网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

自从来了坛子后就觉得是回到家了,宝宝两岁半的时候来的,真是相见恨晚啊!!!那时候家里只有几十本图画书,在书店里随便给买的,孩子也是特别喜欢看,天天讲,书都给讲“飞”了,可根本不知道孩子喜欢看什么书,该买什么书,至于绘本,更是听都没听过,来了坛子后真是觉得走入另一个世界,也走上了我慢慢败书路!这大半年下来,钱包越来越瘪,老公的脸越来越黑,宝宝越来越开心!(反正他爹不懂英语,哪些是新买的,哪些是原有的,他也不知道,这个时候我特别庆幸她爹不懂英语!){:soso_e113:}

有点跑题了,实在是很少发贴,一发就有点收不住了,呵呵!
  现在言归正传,给宝宝买这么多英语书,实在是原于我个人对英语的热爱,咱小时候没那条件,现在就借姑娘的光多看点,所以给她买绘本的同时,我还买了很多章节书,是给自己看的,最开始了解ARTHUR,也是看了HIGH5老师推荐的章节书帖子,看着这套很可爱就买了几本回来,收到后喜欢到不行,接着就是一发不可收拾,然后又发现这个故事还有小宝宝可以看的图画书,就到处搜罗,卓越,京东到处找,现在就简单介绍下,喜欢的妈妈也可以有个大概的了解,照了些照片,不是特别清楚,大家凑和看!

ARTHUr的故事大概可分四个系列,我目前了解到的是这些,应该还有。先由简单的介绍吧,
  最简单的这套是正方行开本,每本20几页,每页4、5个句子,很简单,可以讲给小宝宝听!从京东败的!
下面是这套书的内页

下面这套要隆重介绍,是我和姑娘最最喜欢的,也是绘本故事,但是是大开本,16开的,看着特别漂亮,要特别值得一提的是,这套20多本,在坛子里几乎都能找到音频,搜ARTHUR的音频就可以,有的是FLASH版的书,如果想要音频可以自己转换下,我和姑娘听的特别过瘾,但这套相对于上面那套要稍难些,每本也是20多页,但句子增多,也长了,我每本都讲了好多遍,现在用坛子里团的给姑娘做成点读的了,宝贝没事就自己看,我可轻松了,呵呵……

内页

最后这套就是章节书了,不是彩页了,需要大点的孩子看了,但故事也特别精彩,可以和坛子里ARTHUR的动画片一起看,一共33本,但音频大概能找到15本的,估计以后还会更多,我也期待着,这套我自己在看,超喜欢,有时候晚上等宝宝睡着了,我自己偷偷爬起来,冲杯咖啡,看上两本,真是种享受啊!

好了,介绍完毕,这就是我和姑娘最喜欢的ARTHUR了,没原因的,趁领导不在家偷偷照的像、发的贴,不多说了,希望爸爸妈妈们和宝宝们喜欢!{:soso_e112:}

看完的同学请移步29楼,昨天发完贴,又想起来还有些没介绍,今天早上又照了几张传了上来,有可爱的纸板书,呵呵!

书单在32楼

可打印的PDF还有音频的汇总贴
http://www.ebama.net/thread-74002-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

manlian + 30 强....
浮花爸妈 + 20 图文并茂很给力!
elfhappy + 30 写的真好!(*^__^*) ……谢谢
cloud + 20 我很喜欢!
鼻涕娃 + 20 哇,这系列买的真全.
e.灵 + 20 我很喜欢!
high5 + 20 介绍的好详细啊,谢谢!
天才二宝妈 + 20 写的好可爱吖:)
45734 查看 311 收藏帖子 (272)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小哲的秘密花园

2012-2-17 19:57:44 使用道具

很不错的书,我也到网上看看买一套回来给我家小宝看。你真是位有心的妈妈,向你学习。
  • cuties

2012-2-17 19:58:19 使用道具

第一套我也买了一些,小儿子超喜欢。第二套看上不错。章节书比MTH似乎难些。
  • wwwchem

2012-2-17 20:02:05 使用道具

好位子没有了
  • 天才二宝妈

2012-2-17 20:02:24 使用道具

我买得还不多,看样子可以先买方形的那种绘本了。
  • meimeielan

楼主 2012-2-17 20:02:37 使用道具

小哲的秘密花园 发表于 2012-2-17 19:57
    很不错的书,我也到网上看看买一套回来给我家小宝看。你真是位有心的妈妈,向你学习。

你家宝大了,从第二套看起就可以,这套坛子里还有音频,有几本还有动画的书,也可以结合动画片看,孩子会喜欢的,如果有什么找不到可以回复我,给你连接,坛子里关于ARTHUR的资源我都找遍了,呵呵!
  • lovely

2012-2-17 20:02:39 使用道具

好齐全哦!
  • stonewuxuehong

2012-2-17 20:09:45 使用道具

这套书我也了解过,但一直没有买

2012-2-17 20:37:25 使用道具

woyexiangbuy我也想buy,我家的书快把我们挤出去了。

楼主 2012-2-17 20:44:26 使用道具

cuties 发表于 2012-2-17 19:58
    第一套我也买了一些,小儿子超喜欢。第二套看上不错。章节书比MTH似乎难些。

第一套如果喜欢,第二套绝对错不了,比那套更好,章节书和MTH在难度上好象差不多,两个类型的,ARTHUR是刚上小学的小朋友身边发生的事,很生活化,孩子会喜欢的!
  • suyuemama

2012-2-17 20:45:46 使用道具

我买了其中一套,到底哪一套都忘记了,还没到货,呵呵
  • enjoybaby

2012-2-17 20:48:07 使用道具

看起来不错
  • maomaobaobao

2012-2-17 21:05:15 使用道具

你姑娘这么厉害,弱弱问里面的英文你姑娘能看懂吗?

楼主 2012-2-17 21:27:04 使用道具

maomaobaobao 发表于 2012-2-17 21:05
    你姑娘这么厉害,弱弱问里面的英文你姑娘能看懂吗?

呵呵,她才三岁,哪能看懂啊,大字都不识呢,就是亲子故事,姑娘怎么开心怎么讲,我们家基本放养,除了故事听的多,什么都没学,幼儿园也没去呢,哈哈!
  • douflower

2012-2-17 21:30:57 使用道具

很棒,羡慕中
  • 真甜

2012-2-17 21:34:13 使用道具

想问问中间那套大开本的入手价格?{:soso_e100:}

楼主 2012-2-17 21:42:18 使用道具

真甜 发表于 2012-2-17 21:34
    想问问中间那套大开本的入手价格?

我买的时候有点惨,没优惠,每本都39,大都在卓越买的,有几本是京东,用了卷,但也没便宜多少,坛子里有有几本PDF,但印出来后发现有两本缺页,真的郁闷,最后一狠心,把孩子生日姥姥给的红包都买了这套书(还让姥姥另外资助了些,还是姥姥好,呵呵!)! 买完消停了,我建议先买两本看着,毕竟不便宜,如果喜欢就等价格便宜时再入!
  • 月月060518

2012-2-17 21:51:31 使用道具

太难了!不懂呀!
  • misxy328

2012-2-17 22:02:03 使用道具

方形的换成中文 我家都嫌字多 别说是英文的 肯定不听了
  • 木鱼

2012-2-17 22:14:24 使用道具

"反正他爹不懂英语,哪些是新买的,哪些是原有的,他也不知道,这个时候我特别庆幸她爹不懂英语"
    哈哈,笑死我了。
    他爹不会看画啊?每本书皮都不一样哦。
  • kiki1212

2012-2-17 22:28:09 使用道具

我家女兒也是標準的Arthur迷,中間那套我幾乎快收齊了,連可愛的妹妹D.W.系列也收,是一套很棒的生活教育書籍
  • aneyshine

2012-2-17 22:41:36 使用道具

真不错,多谢推荐。
  • wensi

2012-2-17 22:45:53 使用道具

不错好看的!有时间去看看
  • 雪花_飘飘

2012-2-17 22:47:27 使用道具

都看这么难得了阿,超级羡慕昂
  • maomaobaobao

2012-2-17 23:04:19 使用道具

meimeielan 发表于 2012-2-17 21:27
    呵呵,她才三岁,哪能看懂啊,大字都不识呢,就是亲子故事,姑娘怎么开心怎么讲,我们家基本放养,除了 ...

多谢介绍,我也长草了。
  • ouou

2012-2-18 08:11:25 使用道具

书真漂亮。
  • 真甜

2012-2-18 09:57:17 使用道具

meimeielan 发表于 2012-2-17 21:42
    我买的时候有点惨,没优惠,每本都39,大都在卓越买的,有几本是京东,用了卷,但也没便宜多少,坛子里有 ...

我买了一本ARTHUR'S EYE带cd的花了我50几以上。但是我觉得内容,质量各方面都很不错,现在看当当上一本27.1,有点心动。只是全部买下来要600多又有点犹豫。毕竟都不厚!而且前段拜了不少的书都没有看完!

楼主 2012-2-18 10:04:27 使用道具

真甜 发表于 2012-2-18 09:57
    我买了一本ARTHUR'S EYE带cd的花了我50几以上。但是我觉得内容,质量各方面都很不错,现在看当当上一本27 ...

27很值了,我没有这个价格入的呢,那套大开本的最棒,能看好久的,要不就先买一半?说不定以后还能降价呢!男孩我还不确定,女孩一定一定喜欢的!
    (PS:俩公主,我超羡慕!我跟老妈说,要是能保证第二个是女孩,我还生,哈哈!)

楼主 2012-2-18 10:05:13 使用道具

下面介绍的这套是step into reading 系列里的,是孩子自己自主阅读的入门书,也很喜欢,值得一提的是这套书里全是带粘贴的,孩子很喜欢,故事还没看就急着贴。这套应该不少,但我只买到8本。
    内页,STIKER贴书后了

下面这套是ARTHUR的调皮小妹DW的故事,也很可爱,小女孩会喜欢,和大开本的ARTHUR是一样的,但开本变小,是方形的。看下内页

下面的这三本是纸板书,一本是ARTHUR的故事,和大开本的故事一样,但不建议购买,因为故事有删节,后来又重新购买了一本大的,另外两本是他调皮小妹DW的故事,也很可爱。

]

接下来这本特别点,是我给姑娘做的纸板书,想了解制作过程的同学可以看我以前发过的一个贴,呵呵!
       http://www.ebama.net/thread-40317-1-1.html

最后这个是在淘宝淘的一本布书,有三个故事,是用ARTHUR和DW改编的经典故事,三只小猪等。

这些真是我家所有的ARTHUR了,呵呵,实在是太喜欢了,但所有当中最最推荐的还是第二套,大开本的,质量和故事内容都是最棒的,有想先了解下的爸妈,建议可以先下几本PDF看看,坛子里好象能找到9本,很清晰,如果孩子喜欢再买!
      最后祝愿所有的宝宝们都能像ARTHUR和DW一样健康快乐的成长!
    {:soso_e100:}

评分查看全部评分

chjunxia + 20 太牛了!
    鼻涕娃 + 20 儿子说,太狂了.
  • marucyan

2012-2-18 10:09:25 使用道具

不错,进来学习了解下