网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    因工作繁忙,上网时间减少,Michael04申请辞去健康版版主职位。
    经管理团队商议,同意Michael04的申请,并感谢Michael04
对健康版做出的义务劳动,也欢迎Michael04在将来再次回归。

爸妈网管理团队

公告版
9092 查看 71 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• haiytu

2010-12-17 08:34:38 使用道具

虽然我很少去健康版,不过还是谢谢各位版主的辛苦工作
  • Jean

2010-12-17 08:34:59 使用道具

谢谢Michael04为爸妈网的辛勤付出,大家会想你的~~~想着有时间多来看看我们哦~~
  • tyty

2010-12-17 08:36:27 使用道具

真遗憾啊,希望Michael04早点回来。
  • Michael04

2010-12-17 08:39:29 使用道具

最近因自己上网时间少了,没法顾及健康版了。自己在做版主时所做事本来就很少,看到爸妈网所有管理员、版版们无私为大家付出,感觉自己很惭愧。 不过只要我有时间上网,还是很愿意参与讨论的。

评分查看全部评分

pyy55 + 20 谢谢你的辛勤劳动!
    cloud + 20
    steph9029 + 200 谢谢你
    雨点沙沙 + 20
  • cyndafu

2010-12-17 08:49:04 使用道具

送花送花...
  • 不讨厌

2010-12-17 08:50:26 使用道具

辛苦了~~~~~~~~~~~
    送花送花~~~~~~~~~~~~
  • polly妈

2010-12-17 08:59:31 使用道具

谢谢Michael04
  • jessiekissyou

2010-12-17 09:06:27 使用道具

送花给Michael04!
  • rulansixin

2010-12-17 09:09:24 使用道具

谢谢Michael04为爸妈网的辛勤付出,我们一定会想你的。
    希望还能看到你的身影啊!
  • sunny04

2010-12-17 09:09:25 使用道具

献花给所有的管理人员和服务团队,你们真的辛苦了
  • flow_huar

2010-12-17 09:10:50 使用道具

谢谢Michael04了
  • 聿涛妈妈

2010-12-17 09:11:03 使用道具

感谢各位版主作出的贡献
  • xiaojingling

2010-12-17 09:12:05 使用道具

辛苦了,各位管理员、版版们!
  • high5

2010-12-17 09:15:49 使用道具

谢谢Michael妈妈为论坛所做的一切, 希望今后在这里能经常看到你的身影。

评分查看全部评分

Michael04 + 10 很感谢版版把我带到这温馨的学习家园,我肯.
  • fulkzgp

2010-12-17 09:18:23 使用道具

谢谢Michael04的辛勤付出。有空还得多来转转。
  • sunny99_0

2010-12-17 09:23:03 使用道具

送花,有空一定要常来看看。
  • dongruhua1999

2010-12-17 09:37:11 使用道具

谢谢Michael04为爸妈网的辛勤付出
  • canny1976

2010-12-17 09:48:46 使用道具

感谢辛勤付出!常来~
  • gyhzm070103女

2010-12-17 10:02:32 使用道具

辛苦了,各位管理员、版版们!
  • tz可乐妈妈

2010-12-17 10:30:34 使用道具

Michael04辛苦了,感谢之前百忙之中的义务付出。
  • wuxijojo

2010-12-17 10:36:03 使用道具

希望还会回来哦
  • 裴叮

2010-12-17 11:28:25 使用道具

辛苦了!谢谢Michael04!
  • 888chen666

2010-12-17 11:39:14 使用道具

谢谢各位版主的辛苦付出!
  • zhuer320

2010-12-17 11:40:53 使用道具

• yunshen

2010-12-17 12:00:40 使用道具

感谢,辛苦!
  • sunnybaby698

2010-12-17 12:08:02 使用道具

借这个机会感谢下各位辛勤工作的版版们和管管们,谢谢了。
  • yoyo

2010-12-17 12:14:17 使用道具

斑竹们都辛苦了!!
  • 小绿叶

2010-12-17 12:42:42 使用道具

谢谢各位管理员和版主对爸妈网的付出,
  • 静悄悄的树

2010-12-17 12:58:59 使用道具

谢谢Michael04!谢谢各位版主的辛苦工作