网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

相信坛子里面有很多家里都有很多英文绘本了,很多家长担心自己语音问题,不知道怎么开口给孩子读,想要找音频也有很多绘本根本就没有音频,怎么办呢?

卡娃妈想,这个没问题啊, 咱们俱乐部来个互相帮助好不好? 想要别人帮助的家长自己花点时间把要读的绘本扫描出来,愿意帮助的家长在下面跟贴,我们每两周花1-2小时的时间来个YY 语音好不好? 愿意读的和点读的家长主动参与,但是,这个得大家参与,想要来YY 语音必须是这两类人哦, 如果不是这两类人,我会踢人的,这样关起门来,愿意试的都可以试试。 如果实在没有人读这个绘本,那卡娃妈就勉为其难来帮你读,好不好?

这样一来会有更多的会员看到更多的绘本,二来也是对英文有恐惧的妈妈小小的帮助,三来也算是对俱乐部的小小贡献吧。

P.S. 该活动全部免费,卡娃妈只收场地费:你的真心出演就是门票了。

该贴已经同步到 tigermom的微博

评分查看全部评分

小欧妈 + 20 给自家娃读还有胆,但好怕误人家子弟哦!
小团团 + 50 相当棒的主意!
bamboo8009 + 20 太好了。。。。
shunshun121 + 20 很给力!
yanzi.wang + 10 感谢你!
肉肉奶奶 + 20 卡娃妈总有好点子啊!
sammiyu + 20 太好了~~
high5 + 50 很给力!
6888 查看 59 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• QQMM

2012-2-16 02:15:56 使用道具

想参与试试读简单点的绘本,怕语音不好,耽误人家娃...还有,新手,还不会用YY语音...{:soso_e106:} 不过愿意用微小的力量,支持虎妈!
  • julie0611

2012-2-16 02:39:28 使用道具

发音不是很多,有点胆怯1
  • high5

2012-2-16 02:42:13 使用道具

有文本,再加上音频,就可以弄成点读了{:soso_e179:}
    虎妈做的事情,造福大家哈。
  • newsun_74

2012-2-16 08:03:26 使用道具

好主意

• siciy520

2012-2-16 08:19:53 使用道具

大好事情,支持!
    虽然偶开不了英语口,有好绘本一定会扫描上来!
  • sunjia_baoyu

2012-2-16 08:56:18 使用道具

我要好好当听众 好好学习 最近好多事啊 驾照考试 丫头上学 忙啊
  • misxy328

2012-2-16 08:56:47 使用道具

很好啊 最好从简单的开始 我们可以跟上趟
  • liuliz

2012-2-16 08:59:27 使用道具

支持虎妈,报名!不过,我家的绘本都是低幼的。有虎妈给我们大家来朗读,真是太棒了,哈哈哈!
  • meimeielan

2012-2-16 09:31:08 使用道具

这个提议真好,支持!!!
  • yanzi.wang

2012-2-16 09:59:46 使用道具

按照hi版的分级读物就很好。。。嘿嘿。我这个懒惰的妈妈。
  • 一然宝贝2225

2012-2-16 09:59:46 使用道具

这个主意真好啊!
  • qinbaoba

2012-2-16 13:26:10 使用道具

支持虎妈,参与朗读
  • 豆豆淘

2012-2-16 13:44:05 使用道具

我也想参加,但我是英文一点都不会的主
  • china_baby

2012-2-16 16:21:19 使用道具

建议虎妈先考一考,筛选一只队伍,我想试试,不过只能说在中国人中发音还算标准,怕耽误人家啊。
  • QQMM

2012-2-16 18:38:59 使用道具

QQMM 发表于 2012-2-16 02:15
    想参与试试读简单点的绘本,怕语音不好,耽误人家娃...还有,新手,还不会用YY语音... 不过愿 ...

好的,要怎么做,还麻烦你指教我.
  • patying

2012-2-16 22:23:30 使用道具

算我一人吧。
  • 肉肉奶奶

2012-2-17 07:53:44 使用道具

学用YY也献声吧!就是献丑啊!这是俱乐部利人利己的好事, 鼎力支持!
  • bamboo8009

2012-2-17 09:35:32 使用道具

• maggieluyang

2012-2-17 09:51:47 使用道具

喜欢绘本俱乐部,支持虎妈,我也来献声{:soso_e106:}
  • icers

2012-2-24 13:40:16 使用道具

好主意。支持!
  • caroltony

2012-2-24 13:55:05 使用道具

支持支持!我愿意献声,不敢奢谈水平如何,不过我想,我们都想让我们的孩子有勇气在别人面前自如的展现自己吧?那我们不妨先从自己做起,让孩子们看到生动的例子呢?
  • liuliz

2012-2-24 15:11:18 使用道具

献身,献声,都OK,全听虎妈安排,哈哈!
  • 沫沫妈

2012-2-26 17:05:14 使用道具

这是一个好活动,沫沫大了也可以参与。
  • zhoumeijuan0719

2012-2-26 17:27:43 使用道具

支持,虽然英语水平不高,但也愿意参加这个有意义的活动。如果比较简单的,可以让我试试献声啊。
  • zuosiyu

2012-2-27 19:29:30 使用道具

好主意。支持
  • lalala

2012-2-28 09:03:27 使用道具

支持!{:soso_e100:}
  • 雁过寒潭

2012-3-3 11:21:34 使用道具

我献声,呵呵,就是不知道怎么参加呢
  • 蜜酿清茶

2012-3-5 16:56:04 使用道具

这个建议好啊,我提供绘本啊,怎么参加?在这里上传?
  • cheerfulfay

2012-3-6 11:23:08 使用道具

愿意献声,哈哈~