网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
去年集了很多coupon,就等着1/19使用,满50减25,这次公司一帮妈妈们继续疯狂,一共败了33件衣服,4付眼镜,7个头饰,金宝贝的头饰真心好看,衣服颜色也鲜艳,最主要是价格便宜,这么多总共$463,用了$225coupon,共计$238,平均下来五块多美金一件,灰常合算,比国内便宜多了,最主要是东西好啊,哈哈!

以前都是金宝贝直运,这次想着东西多,选择了天翼转运,不过感觉这次失误了,因为金宝贝是按照价格来算运费的,我们这次虽然东西多,但是总价低,应该是金宝贝最低邮费,$32,但是因为重量高达12.8磅,到了天翼被要求分了两个箱子,他们按照重量来收运费,每磅$4.5,这样这次天翼运费就高达了四百多人民币。所以建议海淘时候自己想好,东西便宜的,还是选金宝贝网站直运,东西贵的,选天翼应该没错。

转运就是时间长,美国内地运输就需要十来天,1/19的单子,一直到2/3才到天翼美国仓库,天翼每周3/5飞机,所以只能赶2/8的飞机了,2/14到天津口岸,2/16收到货,其实是我选错,A是天津,G是上海,不然说不定还可以省点运费和时间。

最后上图,看看我们两大箱衣服吧,哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

炫辰爸爸 + 50 很喜欢,让当妈也跟着淘!
qhhu226 + 20 我很喜欢!
26616 查看 84 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 嘉娘

2012-2-16 18:12:13 使用道具

具体晒晒啊,呵呵
  • misxy328

2012-2-16 18:41:58 使用道具

呵呵 一看就是女娃的妈 败这么多
  • sunnyway66

2012-2-16 18:55:37 使用道具

等待晒单,喜欢gym
  • Gena

2012-2-16 19:07:50 使用道具

Gym直运用什么方式呢?多久能到呢?
  • wwwchem

2012-2-16 19:26:24 使用道具

网址在哪里

• liuliz

2012-2-16 19:35:05 使用道具

你走天津口岸是对滴。我30号和31号有两单走的上海口岸,现在还没清关呢。
  • 珊咪咪她妈

楼主 2012-2-16 22:49:25 使用道具

wwwchem 发表于 2012-2-16 19:26
    网址在哪里

www.gymboree.com {:soso_e100:}
  • 珊咪咪她妈

楼主 2012-2-16 22:49:49 使用道具

liuliz 发表于 2012-2-16 19:35
    你走天津口岸是对滴。我30号和31号有两单走的上海口岸,现在还没清关呢。

看了歪打正着了,哈哈!
  • 珊咪咪她妈

楼主 2012-2-16 22:51:27 使用道具

Gena 发表于 2012-2-16 19:07
    Gym直运用什么方式呢?多久能到呢?

直运很简单的,网上下单,然后直接选international shp,填上中国的地址,一般性250美金以下是$32,8-10天好收到,所以比起转运要快很多。
  • 珊咪咪她妈

楼主 2012-2-16 23:10:38 使用道具

珊咪咪她妈 发表于 2012-2-16 22:51
    直运很简单的,网上下单,然后直接选international shp,填上中国的地址,一般性250美金以下是$32,8-10天 ...

找人拼单啊,我一般都是公司里几个妈妈拼,大家分一分,没多少的。
  • 珊咪咪她妈

楼主 2012-2-16 23:28:11 使用道具

上图啦,哈哈!最爱之比基尼!原价$24,coupon对折$12,比起迪卡侬的好看多了吧。

• 珊咪咪她妈

楼主 2012-2-16 23:30:00 使用道具

美女比基尼照,哈哈!

• 珊咪咪她妈

楼主 2012-2-16 23:30:49 使用道具

假两件裙子,现在穿正好,本来就是打折的,只要$15,再coupon对折后,才七块多!头饰和眼镜也是这次买的,眼镜10.49,第二件对折,我们凑了四付,加上coupon,算下来只要$4一付,地摊价啊!
  • 珊咪咪她妈

楼主 2012-2-16 23:32:35 使用道具

这两条裙子是当季新款,原价都是三十几美金,不过用了coupon,只有十几块,哈哈!
  • 珊咪咪她妈

楼主 2012-2-16 23:40:57 使用道具

最终价上衣$6.5,裙子$7.5
  • 珊咪咪她妈

楼主 2012-2-16 23:42:24 使用道具

$2.45一件,我都不好意思了,抢了这么多,我三件,我同事居然抢了4件!
  • 珊咪咪她妈

楼主 2012-2-16 23:44:01 使用道具

原价$5.99,折后$3每件!
  • 珊咪咪她妈

楼主 2012-2-16 23:58:22 使用道具

还有同事们的东西,上面的价格都要除以二哦!

• 珊咪咪她妈

楼主 2012-2-16 23:59:45 使用道具

哈哈,总算完工了,海淘非常happy,而且就算加上运费也比国内买衣服便宜多了,质量更是没话说啊!
  • newsun_74

2012-2-17 07:55:26 使用道具

{:soso_e179:}
  • 南郡

2012-2-17 08:31:29 使用道具

都是疯狂的女娃的麻麻
  • kikogril

2012-2-17 09:19:51 使用道具

有具体的吗
  • 雅竹

2012-2-17 10:09:19 使用道具

真的很超值!!!弱弱的问一句:coupon是怎么集的
  • windflower

2012-2-17 10:22:56 使用道具

雅竹 发表于 2012-2-17 10:09
    真的很超值!!!弱弱的问一句:coupon是怎么集的

楼主这个其实不叫coupon,是Gymbucks,只有在gymboree购物后才能获得。根据购物金额每满$50送$25的gymbucks。
    但gymbucks的使用有很严格的时间限制,也不能和8折coupon合并使用,而且一到能用gymbucks时gymboree就会上调价格,所以未必能比平时便宜很多。
  • 我才是氨基酸

2012-2-17 10:39:25 使用道具

乖乖,真是太厉害了。。。。!!!佩服啊!!!!我也喜欢金宝贝,哈哈
  • 珊咪咪她妈

楼主 2012-2-17 11:17:52 使用道具

windflower 发表于 2012-2-17 10:22
    楼主这个其实不叫coupon,是Gymbucks,只有在gymboree购物后才能获得。根据购物金额每满$50送$25的gymbuc ...

嗯,对哒,很多东西这时候都没有之前的折扣了,不过超值的东西还是蛮多的,尤其是新品,这时候用最合算啦!
  • 珊咪咪她妈

楼主 2012-2-17 11:23:39 使用道具

南郡 发表于 2012-2-17 08:31
    都是疯狂的女娃的麻麻

女娃就是好打扮啊,满足妈妈们的打扮欲,哈哈!
  • 珊咪咪她妈

楼主 2012-2-17 11:33:08 使用道具

kikogril 发表于 2012-2-17 09:19
    有具体的吗

金宝贝网站购物很简单的,只要注册 www.gymboree.com ,选中自己喜欢的衣服到购物车,结账,如果直运到中国,就选择international shp,填上中国地址,然后填自己的信用卡信息,要确认下你的信用卡是不是能够美元结账,支付就ok了。如果想要通过转运公司的话,就填上转运公司给你的那个美国地址,然后等货物到转运公司仓库的时候,再提交订单运送到国内就好了,我用的是天翼转运,4.5美金每磅,好像比较贵,你可以网上查一下。

不过我觉得金宝贝的直运还是比较合算的,因为他是按照金额分shp收费档次的,250美金以下,$32运费,这个价格还可以了,而且还快,如果买的人多的话,大家一起拼拼运费,比转运公司好用, 转运时间要多一倍!
  • 珊咪咪她妈

楼主 2012-2-17 11:35:52 使用道具

今天就一身新行头去幼儿园了,自己要求戴着墨镜去,说是要把老师和同学都吓一跳,哈哈!