网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

纠结了大半年的打印机,终于入了。上周六到电脑城转了几转,居然发现有这款机子。原厂连供,宣传纸上居然写着七十毫升的黑水能打印4000张。激动。两年保修,我想我是不懂打印的,最怕什么睹塞,昨晚才刚试打了几张,不太懂打印。色彩应该还行吧。没有入货的可以参考下。

该贴已经同步到 小湖子2011的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3252 查看 36 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• caroltony

2012-2-17 13:01:55 使用道具

多少米入的啊,楼主讲仔细一点好吗?
  • 妍妍妈妈

2012-2-17 13:02:07 使用道具

价格多少?
  • 飞天小粉猪

2012-2-17 13:32:33 使用道具

就是就是,我也看好了这款,但听说不是自动双面打印的。楼主详细说说使用情况,还有价钱等?
  • jennyrong

2012-2-17 13:34:05 使用道具

价格多少,能打A3么

jennyrong于2012-2-17 13:34补充以下内容:
    价格多少,能打A3么
  • 张俏俏2010

2012-2-17 13:35:07 使用道具

同问, 价格。

张俏俏2010于2012-2-17 13:35补充以下内容:
    同问, 价格。
  • china_baby

2012-2-17 13:35:25 使用道具

{:soso_e100:}关心价格
  • 妍妍妈妈

2012-2-17 13:48:29 使用道具

我看易迅上标价749,就是暂时缺货
  • 乐乐200659

2012-2-17 13:53:53 使用道具

我也刚入了一个 不过是L201 上面的问题我来解答一下 这款机器不支持A3打印 也不支持自动双面打印
  • bigsandy

2012-2-17 14:04:51 使用道具

也想买打印机
  • nellyl

2012-2-17 14:23:52 使用道具

这个机器收藏很久了,年后又涨价了,晕。楼主多少钱入的?什么配置?
  • rongjingyan

2012-2-17 14:58:46 使用道具

价格可以去淘宝搜一下,关键是它本身自带了大仓储墨盒,这点比较好,以后可以加配爱普生墨水,这样比较省心了吧。
  • lw280815

2012-2-17 15:12:12 使用道具

当时也考虑这个机器了,但是觉得耗材成本高,放弃了
  • zihan06

2012-2-17 15:53:22 使用道具

关注中。。。
  • ottlg

楼主 2012-2-17 15:53:36 使用道具

重要是看中他两年保修吧。不然出了小问题。自己都不知找谁来修。
  • 刘畅妈妈

2012-2-17 16:17:09 使用道具

我们买的也是这一台,经常走纸出问题,打小册子反面的时候,一不小心就悲剧了。只好一张一张的往里放纸。放进去还经常不打印就走,一遍遍的放啊
  • sogoodboy

2012-2-17 16:23:02 使用道具

楼主有空把打印书效果晒给我们看看,我也关注了很久,看其他帖子里面有的是580买的(杭州),好像是去年五一还是十一,现在贵了不少。
  • jblee0787

2012-2-17 21:46:20 使用道具

我也想要一个。
  • gloria1223

2012-2-17 22:26:14 使用道具

刚买L101  570元。最大A4纸

gloria1223于2012-2-17 22:28补充以下内容:
    墨45一盒。价钱觉得还可以接受
  • xinxin妈

2012-2-17 22:56:01 使用道具

进来看看!!
  • meredithyao

2012-2-17 23:26:30 使用道具

刚入的这款,刚刚打好,还想问一下怎么样改成无边打印。
    我买来是700。不过亏了,后来又问了一家是640,瞬间郁闷得列,不过700左右是大多数好像。
  • 豆宝妈

2012-2-18 08:37:50 使用道具

家有孩子的总是有用的。
  • cscatina

2012-2-18 15:19:37 使用道具

我也买的这个。他们说的打印几千张是覆盖率5%的情况下(这个前提他们通常是不给你解释的),如果打绘本,有的覆盖率高,比如说100%的话,打印张数就得少20倍。
  • ottlg

楼主 2012-2-18 19:39:58 使用道具

哦。原来是这样。
  • gloria1223

2012-2-18 23:59:49 使用道具

gloria1223 发表于 2012-2-17 22:26
    刚买L101  570元。最大A4纸

又问了一下,有国产的替代墨,好象十元钱左右,等现在的墨用完了,再详细问问
  • 南宝宝001

2012-2-29 22:23:21 使用道具

爱普生打印机好像都走纸不好,不知道这款怎么样,用了以后说说啊,我现在想换一个,原先的针头堵了,还走不好纸
  • LELEMAMAZXL

2012-3-18 00:39:12 使用道具

虽然我先买的佳能3680,920元(不便宜呀),但磨盒15_20毫升,但因为大墨盒继续关注本机。
  • jblee0787

2012-3-18 10:21:14 使用道具

报个价???
  • shangli80

2012-3-18 10:31:10 使用道具

我从年前就想买了,那时报价650两年保修。当时觉得也不太着急用以为年后会便宜呢,不知道是不是也涨价了,要抓紧去电脑城再问问了。
  • 红檀

2012-3-18 13:05:23 使用道具

我也买了这款打印机。用下来还可以,效果讲究,肯定没有单位激光的效果好。比较下来颜色淡了很多。
    走纸速度比较慢,要有点耐心。不能自动反正面打,要打好一面再把纸翻过来打另外一面,麻烦一点。小册子功能不行,只好借助排版软件。

家用用算了。