网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

继昨天3瓶25$特价之后,葡萄籽终于也特价了。有需要的赶紧下单。
www.gnc.com

天然来源:葡萄籽萃取物
主要成分:葡多酚物质,主要是花青素(OPC)
作用目的:容颜抗氧化-抗衰老
主要作用:激活细胞,淡化色斑,抗老化;抗氧化,有益于心脏健康

国内GNC淘宝商城特价232.

评分查看全部评分

qhhu226 + 20 谢谢通风报信
6645 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 最爱小臭宝

2012-2-14 20:33:52 使用道具

想买,但是真整不明白啊
  • 淡淡笑过

2012-2-14 20:42:54 使用道具

还要弄个双币信用卡麻烦
  • dancingsnowliu

2012-2-14 21:38:03 使用道具

海淘路漫漫啊
  • cress

2012-2-14 22:01:33 使用道具

多谢,呵呵。海淘就是便宜呀。
  • ronankt

2012-2-14 22:12:54 使用道具

非常感谢!正需要呢!下了第一单转运的不知道能不能成功!
  • fanmj

2012-2-14 22:32:00 使用道具

之前下了鱼油和Q10,这个就不下了,剂量太大了。
  • windflower

2012-2-15 00:38:07 使用道具

free shipping: FSPLUS10
  • yangyang0208

2012-2-15 07:52:15 使用道具

• yangyang0208

2012-2-15 07:57:24 使用道具

• shy425

2012-2-15 08:08:07 使用道具

不会海淘,看着干着急!看来一定要学学了。
  • liuliz

2012-2-15 08:36:48 使用道具

100MG的这个价,算不错啦!继续给力!
  • ROSY妈妈

2012-2-15 09:20:09 使用道具

GNC很多转运公司地址都不能用了呀。
  • windflower

2012-2-15 12:11:23 使用道具

现在100mg的葡萄籽,50粒,价格还可以:$3.99
    http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=11825963
  • expression

2012-2-15 12:43:53 使用道具

大家说说葡萄籽效果怎么样啊。我买过2种,都没感觉出一点效果
  • sing在4月

2012-2-15 13:20:07 使用道具

都是厉害的人。我还没有听过葡萄籽
  • xiaoxiaoto

2012-2-15 13:27:48 使用道具

• ronankt

2012-2-15 15:41:06 使用道具

无语啊,订单被取消了,GNC不厚道啊