网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

刚刚在其他网站上看到的消息,要在线报名的,我刚刚已经报了,上海的小朋友都可以试试哦!

-----------------------------------------------------------------------------
上海环球金融中心 2012年“家庭花园” 又回来啦!

“家庭欢享,尽在环球!”

上海环球金融中心在2012年的第一场家庭花园活动--- 家庭花园2月版在2月25日-26日(周六-周日)二天在2F圆形广场举办。隔了一个春节之后,家庭花园又重新启航!2月版活动除了深受儿童喜爱的各类体验教室和开心乐园之外,还新增了趣味环保蜡烛和小小运动馆两个项目。通过亲子互动寓教于乐的方式,让个多儿童和更多家庭走进并了解上海环球金融中心。和环球一起度过这个美妙的周末。

家庭花园本月活动推出了用彩砂制作的环保小蜡烛,还有教小朋友初级体操技能的小小运动馆项目。除此之外,家庭花园常设项目仍将出现:小小礼仪、小小护士、小小馆长、小小店长、小小安检员、城市之旅、脸部彩绘和开心乐园。部分名额有限,需提前预约,爸爸妈妈们请赶快行动起来吧!

太精彩了!太等什么呢?快带着您的孩子一起来参加吧

报名方式】
1登陆上海环球金融中心官方网站www.swfc-shanghai.com
进行网上预约即可。
   (从本次活动开始再不接受电话预约和邮件预约,敬请注意)
2咨询电话:021-3867-2278(周一至周五9:00-18:00
或发邮件咨询至:familygarden@mori-building.com
3在活动开始前2天,通过随机抽选的方式抽出入选小朋友名单,并公布在环球官方网站上。届时将有邮件或电话的通知,也请留意!
4、活动时间:2012/2/25(周六)- 2012/2/26(周日)10:00-17:00
5、本活动最终解释权归上海环球金融中心有限公司所有。

主办方:上海环球金融中心有限公司

¢需预约活动&场次:

小小运动馆自制饼干(适合3-6岁)
10:30-        13:00-        15:00-
伴随音乐学习初级体操技能。

趣味蜡烛(适合3岁以上)
11:00-        13:30-         15:30-
用彩砂制作特别的环保小蜡烛。

小小礼仪(适合4-9岁)
11:00-        13:00-          15:00-
用我的微笑热忱与专业服务每一位客人。

小小店长(适合5-9岁)
13:00-        14:00-          15:00-
换上小制服,我也是店长。

小小安检员(适合4-8岁)
11:00-        13:00-          15:00-
与安检犬一起为环球保驾护航。

小小护士(适合4-8岁)
10:30-        13:30-          15:30-
小小白衣天使量身高、测体重,忙里忙外为大家的健康保驾护航。

小小馆长(适合7-12岁)
11:00-        13:30-          15:30-
在天空摄影馆,为游客推荐最佳拍摄点,从专业的角度帮助大家记录这美丽的瞬间。

城市之旅(适合4-12岁)
14:00-
带你参观城市模型,领略城市变迁风采。

¢全天活动(无需预约)&场次:

脸部彩绘
10:00~17:00
插上想象力的翅膀,相变什么就变什么。快来创造属于你的艺术作品吧。

开心乐园
10:00~17:00
包括室外弹力城堡,缤纷海洋球等

评分查看全部评分

qinbaoba + 20 感谢你!
3054 查看 2 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式