网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
8059 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 苏芯

2012-2-16 14:49:34 使用道具

不知道,没听说过这个网
  • fanmj

2012-2-16 15:03:57 使用道具

不便宜,差不多一半价一半运吧。
  • damazaoxing

2012-2-16 15:04:39 使用道具

看重量呀,根据转运公司的价格标准算,比如迅达,首磅7美元,续磅3.5美元,如果你买了三磅的东西,那就是(7+3.5+3.5)X6.5=91RMB,各个转运公司的汇率也不一样
  • smartzz

2012-2-16 16:35:55 使用道具

光买泡泡水似乎不划算呀,,,话说偶也想要泡泡水。
  • 宝宝贝贝

2012-2-17 05:14:35 使用道具

金家的泡泡水不错,只是要是这么飘洋过海得买泡泡水,我觉得还挺麻烦的。
  • lzhqlj

楼主 2012-2-17 10:26:51 使用道具

• 珊咪咪她妈

2012-2-17 12:41:49 使用道具

lzhqlj 发表于 2012-2-17 10:26
    我是开玩具店的啊 想 淘100多瓶卖

泡泡水很重的,走转运不合算,还是直运,价格便宜,一百多瓶也没多少钱,大概就一个最低运费,转运是看重量的,4-4.5每磅。
  • jymm

2012-2-17 14:15:18 使用道具

也想买呢,有买过的说一下,怎么样最合算吗?
  • mydear0118

2012-2-17 14:24:39 使用道具

运费啊{:soso_e130:}
  • lzhqlj

楼主 2012-2-17 22:25:45 使用道具

• Adrell

2012-2-22 16:41:13 使用道具

1镑是不是900克。就是说我要买两本500克左右的合集(书),运费就要91块钱。。。。
  • 跳恰恰的蝎子

2012-2-24 04:22:58 使用道具

有天出去看一个妈妈说可以自制的泡泡水,刚搜了一下:水+蜂蜜+胶水+洗洁精,具体见百度文库http://wenku.baidu.com/view/3be1dc0cba1aa8114431d930.html 我回来也试试{:soso_e130:}
  • jenniferma

2012-2-24 16:12:26 使用道具

他家的泡泡水有啥特别吗?
  • echozhulei

2012-2-28 10:25:29 使用道具

金宝贝的泡泡机有什么特别的吗