网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

请问哪里有贝贝熊系列的音频下载?
1483 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• janet_shipping

2012-2-20 20:55:56 使用道具

好象从没见过
  • SZHFL

2012-2-20 21:11:13 使用道具

中文的有,英文的没找到。
  • apple_m0707

2012-2-20 21:11:26 使用道具

还以为是有音频下载呢。飘过。
  • 珍惜

2012-2-20 21:29:07 使用道具

apple_m0707 发表于 2012-2-20 21:11
    还以为是有音频下载呢。飘过。

看到题目我两眼放光,也以为有音频呢
  • xushabj

2012-2-20 21:38:52 使用道具

我也以为呢,我查查看自己的宝贝看有没有吧
  • cocoshenyang

2012-2-20 22:18:04 使用道具

题目不明确,蒙了,失望
  • boboxinyue

楼主 2012-2-21 08:46:51 使用道具

http://www.gamequarium.org/cgi-bin/search/dirs.cgi?st=10&nd=15&ct=SqoolTube_Videos-Book_Related-Berenstain_Bears&lv=3&newpop=在网上刚找到的网址英文视频,有点卡,你们看看。
  • twinsapril

2012-2-21 08:54:37 使用道具

看到标题以为有贝贝熊下载。

误会了 {:soso_e113:}
  • booboo2008

2012-2-21 09:32:42 使用道具

感觉像是标题党,应该发在别的版块吧。
  • boboxinyue

楼主 2012-2-21 14:12:43 使用道具

http://lekan.com/reg/activeaccount/?userId=59374&user.email=boboxinyue@163.com&keyStr=35164ae4-156e-4435-943d-5145e076f49e&type=这上面有小熊一家中英文,只是好像要收费的。
  • lelexinshijie

2012-2-27 08:38:30 使用道具

偶也以为有音频呢。
  • rosefeet

2012-3-22 14:23:45 使用道具

谢谢分享!
  • 爱沙尼亚

2012-3-28 15:08:08 使用道具

中文音频吗 我这儿有
  • 心心

2012-5-4 09:37:43 使用道具

中文应该只有这一系列的书吧