网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想给孩子买德国奶粉,请问有海淘这个的吗?怎么淘?请教
海淘
6567 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 欣赏

2012-2-22 17:03:41 使用道具

楼主孩子多大?
  • sunnyway66

2012-2-23 08:17:02 使用道具

我前几天刚下了一单,其实跟美淘差不多,也是用转运公司,我用的是败欧洲
    不过今早听说最近上海口岸海关严打,很多奶粉都被扣了
    我的包裹这两天就要发了,忐忑啊
  • 甜甜妈妈

2012-2-23 08:18:06 使用道具

sunnyway66 发表于 2012-2-23 08:17
    我前几天刚下了一单,其实跟美淘差不多,也是用转运公司,我用的是败欧洲
    不过今早听说最近上海口岸海关严 ...

想请问你是用的哪个银行的信用卡
  • 甜甜妈妈

2012-2-23 08:29:57 使用道具

甜甜妈妈 发表于 2012-2-23 08:18
    想请问你是用的哪个银行的信用卡

好像有的银行的信用卡是没有欧元业务的,比如招商银行,是要加收1.5%的手续费的
  • lilyjun

2012-2-23 16:55:58 使用道具

我宝宝吃的是德国奶粉,买了三次了,两次在windeln.de买的,一次在schlecker.de买的。转运之前一直用败欧洲,最近新开了一家叫德国货的。
  • gcry

2012-2-23 17:10:21 使用道具

我也刚刚淘了一单,已经到中国了,不过还没到手,等待中。。。。。。。
  • 娃爱的墨墨

2012-2-23 17:18:07 使用道具

还没有买过
  • BessieCheng

2012-2-23 23:42:12 使用道具

我这次去德国竟然只买了一堆巧克力给我孩子……没有买奶粉……呃~~~~
  • xiwatern

2012-3-13 15:25:01 使用道具

我的奶粉也没有到,哎呀,这样下去要1个月啦,我的娃娃要断粮拉
  • 豆豆叨

2012-3-23 22:50:22 使用道具

我的德淘第一单无税无爆到家,第二单还在路上,希望顺利到家.