网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请了大学生姐姐教Treasures。
老师是挑着教的,看那段课文好玩就教那段。
已经是三次了,上周教的Grade 1 Volume 2 中的 Late for school.
姐姐老师要求背下来,所以尽量每天早上起来听一听。
能跟着说几句,但是离背下来还很远。
还要求预习Animals,都是很有意思的内容,好像这个倒容易背一些。

评分查看全部评分

巍巍 + 20 欢迎~可以加入写作。
肥爸唐僧 + 10 欢迎新同志:)
5316 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bob_michel

楼主 2010-12-17 06:58:21 使用道具

复习On My Way to School.
    老师要求背下来,只背下来第一段。
    新学了Animal's Family.
    老师留了作业,要求用This is why和 like to do 各造5个句子。

楼主 2010-12-18 20:07:32 使用道具

复习: On my way to school,学了新课A Fun Show
    继续背On my way to school。
  • 云淡风轻

2010-12-18 21:08:08 使用道具

感觉老师教的有点浅,不够有“深度”。快9岁了,应该可以扩展开来上,另,练习也应该跟上。
  • GBEAR

2010-12-20 17:40:19 使用道具

感觉仅背及造句这样的方式不生动,应用性不强!学加州的目的是什么呢?

楼主 2010-12-20 19:36:46 使用道具

目的不是很清楚,因为瑞思的课上完了第二阶段,觉得跟不上。
    其他的英语培训机构也不知道跟哪个合适。
    就想先自己学一段。
    但也不知道用哪个教材合适。
    正好论坛上有加州,就选了它。
    请问你们有什么建议呢?
    先谢啦!
  • peter1

2010-12-21 07:14:26 使用道具

大家好!请问哪里可以找到加州教材的音频?请好心人指点,我会加分的!
  • peter1

2011-1-7 14:14:43 使用道具

谢谢指点,去搜搜去!
  • 艺宁妈

2011-1-11 15:04:07 使用道具

我也想要加州的音频!
  • 艺宁妈

2011-1-11 15:27:15 使用道具

我们目前是读绘本和分级读物,我也买了加州教材,但是还没开始,也不会用。
  • fionafanfan

2011-1-12 05:32:03 使用道具

Fiona也开始学加州了,共同交流。
  • HELEN

2011-1-13 23:05:24 使用道具

来学习一下子。
  • capm

2011-9-18 23:00:43 使用道具

没下文了?
  • 优优宝贝葭

2012-6-20 09:19:00 使用道具

好好学习啊
  • Ester

2012-6-20 11:31:08 使用道具

用“背下来”的方法学的,只会用“背下来”的方法教,呵呵。。。。。
  • zhoujun6699

2012-10-3 22:48:21 使用道具

大学生姐姐的“魅力”有限啊,我们家请了一段时间也没请了。
  • 悠悠鹿鸣

2013-1-16 21:48:02 使用道具

是啊,我也想要音频啊,请问哪里可以下啊?