网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本书是儿童心灵成长图画书系之一,青蛙弗洛格的成长故事——学会接纳与自己不一样的人,为处在性格形成关键期(3-6岁)的孩子准备的一份心理自助礼物。目前该系列已经被翻译成38种语言,全球销量逾百万册。
2004 Hans Christian Andersen Award for Illustration (IBBY)
荷兰Golden Pencil大奖
法国Prix de Treize大奖
德国Bestlist Award大奖
美国Graphic Award大奖
青蛙弗洛格的成长故事12册书目:
1.《鸟儿在歌唱》Frog and the Birdsong
2.《特别的日子》Frog and a very Special Day
3.《弗洛格是个英雄》Frog is a Hero
4.《弗洛格吓坏了》Frog is Frightened
5.《弗洛格找宝藏》Frog and the Treasure
6.《弗洛格去旅行》Frog and the Wide World
7.《我就是喜欢我》Frog is Frog
8.《弗洛格和陌生人》Frog and the Stranger
9.《爱的奇妙滋味》Frog in Love
10.《难过的弗洛格》Frog is Sad
11.《冬天里的弗洛格》Frog in Winter
12.《找到一个好朋友》Frog Finds a Friend

这是一套有助于孩子心灵成长的心理教育故事。每个故事都自然流露出某种重要的主题,充满了想像力。文图都是马克斯·维尔修思创作的,文字透着生动和浅浅的幽默,图画则是鲜有的简笔画风格,被西方艺术家誉为“简笔画世界的杰作”。
1760 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• calyzh

2012-2-20 13:13:46 使用道具

我有音频,你是要PDF还是音频啊
  • thelmablue

2012-2-20 13:16:36 使用道具

calyzh 发表于 2012-2-20 13:13

楼上的朋友有音频啊,分享一下,我们就少音频,谢谢
  • strainless

楼主 2012-2-20 13:26:41 使用道具

我只有 Frog is Frog , Frog is A hero, Frog  and BirdSong 三本, 音频一本没有啊
  • 彤彤0109

2012-2-20 13:30:47 使用道具

我都有书,但是没音频
  • serenity

2012-2-20 13:41:47 使用道具

同求。。。。。
  • strainless

楼主 2012-2-20 13:50:59 使用道具

有没有PDF?  中文英文都可以
  • heidragon

2012-2-20 13:58:13 使用道具

谁有英文的音频
  • smiles222

2012-2-20 14:00:07 使用道具

谢谢  真好
  • thelmablue

2012-2-23 16:46:03 使用道具

thelmablue 发表于 2012-2-20 13:16
    楼上的朋友有音频啊,分享一下,我们就少音频,谢谢

谢谢推荐, 已经下好了,如果 有英文音频,再分享下,谢谢
  • xiansh2003

2012-2-27 14:23:36 使用道具

这套书很早就买齐了,宝宝很喜欢
  • sherryhua

2012-2-27 14:27:20 使用道具

书和音频我都木有,哎
  • 巧笑嫣嫣

2012-4-18 23:26:27 使用道具

我也想要青蛙的故事书啊,求地址,没找到下载的地方。

2012-5-25 15:59:11 使用道具

我手里的froggy怎么和这套不一样
  • jkawdt

2012-12-27 16:10:55 使用道具

没见到下载的链接啊
  • 流光菲舞

2012-12-28 11:53:54 使用道具

看起来很不错的书,哪里有下载链接啊
  • 山路弯弯

2018-1-2 08:37:15 使用道具

看起来很不错的书,哪里有下载链接啊
  • 山路弯弯