网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    你们别光看着啊。赶紧添水填料啊。。。。

就说你呐!!{:soso_e130:}
科学版
4052 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 封疆大吏041010

2012-2-14 10:15:23 使用道具

你使用主贴下面的“邀请”功能啊,邀请好友参与你的话题,你的好友就会登录时收到提醒,对你的话题感兴趣自然就进来了。
    很多同学不知道你发得帖子啊。这么多好帖子呢,都来不及看。

所以,好帖子沉底,有很多原因,其中之一,就是发帖人不使用邀请功能。{:soso_e113:}

快开始吧,先第一步,加好友。
    第二步,使用“邀请”功能
  • 嘉娘

2012-2-14 10:15:38 使用道具

{:soso_e120:}等忙完这这阵子------
  • 春绵雨

2012-2-14 10:20:10 使用道具

来捧个场{:soso_e183:}
  • 开心就好

2012-2-14 10:25:28 使用道具

科学版内容只说不行,要实验,还要把实验过程用文字图片记录下来才生动具体。其实孩子学校的科学课本编得也不错,只不过老师对实验要求不高,孩子们观察不细、写的太简单,我准备让孩子做认真些,到时在科学版发贴支持{:soso_e100:}
  • 嫣冉

2012-2-14 10:26:54 使用道具

讲什么?添什么料?一头雾头呢
  • yanzi.wang

楼主 2012-2-14 10:28:40 使用道具

封疆大吏041010 发表于 2012-2-14 10:15
    你使用主贴下面的“邀请”功能啊,邀请好友参与你的话题,你的好友就会登录时收到提醒,对你的话题感兴趣自 ...

说的是呢!团团就经常邀请好友发帖。。

看来我好友严重不足啊。。搞成了一言堂。。最近也在探索如何管理好板块的方法,木有头绪哩。。
  • smiles222

2012-2-14 10:29:06 使用道具

真好 谢谢   
  • maggie8

2012-2-14 10:30:33 使用道具

先进来,支持一下
  • douflower

2012-2-14 10:30:37 使用道具

顶一个,好贴不能沉哦
  • 小雨的妈

2012-2-14 10:32:48 使用道具

还真没有注意到有邀请功能一说
  • dylanshi

2012-3-7 11:07:33 使用道具

版版辛苦,进来支持一下。
  • Monkey

2012-3-9 18:29:16 使用道具

现在的小朋友,学校的功课很多,课外要学的也很多,有点分身无术。
  • KingJerry

2012-3-9 21:37:09 使用道具

封疆大吏041010 发表于 2012-2-14 10:15
    你使用主贴下面的“邀请”功能啊,邀请好友参与你的话题,你的好友就会登录时收到提醒,对你的话题感兴趣自 ...

GOOD IDEA!
  • KingJerry

2012-3-9 21:37:36 使用道具

Monkey 发表于 2012-3-9 18:29
    现在的小朋友,学校的功课很多,课外要学的也很多,有点分身无术。

是呀,分身无术。还不想克隆一个
  • 小璐菜菜子

2012-3-9 22:46:43 使用道具

需要照片配合