网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
应该算是后知后觉,今年过年这段时间才知道海淘,但一直没有下手。上周终于行动,在Amazon下了海淘第一单,这款飞利浦的HQ7340虽然感觉没有海淘神器1150X值,但是对比国内700+的售价也算性价比较高的一款产品,目前还有现货,推荐购买。
海淘
5595 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• windflower

2012-2-14 18:11:40 使用道具

我买了2个1150。一个给老爸,一个帮朋友代买的。
    其实博朗也很好
  • Javamans

楼主 2012-2-14 18:25:35 使用道具

windflower 发表于 2012-2-14 18:11
    我买了2个1150。一个给老爸,一个帮朋友代买的。
    其实博朗也很好

呵呵,太可惜了,没有赶上机会,现在1150恢复原价要 $89.99
  • sunel

2012-2-14 18:52:00 使用道具

1150真的很划算,专柜看到2K,到手不到400.希望还能等到这样的机会。
  • mj523

2012-2-14 18:59:05 使用道具

貌似海淘都买 1150X
  • XIXI55

2012-2-14 20:58:58 使用道具

楼主能不能帮我下单呢?
  • xiaoxiaoto

2012-2-14 21:18:13 使用道具

• 宝宝贝贝

2012-2-14 23:34:24 使用道具

想请问一下,本版可以发产品的链接吗?
    如果可以的话,附上产品链接应该会更加方便一些。
    虽然根据楼主的信息可以查到该产品,但是对于还没有习惯海淘的人,可能就此止步了。
  • 韦祎宝贝

2012-2-15 00:26:12 使用道具

是不是我太笨了?没看明白海淘是咋回事儿?代购?还是卓越网上的?啥链接?不好意思,太菜。
  • ROSY妈妈

2012-2-15 09:21:23 使用道具

两个用下来都一般般。