网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

月初下了一单奶粉和吸管杯,美版雅培的包装很独特,分段和国内、港版的也不一样。我买的这个是9-24个月的,奶粉除添加DHA/ARA之外,还加了铁。先给娃试试吧。嘿嘿。反正是吃得放心啊。吸管杯是NUBY的,颜色网站随机发,刚好是我喜欢的蓝色,中意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4860 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liuliz

楼主 2012-2-20 11:33:18 使用道具

东西是在www.diapers.com买的,新人首单用CODE可以减10美元,满49美元免美国国内运费,用返利先生还能返1个点
  • liuliz

楼主 2012-2-20 11:35:07 使用道具

这单转运用的是美国快递http://www.us-ex.com/ 9号从米国发货,今天就收到了,速度还是满意滴。包装也很OK,还用了免费的加固服务。我有单天翼上海口岸的,30号从米国发出,现在还没清关呢。

评分查看全部评分

sammiyu + 10 感谢你!
  • sing在4月

2012-2-20 11:38:00 使用道具

包装很漂亮
  • smilefish

2012-2-20 11:39:53 使用道具

偶也辛辛苦苦滴淘了这个奶粉回来,结果偶妞吃了便秘{:soso_e115:}
  • smilefish

2012-2-20 12:56:58 使用道具

smilefish 发表于 2012-2-20 11:39
    偶也辛辛苦苦滴淘了这个奶粉回来,结果偶妞吃了便秘

是的,我们换了奶粉马上就好了
  • tinabinchen

2012-2-20 14:06:33 使用道具

运费多少呢?每罐?
  • windflower

2012-2-20 14:29:38 使用道具

楼主,本版不允许发获利的推荐链接,尤其是隐性链接,所以上面的返利连接和快递公司的推荐连接我已经先删除了。WIN-WIN类型的返利网站连接该如何发,请仔细阅读版规。
  • 北北涵

2012-2-21 15:33:08 使用道具

我宝宝的奶粉也是我海淘来的,也是雅培
  • goodluckapple

2012-2-21 16:08:34 使用道具

我们喝的就是国内版的雅培,超市里的那种
  • linkus

2012-3-14 18:18:22 使用道具

学习了学习了
  • 豆豆叨

2012-3-23 22:39:45 使用道具

我家宝宝的奶粉是我德淘的.
  • 陈陈妈

2012-4-1 12:57:50 使用道具

不断学习,哈哈
  • 抹茶豆丁

2012-4-1 13:42:09 使用道具

美粉配方应该是全球最好的 不过缺点就是宝宝吃了容易上火、便秘
  • zl0771

2012-4-1 13:59:14 使用道具

美版的雅培好腥啊,不知道有没有跟我一样感觉的
  • 上海兜兜囡_2010

2012-4-8 14:27:34 使用道具

喝过国内的雅培,便秘,目前是从新西兰淘回来的Karicare羊奶,还可以。