网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Ipad和计算机一样,有多种软件可以打开PDF文档,除了常用的ibook、ePDFReader,Adobe Reader也有了Ipad版,它就能打开汉声数学,包括Let's read and find out science!
4720 查看 27 收藏帖子 (17)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Angelbaba

2012-2-20 10:59:16 使用道具

http://itunes.apple.com/cn/app/adobe-reader/id469337564?mt=8
    可免费下载10.1.0版本的。
  • 明杰2005

2012-2-20 12:25:21 使用道具

ePDFReader就很好用
  • sammiyu

2012-2-21 21:29:57 使用道具

我下了,试着放点读版的进去,读不出来的,还有花爸那套数学加密的,也是放不出来的~~~
  • niuniuya

2012-2-26 18:58:26 使用道具

不错,回家下载试试
  • dongrong327

2012-2-28 17:53:41 使用道具

可以吗,我回家试试
  • Leyu251

2012-3-6 14:42:23 使用道具

谢谢分享,回家试试
  • shunshun121

2012-3-7 11:09:31 使用道具

你说的是PDF Reader—Ipad Edition才能打开吗?
  • niuniuya

2012-4-1 15:35:38 使用道具

我的也读不出来呀,汉声数学放了也毒不出来。楼主能具体说下您的步骤吗?再说汉声数学本身没声音啊?
  • niuniuya

2012-4-2 11:13:19 使用道具

niuniuya 发表于 2012-4-1 15:35
    我的也读不出来呀,汉声数学放了也毒不出来。楼主能具体说下您的步骤吗?再说汉声数学本身没声音啊?

{:soso_e113:}不好意思,我理解错了,我一直理解为是能读出来。呵呵,是能打开,点读的pdf也能打开
  • ahplyy

2012-4-13 17:20:16 使用道具

是的,非常感动,我的女儿也用不上我也购买了
  • 俞凯奇

2012-4-20 22:20:33 使用道具

就是不太像让宝宝过早接触IT产品~~
  • 小机灵啊

2012-5-4 16:19:37 使用道具

下一个试试
  • vivian6881

2012-7-5 16:40:28 使用道具

下一个看看
  • babylover.ebama

2012-8-30 14:33:33 使用道具

來試試, 謝謝分享~~
  • 龙卷风

2012-8-30 16:07:15 使用道具

那种带音频的PDF格式用ibook可以打开但是读不了声音。
  • hotberry

2012-10-30 09:30:24 使用道具

PAD上下载安装了Adobe Reader,可是不会自动调用这个软件,怎么办?书是用ITUES拷贝到PAD里面的图书中的。好像默认是IBOOK打开。哎。。。
  • hotberry

2012-10-30 14:20:21 使用道具

哎,总算搞掂了啊~这里面花样还挺多,IPAD上用Adobe Reader也有讲究的哇,真是人不学习要落后哇~{:soso_e110:}
  • joyxuanoliver

2012-12-21 15:38:23 使用道具

謝謝分享~~
  • xiaoqig

2013-5-12 11:36:03 使用道具

学习一下。
  • 冰淇淋儿

2013-5-13 14:25:33 使用道具

Angelbaba 发表于 2012-2-20 10:59
    http://itunes.apple.com/cn/app/adobe-reader/id469337564?mt=8
    可免费下载10.1.0版本的。

怎么评价不太高啊?
  • 赵衍舒

2013-8-6 00:32:47 使用道具

hotberry 发表于 2012-10-30 14:20
    哎,总算搞掂了啊~这里面花样还挺多,IPAD上用Adobe Reader也有讲究的哇,真是人不学习要落后哇~{:soso_e11 ...

这个问题如何解决啊,拜求,我也是用ibook打不开汉声数学,需要密码,下载了adobe reader,不知如何使用。
  • mariezt

2013-8-22 09:05:37 使用道具

同问啊。。。。
  • 点滴

2015-9-7 16:12:59 使用道具

EZPDF能播放吗?谢谢。
  • wangjinghugh

楼主 2015-9-9 10:25:14 使用道具

点滴 发表于 2015-9-7 16:12
    EZPDF能播放吗?谢谢。

没试过!不清楚!
  • 阿蒙李

2015-9-10 22:13:44 使用道具

Ezpdf可以播放,点读版全可以,我以前越狱用过,但没买正版
  • fmjluoluo

2015-12-18 19:59:15 使用道具

我下载了还不知道如何用,去技术版约一下
  • barbaraying

2020-1-10 14:50:02 使用道具

iPad可以看,就是只能在网盘里看