网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 晓梦蝶非

2015-4-21 16:01:19 使用道具

zenglingxiaoMM 发表于 2015-4-21 15:59
    一个月2200那么多?

是的,2000一个月,还有伙食费,幼儿园在小区里面,就图个近了
  • 妖精笨笨

2015-4-21 16:17:57 使用道具

都没有算过孩子的花销
  • 来球

2015-5-4 09:35:25 使用道具

每年开销:幼儿园学费1400*9,餐费180*9,春游秋游180*2,幼儿园老师给买绘本30*2,幼儿医保120,美术兴趣班600*2,舞蹈课770*2,英语课9500,参加英语班各类课外活动约30*5,家里买各种书籍学习用品1000+,置衣1500+,游乐场等花费100*40,暑期及节假日旅游5000*2,还有其他零食之类的零碎花销,难统计,暂时不计,这样加加起来,一年就43650了。天哪,我一年才赚几个钱啊?
  • wenzi318

2015-5-5 09:33:02 使用道具

一直纠结着是出去上班 还是在这个小地方呆着
    就是怕到了大城市 我和孩他爹拿的工资 跟在这个小城市的差不多 但是花费确要翻几番
    不过孩子可以经常去各种科技馆 植物园 海洋馆 还有许多大山可以爬 增长见识 假期有规律
    在小城市就是 幼儿园上公立 水果蔬菜随便吃 还有孩子他外公单位发水果 同事地里有自己种的菜
  • xxice

2015-6-8 13:01:55 使用道具

2岁不到,上早教,一月就1000+了
  • YANGGUANG66

2015-6-10 08:35:31 使用道具

我认为象保险不应该算花销,因为你会有收益
  • flora_sf

2015-6-10 09:01:15 使用道具

奶粉好贵 换渠道吧
  • applelindan

2015-6-18 16:16:22 使用道具

有的上私立幼儿园,一个月光学费就好几千了
  • xlys007

2015-7-10 22:30:17 使用道具

fangshidie 发表于 2012-2-18 16:33
    在北京,就算孩子一个月花一万也不算多。

吗呀  北京的父母月收入都是多少的呀?
  • zsmywy

2015-7-12 09:47:36 使用道具

养娃难呀。更是佩服那些几个宝的家庭。
  • xhm841001

2015-7-12 15:06:58 使用道具

有了孩子开销是挺大的。
  • benbenzhu

2015-7-12 22:04:23 使用道具

有了娃就是花钱的开始
  • yeetz

2015-7-22 20:19:24 使用道具

幼儿园一个月5500(全外教),其他班一个不上妈妈自己教。买玩具,每周出去游乐场玩,每年一次境外旅游,国内游若干次。都不敢算每年开销。
  • robinwindsor

2015-7-28 15:27:51 使用道具

现在孩子开学不少。
  • larsidy1984

2015-8-5 15:11:13 使用道具

都想着别输在起跑线上。
  • Mofei

2015-8-23 20:59:56 使用道具

我们一个月学费就三千多了,伤不起......
  • baidudaheng

2015-8-27 10:56:48 使用道具

没办法,我们家的孩子不知道钱多钱少的概念,他就是说要去学习,我现在都不太敢记账,一记账就害怕了
  • zyk1026

2015-8-27 12:12:26 使用道具

xlys007 发表于 2015-7-10 22:30
    吗呀  北京的父母月收入都是多少的呀?

北京的屌丝妈妈表示,低于全市平均收入。
  • sunflower5945

2015-8-27 16:13:41 使用道具

aquil 发表于 2012-2-17 15:47
    保险算投资,不能算在花销里吧

保险是攒钱 我也是平安的六千
  • 东子巴巴

2015-8-28 09:19:20 使用道具

什么保险,有点儿贵?
  • caiqu168

2015-9-18 13:52:17 使用道具

花销挺大的
  • COCOXA

2015-9-29 17:49:15 使用道具

都是有钱人
  • irene啊

2015-10-28 01:30:50 使用道具

wing 发表于 2012-2-17 15:31
    这个花销没法统计的。。
    城市之间的差异,
    幼儿园之间的差异

正好前几天和女儿同学的家长在算,虽然公立幼儿园学费少了点,但是额外的花费更多,总归养孩子就是无底洞
  • gzx0374

2015-10-28 09:57:05 使用道具

现在的大人不怎么花钱,都是给孩子花钱的
  • jaimezzh

2015-11-3 15:22:48 使用道具

5000块左右,养个小孩真贵。
  • evogzq

2015-11-4 18:00:52 使用道具

上幼儿园以后就贵了
  • 南京姝然妈妈

2015-11-12 09:27:35 使用道具

我家孩子一个月平均也在三千这样吧,保险一年6500.托班一个月1400.刚报名了乐高兴趣班8000,衣服一个月平均150,然后就是买书,一个月一百吧,我不都不想算了,其实都不止啦,算了心烦,就这么花着了,然后大家还劝生老二,受不了了,哎
  • jidogzl

2015-11-12 14:07:29 使用道具

有了二孩成本就下来了,均摊啊
  • 青山淡聊

2015-11-20 19:23:37 使用道具

保险就是强制性定期存款,存钱也叫花销?
  • demitang

2015-11-23 08:31:38 使用道具

幼儿园每年还有不上学的几个月呀,学费不能这样算