网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
visa卡是需要去工商银行申请一个吗?

还是普通工商银行的银联卡就可以了呢??

实在不懂银行卡。就是办过一个银联卡,我是当做存点现金,偶尔超市买东西刷卡用的。
再有就是办了一个普通卡,专门网上付款。

这两张卡,都是普通的活期取款卡。

那么,信用卡,借记卡,visa,我得重新去银行申请一个卡吗?
尤其是信用卡,借记卡,这些都是干嘛的呀??visa是必须存美元吗?不懂呀。
海淘
5245 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 2009tainlovely

2012-2-16 21:47:14 使用道具

办张信用卡就可以了,可以直接用人民币还款,具体的可以咨询银行的工作人员。另外,如果你以后有需要向银行借款什么的,有张信用卡还能证明你的信用。
  • torml

2012-2-16 22:19:19 使用道具

我也是刚注册了一个paypal账户
    用的工行的visa信用卡
  • lillian

楼主 2012-2-17 14:21:48 使用道具

好的 谢谢。
    那么我再问一句,工行的visa信用卡,和别的银行的信用卡一样么?
    我想知道,使用这种卡,费用高么? 比如每笔交易,要给这个信用卡交的手续费,高不高?
  • eckwise

2012-2-18 21:02:31 使用道具

貌似不用交额外费用。
  • lillian

楼主 2012-2-19 10:37:35 使用道具

多谢大家。我到银行里面去问问 呵呵
  • liuliz

2012-2-20 09:31:01 使用道具

有VIAS或MASTER标志的信用卡都可以啊,银联的好像也行。
  • lillian

楼主 2012-2-20 09:36:45 使用道具

谢谢了 呵呵。
  • 地黄丸

2012-2-20 23:13:24 使用道具

我是工行的,年费100.刷6次免年费。