网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

狗狗给你的爱远远比你给它的爱多得多,因为它用一生在爱你.{:soso_e105:}

大家的记忆里有没有如此温馨,美好的回忆呢?都来八一八吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1516 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• caisuye

2012-2-15 14:28:13 使用道具

我也一直对狗情有独钟,却一直没有自己养过狗,我怕。。。怕自己对它不够好
  • fairy_joy

2012-2-15 14:32:03 使用道具

有一次,家里狗狗误食了洋葱,上吐下泻,奄奄一息。

老公闻讯请假奔回家,一进门,早已动弹不得的狗狗居然起来象往日一样欢快蹦跳摇尾迎接他,直到耗尽力气。

后来抢救得力,捡回来一条小命,从此老公更加疼爱它。
  • lcing

2012-2-15 14:32:21 使用道具

我家的垂耳兔送人了,我好(ˇˍˇ) 想~啊
  • xiaoxiaoto

2012-2-15 14:44:33 使用道具

• bshyy127

2012-2-15 14:48:52 使用道具

我原来也养有一条大大的古牧犬,养了好几年,非常听话,后来因为生宝宝了,只得忍痛送人了,现想起来都难爱,离开时真的像生离死别.受不了,
  • 子葵妈妈

楼主 2012-2-15 14:50:57 使用道具

bshyy127 发表于 2012-2-15 14:48
    我原来也养有一条大大的古牧犬,养了好几年,非常听话,后来因为生宝宝了,只得忍痛送人了,现想起来都难爱,离开 ...

是啊,我也受不了
  • 雨点沙沙

2012-2-15 14:51:52 使用道具

好想啊,我也养过两只狗狗啊……
  • youyou8923

2012-2-15 14:54:50 使用道具

呜呜呜,想起了我的叮叮,怀孕都没舍得把它送走,小油小时候还欺负过它,没等孩子长大,叮叮就被毒死了{:soso_e109:}
  • fairy_joy

2012-2-15 14:57:59 使用道具

原谅我,真的不理解,为什么怀孕一定要把狗狗送人。

养它们之前,请确认你有能力照顾它一辈子,最长不过十几年,没有任何“但是”。否则,不如不养。
  • 子葵妈妈

楼主 2012-2-15 15:08:04 使用道具

fairy_joy 发表于 2012-2-15 14:57

养它们之前,请确认你有能力照顾它一辈子,最长不过 ...

我家的狗狗是出车祸死了,我没送人,舍不得。仅此一只,再也没有养过狗。
  • keirei

2012-2-15 15:23:09 使用道具

沒錯~ 狗狗就像家人一樣, 即使生病需要照顧, 變醜變老, 也要不離不棄
  • 子葵妈妈

楼主 2012-2-15 15:52:00 使用道具

keirei 发表于 2012-2-15 15:23
    沒錯~ 狗狗就像家人一樣, 即使生病需要照顧, 變醜變老, 也要不離不棄

是啊。。是啊。。。。越想越难过
  • 心情小雨

2012-2-15 16:33:22 使用道具

好有感染力的一组摄影!喜欢!
  • youyou8923

2012-2-15 16:48:31 使用道具

同意这话。
    其实养狗和怀孕并不冲突,我当时网上查了好久,问了N个人,传言中的弓形虫狗身上没有的,猫体内会有,但是一只猫一辈子只会传染一次,也只有在猫的粪便中才有,一辈子就一次,这个几率能有多少呢?平时注意不接触到宠物的粪便就好了。

我怀孕每天回家都抱抱叮叮,跟他玩玩。我认识的宠友里也有家里养猫又生孩子的,孩子也很健康。

再说,吃没煮熟的肉里也会有,大家喜爱的血淋淋的牛排里,也有呀。还有。。。烧烤里也可能会有,大家会不吃么?

再来,以前农村家家养狗,那么多孩子不是照样好好的。

曾经看到过几张同样感人的图片,上面有句话让我很感动,大意是:你养了狗,狗只是你生活中的一部分,可对于狗来说,你就是它的全部
  • fairy_joy

2012-2-15 16:57:14 使用道具

youyou8923 发表于 2012-2-15 16:48
    同意这话。
    其实养狗和怀孕并不冲突,我当时网上查了好久,问了N个人,传言中的弓形虫狗身上没有的,猫体 ...

是啊,被自己宠物感染弓形虫的几率比一个人连种好几次福利彩票大奖还低。咱们国内把宠物传播弓形虫给妖魔化了,多少宠物为此流离失所。
    唉,养宠物之前,都不考虑将来要孩子吗?怀孕了怕感染,你之前何必养它呢?
    别说给宠物抽个血化验一下就可以知道有无弓形虫。其实最大的传播途径是未烹饪熟的食物、泥土。
    中国属于弓形虫低发国家,棒子国才是高发国。
  • hb可可2007

2012-2-15 16:59:08 使用道具

没养过狗,看过一本书《我和狗狗的十个约定》,泪流满面。
  • meimeielan

2012-2-15 17:48:36 使用道具

最后一张太可爱了!
  • warm_snow

2012-2-15 23:30:12 使用道具

没有养过狗,以后有条件打算养一只
  • Esse5

2012-2-16 04:50:05 使用道具

我也是爱狗之人,呵呵~闺女和狗哥哥相处特别融洽
  • ysyllp

2012-2-16 08:19:26 使用道具

小区里好多流浪狗都是因为怀小宝宝了,给扔了,觉得挺可怜的,唉
    不知道儿子大了会不会要求养只
  • 寻秦

2012-2-16 09:15:41 使用道具

哇  好有爱呀   
  • DLLXYLJY

2012-2-16 09:31:31 使用道具

我儿子正在享受和我家狗狗的快乐温馨时刻!
  • 天才二宝妈

2012-2-16 15:54:05 使用道具

养过狗,唉~~~
    以后等孩子大了再说了
  • penggh2005

2012-2-26 16:56:24 使用道具

从小就爱狗狗   !
  • 墩妈

2012-2-26 16:59:41 使用道具

养过小狗,每天准时叫我起床上学,放个小屁都要很绅士地躲到一边小声放
    可惜,跑丢了,好难过。。。。
    10多年了,依然好想它