网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ji_hongxi79

2012-5-24 15:41:33 使用道具

主要是读绘本了,语音有问题就是读了也不放心,因为我儿子有跟我读错的前例了,现在看绘本基本上就是点读给他听。
  • zhuzhuabc

2012-5-27 08:17:34 使用道具

买了点读笔,学英语用,这样就不用担心自己的口语了
  • 李豆豆他娘

2012-5-27 13:33:39 使用道具

还在考虑是否买个回来
  • 小九儿06

2012-6-19 21:25:18 使用道具

投票了!!
  • warm_snow

2012-6-25 14:31:53 使用道具

想选5,8,9,但只能选两个,就选了5,8
  • 借雨听荷!

2012-6-25 16:48:52 使用道具

一是用来学英语,读些分级读物,二是用来在妈妈不在的时候代替妈妈讲故事。这是我的初衷,不过宝宝现在也是当玩具的成分大些,你想给他点的他不点,只点那一本!
  • mayi520

2012-6-27 14:13:36 使用道具

我家宝宝4个月了,天天给他读书,我要上班了,想DIY点读书给宝宝,也犹豫~
    其实也好像买个洪恩的点读笔
  • chenlei

2012-6-27 15:35:12 使用道具

进来学习的
  • mlguo

2012-6-28 14:14:04 使用道具

我也在犹豫,毕竟那支笔不便宜呀
    买了当玩具就太浪费啦
  • 大Ray妈

2012-6-29 09:37:52 使用道具

看来是普遍能用到6岁啊,我们家现在1岁,要是能用上5年,可超值了
  • 广雅妈妈

2012-6-29 15:39:04 使用道具

除了不在一遍一遍念同一个故事,解脱我一会儿。还选了这个其他,意思是丫头自己要的,我们泡书店,她玩人家点读笔,不敢要,也不想走,后来说考100分买一个当奖品,结果考了99。正好赶上团购,还是买了。
  • 卡卡的赤道

2012-7-4 17:12:39 使用道具

进来学习的,最近也在想,自已读音不准,是否要入一个了?
  • dounmiao

2012-7-4 17:57:27 使用道具

我买了红袋鼠点读笔,用来读婴儿画报还有听音乐

2012-7-4 19:52:21 使用道具

我们家点读书不是摆设{:soso_e120:}
    现在放暑假了,我每天上班之前放三本攀登英语在床上,孩子吃完午饭后自己跟着读会了再午睡
  • 林林20100208

2012-8-10 11:46:38 使用道具

自己英语不行,主要学习英语了
  • xingainian2010

2012-8-10 19:06:54 使用道具

准备让孩子学习英语
  • xxxboy

2012-8-10 21:50:04 使用道具

主要用录音贴听儿歌呢
  • tightrope

2012-8-10 22:50:27 使用道具

最近的目的是点歌用
  • ljm33844

2012-8-10 23:05:02 使用道具

我觉得点读笔适合大孩子用,用于预习和复习功课,效果很好,用来听故事则没多大意思。
  • 小懒懒

2012-8-11 15:27:04 使用道具

目前宝宝自己用点读笔看PEPPA,又买了ORT点读。我自己不用作陪。还有就是自己英语水平也不咋地。
  • robielaw

2012-8-13 11:29:08 使用道具

败了还没收到,目前的打算是让他自己看书用,毕竟天天上班回家陪看书的时间很少的。
  • wyy27cn

2012-8-13 14:35:48 使用道具

还在犹豫着买不买
  • dreamerry

2012-8-14 09:57:48 使用道具

投票了。。从结果来看,还是小孩子看绘本用的比较多呀~
    我刚买了笔,主要是想用来给孩子看英语绘本及分级读物等,毕竟自己的发音不够标准。。而且也偷个懒,不用一遍遍念啦,呵呵,可以跟孩子一起听一起学~
  • wing_icer

2012-8-18 22:41:44 使用道具

就是为了孩子学外语,可以点读,不过资料还真没怎么做,毕竟不是所有书都有音频,中文我还是喜欢自己和孩子读
  • 我爱雨儿

2012-11-12 20:30:34 使用道具

孩子用得很好,也很愿意用,因为自己的口语怕误导孩子还是加上这个会更有用一些,在她用的时候也会在一旁指导一下的
  • justman

2012-11-12 20:34:38 使用道具

我家女儿就不爱用,无论是看故事书,还是学英语。
    都已经放了一年了,还是不爱用。
    我都忧虑那个电池会不会过期。
  • 壮妈08

2012-11-16 05:37:15 使用道具

我觉得点读笔的优势就是即使很小的孩子也可以操作,可以让孩子自由的选择要听的部分,增加趣味性和自主性。而用mp3播放的话,一个故事只能从头放到尾,速度上没法控制,而且mp3播放器的操作对于一些小点的孩子来说也会造成一些难度。
  • blau

2012-12-5 16:34:22 使用道具

刚买了,希望物尽其用
  • 轻轻霓裳

2012-12-30 14:39:49 使用道具

长草中,来学习
  • swzip

2013-1-29 16:22:04 使用道具

投票了,我应该算买得早的八,希望能坚持使用