 使用道具

7集全了10贝吗?我看看去

• wenqing

2012-2-15 10:20:35 使用道具

谢谢分享,  
  • tao6111

楼主 2012-2-22 14:12:23 使用道具

blueheart 发表于 2012-2-15 09:48
    7集全了10贝吗?我看看去

是的,7集全了10贝.
  • sucyxy

2012-2-22 14:18:46 使用道具

谢谢.有中文字幕,看起来方便多了.
  • tao6111

楼主 2012-2-22 14:20:48 使用道具

春绵雨 发表于 2012-2-15 09:27
    这个没有中文发音啊。

应该有中文字幕吧!
  • 相视而笑811

2012-2-22 14:30:07 使用道具

是115的吗???
  • 迦叶行

2012-2-26 16:49:19 使用道具

10岁以上的孩子看,那我先收着了,谢谢
  • 独219

2012-2-26 18:16:45 使用道具

谢谢,下来看看,不知道孩子喜欢看不
  • familyfirstsun

2012-2-26 18:43:23 使用道具

5sui keyi ma  
  • tao6111

楼主 2012-2-26 19:46:29 使用道具

familyfirstsun 发表于 2012-2-26 18:43
    5sui keyi ma

老少皆宜!
  • tmhmark

2012-3-1 21:12:20 使用道具

感谢您的分享
  • tao6111

楼主 2012-3-2 10:25:26 使用道具

喜欢就好!
  • sevenxj

2012-3-3 10:47:11 使用道具

太好了 ,谢谢
  • math123

2012-3-3 11:16:17 使用道具

收藏,谢谢分享
  • tao6111

楼主 2012-3-3 11:58:57 使用道具

其实大人看看也长见识的。我还有关于解剖的,是现场解剖尸体并解说的,感觉太残忍,就不上传了。
  • 咖啡的味道

2012-3-3 15:22:45 使用道具

谢谢分享{:soso_e181:}
  • wzhaona

2012-3-5 05:15:55 使用道具

太好了 ,谢谢

• douflower

2012-3-5 07:51:51 使用道具

谢谢分享好资源