网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
国内的奶源实在让人不放心,淘宝又担心是假的,所以想海淘些4阶段的奶粉或者是成人的奶粉,谢谢!
6593 查看 20 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liuliz

2012-2-14 15:48:43 使用道具

去亚马逊,drugstore,diapers上看看。有婴儿奶粉滴。
  • aneyshine

2012-2-14 15:49:21 使用道具

顶,同求。
  • redlemon

2012-2-14 15:55:43 使用道具

我是在DRUGSTORE上淘过,
    首先注册一个转运网站,转运网站上会有几个备选的美国仓库地址
    然后,上DRUGSTORE的网站,上了网站选择美国地区就行,因为使用转运网站的美国地址
    接下来就跟淘宝一样了,选择你要的商品,放入购物车,结算,留下转运网站的地址
    最后,上转运网站把你的订单信息输入进去,留下国内的最终地址,就OK啦,等着到货喽

• bshyy127

2012-2-14 15:58:20 使用道具

我也要购些奶粉呀
  • 招财妈妈

2012-2-14 16:21:22 使用道具

记得要求加固,控制重量
  • 100501奕奕妈

2012-2-14 16:23:37 使用道具

我也想淘奶粉
  • caisuye

2012-2-14 16:42:53 使用道具

我想买德国奶粉,怎么操作?
  • happytyty

2012-2-15 13:37:27 使用道具

看你们想买什么品牌的奶粉了
    英国的牛栏、爱他美,可以上英国在线,提供直邮服务
    德国也有爱他美的,有专门的德国网站
    新西兰的karicare可以从countdown在线购买,通过转运公司运回来
    美国的么dr什么都可以……
  • ronankt

楼主 2012-2-15 14:43:59 使用道具

happytyty 发表于 2012-2-15 13:37
    德国也有爱他美的,有专 ...

新西兰的karicare可以从countdown在线购买,通过转运公司运回来
    这个怎么操作?
    谢谢!

• happytyty

2012-2-15 17:56:48 使用道具

ronankt 发表于 2012-2-15 14:43
    这个怎么操作?
    谢谢!

你可以在 窝里窝外 看攻略……
    有很详细的教程的
    先在countdown注册一下
    再在窝里窝外注册一下
    窝里窝外是新亚的转运
  • bluesonia

2012-3-8 08:20:49 使用道具

转运公司是属于国内的,还是国外的?
  • 抹茶豆丁

2012-3-19 15:57:18 使用道具

目前在AMAZON淘过美赞臣,countdown淘过KARICARE
  • 上海兜兜囡_2010

2012-4-8 14:42:09 使用道具

只在countdown淘Karicare的人路过,其他经验无。
  • 小猪mama

2012-4-12 10:26:26 使用道具

happytyty 发表于 2012-2-15 17:56
    你可以在 窝里窝外 看攻略……
    有很详细的教程的
    先在countdown注册一下

今天看到有人说新运有掉包的可能,不知道是不是真的啊 真是不放心啊
  • 凤玉同舟

2012-5-29 12:03:50 使用道具

happytyty 发表于 2012-2-15 13:37
    德国也有爱他美的,有专 ...

请问下是什么网站,我想给宝宝买 爱他美 奶粉
  • apple198591

2012-6-2 11:08:38 使用道具

redlemon 发表于 2012-2-14 15:55
    我是在DRUGSTORE上淘过,
    首先注册一个转运网站,转运网站上会有几个备选的美国仓库地址
    然后,上DRUGSTO ...

请问在网站上买好东西后 东西发往转运网站的美国地址 需不需要付邮费呢 谢谢

• redlemon

2012-6-4 11:06:43 使用道具

apple198591 发表于 2012-6-2 11:08
    请问在网站上买好东西后 东西发往转运网站的美国地址 需不需要付邮费呢 谢谢

从买东西的网站发到转运网站美国的地址需不需要付运费就要看买东西的网站的规定了,大部分都是达到一定金额就免其国内运费的,如果不免,会在结算的时候就已经算在你要付款的金额里了
  • apple198591

2012-6-5 14:30:35 使用道具

redlemon 发表于 2012-6-4 11:06
    从买东西的网站发到转运网站美国的地址需不需要付运费就要看买东西的网站的规定了,大部分都是达到一定金 ...

哦好的 那跟国内淘宝是差不多的呀
  • mafyu

2012-6-13 22:28:26 使用道具

招财妈妈 发表于 2012-2-14 16:21
    记得要求加固,控制重量

奶粉一般买几罐不被税哟
  • 甜点心88

2012-6-23 13:47:07 使用道具

好好学习一下