网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到谈子里,许多爸妈分享如何反复利用任我贴的帖子,我有了一个新的想法,与大家分享下。

刚败完笔,一直在爬楼学习,前两天分割好了音频,今天早上六点起床,开始做我的第一本点读书(按晨爸的帖子),废话少说,呵呵,进入主题:

1.整本的任我贴我保留不动,也就是一贴都不拿下来,留在本本里面。
2.购买了“disaster_relief”的书名贴和内容贴(谈子里还有制作方法,大家可以自己做),我采用的是铜板不干胶纸,用佳能黑白激光打印机打印的,感觉挺好用的,跟原帖效果差不多。
3.将自制的书名贴和任我贴贴在要点读的书上。

我保留原贴纸不动,就相当于我带着一本任我贴的本本,就可以听到所有的点读书了,在外出的时候,只要带这个本本就可以了。

2979 查看 18 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dragon1978

2012-2-22 08:35:05 使用道具

好主意,可惜我已经都贴过了,东一块,西一块的。只好再买一本以后带身上。
  • dragon1978

2012-2-22 08:54:27 使用道具

那放大一点打印识别如何呢?
  • cxkky

2012-2-22 09:05:02 使用道具

缩放可能不行哦
  • iread

2012-2-22 12:07:36 使用道具

• 红檀

2012-4-28 14:11:08 使用道具

真是好办法,学习啦
  • 乐亲亲

2012-4-29 21:49:13 使用道具

好主意,谢谢

2012-5-3 16:52:12 使用道具

谢谢分享。
  • sevenlee802

2012-5-14 22:51:08 使用道具

学习爬楼中
  • ABCZOO

2012-5-14 23:24:54 使用道具

呵呵,贴的手软,终于可以直接打印即可点读了,不用再买任我贴了。
  • blgjy999

2012-6-28 13:19:54 使用道具

学习了,等点读笔来了试试。
  • 借雨听荷!

2012-7-2 11:30:10 使用道具

我好像没听明白,到现在还不知道任我贴到底是干啥用的
  • whitney110

2012-7-2 15:43:02 使用道具

录音贴、书名贴、内容贴怎么用的  我也没搞明白呢
  • whitney110

2012-7-2 15:45:58 使用道具

任我贴又是什么东东呢 哎要学的东西太多了!!!
  • 草莓吉百利

2012-7-2 20:11:23 使用道具

我也是  D家的贴贴很好用的
  • feiyangli

2012-7-3 08:25:29 使用道具

我也是,到现在一团浆糊,学习中。。。
  • sunnyway66

2012-7-10 14:47:20 使用道具

我刚打印了一张D家的内容贴,就是用普通80g double A的复印纸打印的,试了一下,可以用,但是感觉还是没有购买的任我贴灵敏
    不过能做到这样已经非常不容易了呢
  • 乖乖妈

2012-7-20 23:47:02 使用道具

不错,学习了。
  • 琳琳的菲菲豆

2015-7-28 20:14:12 使用道具

好啊期待中!~