网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
托马斯和朋友们,乐高,都是我家的大爱
今天在网上闲逛,居然发现,乐高还有托马斯和朋友们呢。
以前只知道有哈利波特的。
有个胖总管的小人仔呢。
500多元。不打算买,但是看看也是好的。嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
3266 查看 19 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• DLLXYLJY

2012-2-20 14:50:56 使用道具

这两样也是我儿子的大爱呀!就是贵!
  • pistilwang

2012-2-20 15:18:32 使用道具

那天去商场看到了,宝宝很喜欢,就是有点贵,犹豫了一下,没有买!
  • selinababy

2012-2-20 15:21:05 使用道具

托马斯的书是儿子的大爱,很棒的一套书。
  • 天才二宝妈

2012-2-20 17:14:28 使用道具

我也刚知道LEGO也有THOMAS呢

原来我买的都是TOMMY的

这2个结合起来,真叫人无法拒绝吖
  • fairy_joy

2012-2-20 17:23:04 使用道具

我一直奇怪为啥儿子对托马斯就没啥兴趣呢?

后来去了几个朋友家发现,人家孩子玩的火车和轨道都是托马斯的,我们家是brio,这个原因?
  • narnialion

2012-2-20 17:26:54 使用道具

• 洛瑛

楼主 2012-2-21 09:04:21 使用道具

fairy_joy 发表于 2012-2-20 17:23
    我一直奇怪为啥儿子对托马斯就没啥兴趣呢?

后来去了几个朋友家发现,人家孩子玩的火车和轨道都是托马斯 ...

brio也有托马斯是吗?刚好这几天有朋友送了一个,我一看就是写着brio呢,所以一说我想起来了。孩子倒挺喜欢的。
  • 豆豆64

2012-2-21 09:53:25 使用道具

太贵了,下手不起啊
  • daviddw

2012-2-21 14:40:03 使用道具

太贵了,东西是好东西呀
  • goodluckapple

2012-2-21 15:09:13 使用道具

看到了,我家宝也喜欢这个小火车,现在宝小给他买的是仿品,看来质量真一般 ,在他粗爆的对待下,都要坏了。
  • 张俏俏2010

2012-2-21 19:50:33 使用道具

我看大多是男宝喜欢,有女宝喜欢的吗?
  • zhoumeijuan0719

2012-3-17 01:41:11 使用道具

东西是很好,不过有类似的玩具了,肯定不会买了。
  • sucyxy

2012-3-17 08:45:20 使用道具

乐高的东东价钱都不便宜啊。
  • 同果果

2012-3-17 12:40:23 使用道具

孩子喜欢吗
  • wmj

2012-3-17 17:03:14 使用道具

真可爱,希望哪天商场搞活动的时候,可以便宜点
  • Genie_黄果树

2013-9-18 14:51:53 使用道具

我家女儿就超喜欢托马斯,家里好几个了还要。。。。
  • menardmx

2013-9-20 17:46:07 使用道具

可以入手,近期不跌的。
  • drben

2013-11-14 01:16:49 使用道具

太贵了,看看就好

2013-11-14 15:59:01 使用道具

集鑫有款和这个差不多.我是不知道乐高的时候在商场给我家宝宝买的.可以兼容乐高积木{:soso_e120:}