网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2013-5-9 17:53:14 使用道具

我家用的很好,这次团的汪一,有六本书自己都点的基本会读了,我家从小到大,用过三个点读笔了,真是好东西。
  • ufdolly

2013-5-21 13:03:27 使用道具

去投票了!
  • sophia_fly

2013-5-22 15:24:13 使用道具

已经买了笔,自己制作了小小牛顿的书,下次准备直接买点读书
  • yubaihe

2013-5-26 13:09:50 使用道具

jzcare 发表于 2012-5-19 10:27
    我觉得这个点读笔还是作用比较大的,我家现在每天都在用它看体验英语,

体验英语可以点读吗?
  • melodyzhao

2013-6-10 20:00:30 使用道具

老大拿到点读笔,前三月天天用,到7岁,自己就不用了。
  • Julia_Liu627

2013-6-24 10:49:47 使用道具

还没买,进来主要是学习大家怎样使用点读笔的。
  • weiweima44299

2013-6-25 13:08:32 使用道具

没败过,也不打算败,自己读。
  • 27402810@qq.com

2013-6-27 09:32:53 使用道具

这次团购的时候败了,还败了海尼曼,给宝宝认知用,白天上班的时候宝宝可以自己玩,下班回家可以给宝宝读。营造学习的环境,宝宝多少都会受益的。
  • xguidong

2013-6-29 16:02:30 使用道具

还没买点读笔,在犹豫中,这个点读笔可以升级的吗
  • 心悦☆橙

2013-7-9 10:42:03 使用道具

家长没有时间的时候 让孩子自己点也可以学
  • 悦悦-happy

2013-7-9 11:30:37 使用道具

dq20124 发表于 2012-2-17 05:42
    投票了

才团的点读笔,怎么没用几分钟就打不开了????现在正郁闷中,,,,
  • jervis4434

2013-7-21 09:04:39 使用道具

自己读一遍英文  再让宝宝听一遍  
  • wlleej

2013-9-22 13:58:01 使用道具

主要想给孩子英语启蒙,自己没自信,也没时间,还没买笔
  • grace_zxz

2013-9-24 13:40:24 使用道具

这个点读笔到底有什么神奇的地方 ?还在迷惑中
  • livingchrist

2013-10-4 11:51:17 使用道具

商城快点卖点读笔吧{:soso_e118:}
  • liveliu79

2013-11-5 10:56:08 使用道具

我的点读笔用了有1年了吧,几乎每天都用。主要是为了他能听到纯正地道的英文,点读的书主要是爸妈网团的牛津、汪挺培的书、机灵狗自己做的。第一、2 次是一句一句的读,后面基本是整本书读(我的牛津还是点读卡的),他挺喜欢这个笔的,那些儿歌(语感启蒙、小猪、鹅妈妈),旋律很好,他都会自己反复的点的唱,然后连蹦带跳的。我觉得点读笔对我这种懒人挺适用的,对小一点的孩子初期启蒙用很好。
  • liyunjie544

2013-11-22 10:54:16 使用道具

主要给孩子看英文绘本怕 自己有时候发音不准  
  • 快乐庄园

2013-11-29 23:09:03 使用道具

我还在观望中,这些天在纠结中,主要是担心自己的读音不准会误导孩子,同时也担心孩子不感兴趣
  • 米粒儿_47248

2013-11-30 16:05:09 使用道具

没抢到的人掩面泪过
  • gyzqy

2013-12-5 16:51:48 使用道具

买了孩子2岁的时候买了点读挂画 ,一下学了好多东西,于是萌发了买点读笔,接着接触到了爸妈点读笔,疯狂爱上
  • helloceci

2013-12-5 16:52:38 使用道具

跟风而已 ,我家里只有一套点读书,还是培生的~
  • 乐其中

2013-12-5 16:59:01 使用道具

我买了另外牌子的,不是坛子里的,我主要考虑我的发音不好,小朋友还是要多听的.
  • huanhuanmao

2013-12-5 23:34:16 使用道具

• wqwyyh

2013-12-7 22:03:13 使用道具

我投票了,家里还没点读笔,一直关注,希望Ta的第二团能团上!!!!
  • 张建华

2014-1-7 13:03:34 使用道具

现在有两只笔,主要为了备用,防止一只坏了,没得用
  • nanfang198

2016-8-12 21:02:45 使用道具

alison 发表于 2012-2-17 06:39
    家里的点读笔是别人送的,还有一些配套的书,宝宝挺喜欢里面配套的儿歌和故事的,其他的还没有看,毕竟她还 ...

读英语绘本

• lika_000

2016-10-10 11:55:23 使用道具

太有用了,现在简直离不了,有了笔孩子就不听我读了,估计我水平太差孩子听不下去了
  • zhlhappy

2016-10-10 12:23:01 使用道具

我自己是哑巴英语,希望借助点读笔和孩子一起学习。
  • LynnHung

2019-10-19 21:39:12 使用道具

還可以自製,讓家裡的書變成點讀書。