网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 嘉娘

2012-2-25 10:22:53 使用道具

不算保险,3000-4000,养个孩子不容易
  • stonewuxuehong

2012-3-2 13:33:39 使用道具

看你自己怎么花费
  • 绿色柠檬片

2012-3-2 17:38:18 使用道具

还有兴趣班啥的呢
  • dlluanyi

2012-3-2 18:49:49 使用道具

现在入托费太高了。
  • sunnypeggy

2012-3-3 10:56:58 使用道具

养个孩子不容易啊~
  • zhizhuren111

2012-3-3 22:56:30 使用道具

很正常的开销,为孩子负责
  • 宸妈

2012-3-5 11:16:40 使用道具

我们保育费一个月只有800.其他书衣服吃的应该2000多吧.
  • 帅帅爸

2012-3-5 13:39:01 使用道具

保险的钱不能算是花销吧,是你的一个投资选择
  • cfw7319

2012-3-11 19:36:05 使用道具

没算过,可能不多吧,我们算是比较省的
  • 豆丁海马妈

2012-3-12 15:36:02 使用道具

和帝都比 真的不贵了 看这个 我就在想 我们怎么那么贵呢
  • TEDDY33

2012-3-12 15:44:00 使用道具

没有我要选的!!没有低于1000的选项啊。看来大多都是富人呵。{:soso_e113:}
  • /hug董双儿

2012-3-13 17:14:17 使用道具

托费很便宜了。零食也不多
  • esdella_sz

2012-3-14 11:05:35 使用道具

保险300/月,托费680/月,英语机构1000/月,书籍玩具类150/月,服装100/月,零食水果150/月。我们算很省的人家了。
  • tjslh

2012-3-14 11:07:32 使用道具

挣钱为孩子,家家如此
  • haixia801116

2012-3-14 11:59:29 使用道具

保险没上,托费820/月,但按幼儿园一学期交费平均下来将近1000/月,书籍玩具类200/月,服装100/月,零食水果100/月,孩子很少吃零食,培训机构暂时没报,我们算很省的人家了。
  • 囧囧猪

2012-3-14 12:03:34 使用道具

所以说现在孩子养不起啊~
  • fangshidie

2012-3-14 12:25:55 使用道具

ip学习了学习了
  • 雁过留声

2012-3-14 12:33:47 使用道具

反正我觉得花在孩子身上的比花我身上的多{:soso_e127:}
  • tinaibella

2012-3-14 12:38:55 使用道具

我老公算的小宝要花5000。。。。

幼儿园2400,接送油钱600,奶300,尿片200,书和玩具1-200,还有车的保险和损耗一千多也摊小宝身上了,因为他说要不是小宝都不买车哈哈,还有gymboree的500。。。。。。还有不定期的一大笔衣服钱啥的:(
  • 荸荠泡泡

2012-3-14 12:56:24 使用道具

没有买保险,不知道投啥保

荸荠泡泡于2012-3-14 12:56补充以下内容:
    没有买保险,不知道投啥保
  • sing在4月

楼主 2012-3-14 13:05:39 使用道具

看来大的话费主要是保险和培训机构。
  • now

2012-3-15 12:45:03 使用道具

我们还没有上幼儿园呢~开销 也很厉害的
    家里还请个阿姨,每个月还要给婆婆饭贴
    一个月水果零食都要500以上呢
  • applebunny

2012-3-16 09:50:48 使用道具

我家现在每月保姆费1900,奶粉费400,游乐场100,水果零售加衣服算200吧,没有买保险,只参加医保和少儿住院基金(一年160),共2600
  • applebunny

2012-3-16 09:53:28 使用道具

等下半年上幼儿园要省一点,幼儿园学费每月400+餐费100,晚上请钟点工一小时接孩子800一个月,加起来也要1300,比现在请保姆1900要省600元。不过这600元我打算用来带他去上胎拳道之类的班
  • 玫玫516

2012-3-16 11:01:22 使用道具

都一样,这些花销都是必不可少的

2012-3-18 17:25:09 使用道具

一个月怎么得也得两千。
  • fengbooo

2012-3-19 12:31:12 使用道具

我儿子是我们家开销最大的,但这个投资回报不确定性太大啊。
  • xjw0629

2012-3-19 12:51:25 使用道具

恩,我们宝平安的一年12000,挺贵的。但是出生时买的,就没有退了。算是投资的啊,不能算每月开销。
  • lostheartee

2012-3-19 14:56:06 使用道具

除了月托费,其他的都和幼儿园无关啊...
    不要吓一跳,有多少经济实力花多少钱。
  • narnialion

2012-3-19 17:15:04 使用道具