网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我女儿三年级。2002年生。
从今年4月份开始,我们一直坚持英语阅读。那时真的是摸着走路。一直把英语当阅读。从来不讲语法不讲单词的背写。甚至连个单词也不让孩子去写。教材有5A牛津英语,剑桥英语二级,新概念1册,当然还有3L一册和二册。当然还买了李阳小学生口语。当然我的全是磁带的。一周五天一天一种都不带重样的。因为我把家里的电脑搬走了。不想让孩子玩电脑。不给她机会。
八个月来尤其放暑假真的我很心慰,我的孩子按计划一天一点进步。我们按计划在走。
以后更会坚持下去的。不是不给她看童话类的。是太贵了。我有些舍不得买。教材类的以后可以放着。呵呵。以后等我们这里图书大厦装修完了我会带孩子去的。我感觉可以看懂的。
3052 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 谷实累累

2010-12-17 13:50:41 使用道具

能坚持下去,真好!学习了!
  • 坚果男孩

2010-12-22 14:46:44 使用道具

关于阅读我觉得什么时候开始没关系,关系是什么时候不爱阅读了。
  • LYON

2010-12-25 18:08:50 使用道具

坚持下去就会有收获。
  • shunshunshun

2011-1-3 20:03:35 使用道具

建议买个彩色连供打印机,大约500-700元,一定要维修方便,价钱贵点就贵点,现在的好材料我就打印,用完再换。不用太心疼钱。
  • 北师大等着你

楼主 2011-1-5 13:16:42 使用道具

我们还是参加初级阅读组吧.呵呵.我们的真的谈不上阅读也.我们差远了.
  • 北师大等着你

楼主 2011-1-5 13:16:38 使用道具

我们还是参加初级阅读组吧.呵呵.我们的真的谈不上阅读也.我们差远了.
  • 杨铂妈妈

2011-1-17 18:09:04 使用道具

坚持就好了!
  • 画荻教女

2011-1-21 11:25:46 使用道具

我们也是8岁,三年级,女孩,来问个好!你们之前的学习还是很丰富的,怎么这么谦虚呢?最近都在读什么书?
  • 杨铂妈妈

2011-1-21 12:45:49 使用道具

现在正在看哈利波特和达尔的书,英文版的,我觉得现在就是要增加阅读量的时候了!
  • lfwy129921

2011-1-27 15:23:43 使用道具

坚持英语学习,即使每周2小时,坚持5年,好的方法后,孩子6年级就可以PK 高中生
  • Delicacy

2011-2-22 20:35:56 使用道具

同是三年级的,关注孩子们的成长。
  • 甜囡睿妈

2011-3-28 15:19:33 使用道具

想请教下:每天不重样的内容进行学习,孩子能理解吗?
  • 思思siou

2011-4-7 00:40:40 使用道具

新手报道,以后多请教。
  • 思思siou

2011-4-9 01:22:01 使用道具

学习了,呵呵就是英语绘本太贵了。
  • sandydad

2012-2-2 13:33:45 使用道具

一起加油
    {:soso_e100:}
  • 疯狂的小豆子

2012-2-2 21:34:42 使用道具

楼主写:北师大等着你,不知道为什么专门选这个学校呢?有点好奇?
  • redforestsea

2012-2-2 23:23:12 使用道具

杨铂妈妈 发表于 2011-1-21 12:45
    现在正在看哈利波特和达尔的书,英文版的,我觉得现在就是要增加阅读量的时候了!

很牛气的孩子 啊
  • lfwy129921

2012-2-3 23:27:24 使用道具

lfwy129921 发表于 2011-1-27 15:23
    坚持英语学习,即使每周2小时,坚持5年,好的方法后,孩子6年级就可以PK 高中生

用学语文的方法学习英语就可以了,想想我们6年级的孩子,是否汉语水平够上老外高中生了吧。
    背诵优美的英语文章,默写英语文章,朗读英语文章!!
    跟进单词学习,句型学习,同时领悟语法学习,

使用原版教材,不要接触双语教材,就学英语原版的教材,让孩子从小接触原文。
  • twinfang

2012-2-3 23:37:02 使用道具

能坚持就不错了
  • zhouyaya1

2012-4-5 10:05:28 使用道具

是呀,坚持很重要
  • woailala

2012-4-5 12:38:01 使用道具

同是三年级的娃,进来支持一下。你们太棒了,起步也比我们早了很多。我们是2012年3月份才开始英语阅读的。截止目前才1个月的时间。呵呵。继续坚持。