网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
安琪-8

[谁来帮帮我] 咖啡豆该怎么饮用

我得了袋真空包装的咖啡豆,可我不知该怎么做才能方便的饮用,家里也没有煮咖啡的工具,我也不想为了杯咖啡还要买工具,哪位妈妈能教我个简便的方法饮用这些咖啡豆,谢谢!
3258 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 5班庞成元妈

2012-2-15 20:05:35 使用道具

最简单的方法,送人吧。哈 哈 哈   
  • Appletree123

2012-2-15 20:07:49 使用道具

虽然豆子可以找人帮你磨,但是这个是要过滤的,所以,你还是要咖啡机,煮咖啡要经过萃取,过滤,所以,你...哈哈,可以把它放到碗柜里除臭味..这是咖啡豆的另类用法..

• 懒人王有理

2012-2-15 20:09:40 使用道具

这个好像真没办法简便{:soso_e113:}不过,咖啡豆出来效果是不一样的,最差的都比速溶的好.
  • zhhq92168

2012-2-15 20:11:03 使用道具

帮不了您,抱歉
  • 孺子牛

2012-2-15 20:37:49 使用道具

既然是豆,就得用豆的做法,要用上有情调的东东才行喔!
    哎,说起来,还是速溶的东西最省事!
  • dancingsnowliu

2012-2-15 20:44:26 使用道具

送人吧,要不费劲
  • yanzi.wang

2012-2-15 22:29:10 使用道具

手摇咖啡磨,不贵的.可以入一个玩嘛.

用滤纸是可以的.

不过,咖啡也不是什么健康饮食,不喝也没关系.
  • jessieshi

2012-2-19 00:15:09 使用道具

先磨成粉末,再用咖啡机煮,味道好极了。
  • 相视而笑811

2012-3-12 21:16:19 使用道具

绿袖子 发表于 2012-2-15 20:47
    先磨碎,最好用专用的咖啡豆磨豆机,没有的话,用家里的食物处理机(九阳飞利浦的那种)就可以,但是别磨太 ...

这么说, 咖啡不是煮的, 是泡的啊!
    谢谢啦!
  • xiaohou_0373

2012-3-13 00:49:56 使用道具

好,就是好,非常好
  • zdsshsm

2012-3-13 11:15:34 使用道具

也来学习一下
  • 蓝瑟奇

2012-3-15 08:41:22 使用道具

手摇咖啡磨,不贵的.可以入一个玩嘛.,用滤纸是可以的.
  • 红檀

2012-5-17 10:14:00 使用道具

一包咖啡豆还买啥咖啡机呀,方法不要太简单:
    先把豆子磨好,家里有带研磨功能的搅拌机?妈妈用的那个打黄豆的就可以呀。然后用小锅子加水煮开,再用过滤,没有过滤纸用纱布或者l滤油的细眼筛网都可以的。
  • 宫小燕

2013-7-17 10:47:15 使用道具

喝不惯咖啡,。,。。
  • youmeimama

2013-7-17 10:50:47 使用道具

哈哈,楼上的楼上回复最好玩了。如果楼主喜欢咖啡就整个咖啡机吧,不喜欢,就把豆送人吧,省事,人家爱咖啡的主得到了咖啡豆,还要谢谢楼主呢
  • qiqi2010

2013-7-26 17:42:41 使用道具

只要打碎了,用开水过滤一下就好。来自: iPhone客户端