网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       说到农场动物我要给大家推荐这部书《夏洛的网》,献给大人,也献给孩子。一首关于生命,友情,爱与忠诚的赞歌!一部傲居“美国最伟大的十部儿童文学名著”首位的童话!
    《夏洛的网》主要讲的是:一头小猪威伯与大灰蜘蛛夏洛同住在农场仓房的地窖中,聪明勇敢的夏洛在自己的网上编织“好猪”、“杰出”、“谦虚”等等字样,使得威伯在猪的比赛中荣获了大奖,救了他的性命。而威伯又怀着感激之情,保护了夏洛的孩子顺利诞生。这本书出版后,深受小读者和大人的喜爱,在1953年度美国儿童文学奖评选中名列第二。
   “你一直是我的朋友,这件事本身就是一件了不起的事。我为你结网,因为我喜欢你。再说,生命到底是什么啊?我们出生,我们活上一阵子我们死去。一只蜘蛛,一生只忙着捕捉和吃苍蝇是毫无意义的,通过帮助你,也许可以提升一点我生命的价值。谁都知道人活着该做一点有意义的事情。”——by 夏洛
这是一个关于友情和承诺的故事,它通过展现发生在夏洛和威尔伯身上的故事来提醒人们不要忘记还有真正的友情存在,而且承诺也是不能够被轻易打破的。
夏洛用蜘蛛丝编织了一张美丽的大网,这网既救了威尔伯的命,也唤起了每一个读者心中无尽的温情。
我要把这本蕴涵着生命、爱和友谊的宝书推荐给大家,让更多人拥有一本好书,拥有一份真情!希望把夏洛的话也念给自己的孩子听,让每个孩子的心里埋下爱与友谊的种子,让这张用爱与温情织成的网撒满世界!友谊不是雨后就能长出来的蘑菇,顷刻就可丛丛一片。友谊是一棵大树,是要经住风雨慢慢长大的。人与人,贵在彼此理解,那么,让我们将心去比心,以心去换心吧!
Hear You Me -Jimmy Eat World
there’s no onein town i know
我知道这里没有人
you gave ussomeplace to go
你为我指引了方向
i never saidthank you for that
而我从未因此感谢你
thought i mightget one more chance
我以为,总是会有机会的
what would youthink of me now?
你现在会如何想我?
so lucky
这么幸运
so strong
这么强壮
so proud
这么骄傲
never said thankyou for that
从未对你说过谢谢
now i’ll neverhave a chance
而现在,却再也没有机会了
if you were withme tonight
如果你今夜与我一起
i’d sing to youjust one more time
我会再一次为你歌唱
a song for aheart so big god wouldn’t let it live
为你被上帝摘走的心而歌唱
may angels leadyou in
希望你去天堂
hear you me myfriends
听见你,我的朋友
on sleeplessroads the sleepless go
在无眠的夜里行走
may angels leadyou in
希望你去天堂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

tarbaby + 20 感谢分享
zwyqs + 20 感谢你!
4188 查看 17 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式